боюсь что начнутся преждевременные роды
10 ноя 2005, 13:37
У меня 26 недель,а чувствовать я стала себя фигово!!!Конечно может это из-за погоды,но что-то мне страшновато!Что делать?
10 ноя 2005, 13:46
Не накручивать себя :) А, если и впрямь плохо, не на форум, а к врачу :)
10 ноя 2005, 13:48
Я стараюсь не накручивать себя.Просто странно что все чаще я стала себя плохо чувствовать!А у вас что-нибудь было подобное?
10 ноя 2005, 14:21
А как же! Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
10 ноя 2005, 15:13
согласна. :) нам 27 неделек, а все более тяжко чем ближе к декрету.
10 ноя 2005, 16:09
Нам 28 неделек и ощущения иногда тоже не очень, то в жар сильно бросает, то сердце колотится, то в животе то ... не буду говорить где, короче мне кажется что все это нормально, тем более когда анализы хорошие и на узи ттт.. тоже
А у вас какие симптомы? Что и где конкретно хреново?
А у вас какие симптомы? Что и где конкретно хреново?
10 ноя 2005, 21:03
у меня двое детишек родилось, но каждую беременность я волновалась с первого дня до последнего.. Это у всех, наверняка. Старайтесь не читать "страшных рассказов" о беременности и родах. Настраивайте себя не позитив :)
10 ноя 2005, 15:26
Беременные страхи - это нормально.
Если хотите следуйте моему примеру. Я:
1. Не читаю ничего про патологии беременности, преджевременные роды и все что угодно на эту тему. Да знания сила, но не в данный момент. Беременные сильно восприимчивы.
2. Не читаю топиков типа "Спасите, помогите, у меня было то, или это". Пусть простят девочки. поддержать хочется всех. но себя и ребенка своего в первую очередь.
3. Читаю книги, любые - то классику, то фантастику, слушаю музыку, вышиваю.
4. Настраиваю себя только на положительный лад - я здорова, почему у меня или у дитя должно быть что-то не так.
Запомните Вы самая счастливая, вы самая прекрасная, вам Бог дал такое чудо - беременность, ожидание и рождение ВАШЕГО ребенка. Думайте только об этом, а не от том, что может быть или могло бы быть плохого. Удачи. Хотите напишите мне письмо, моего оптимизма хватает на именя и моих 4 беременных подруг, и на вас тоже найдется :-). Берегите себя и вашего пузожителя!!!!
Если хотите следуйте моему примеру. Я:
1. Не читаю ничего про патологии беременности, преджевременные роды и все что угодно на эту тему. Да знания сила, но не в данный момент. Беременные сильно восприимчивы.
2. Не читаю топиков типа "Спасите, помогите, у меня было то, или это". Пусть простят девочки. поддержать хочется всех. но себя и ребенка своего в первую очередь.
3. Читаю книги, любые - то классику, то фантастику, слушаю музыку, вышиваю.
4. Настраиваю себя только на положительный лад - я здорова, почему у меня или у дитя должно быть что-то не так.
Запомните Вы самая счастливая, вы самая прекрасная, вам Бог дал такое чудо - беременность, ожидание и рождение ВАШЕГО ребенка. Думайте только об этом, а не от том, что может быть или могло бы быть плохого. Удачи. Хотите напишите мне письмо, моего оптимизма хватает на именя и моих 4 беременных подруг, и на вас тоже найдется :-). Берегите себя и вашего пузожителя!!!!
10 ноя 2005, 15:39
какя вы молодец так держать!
10 ноя 2005, 16:02
Настроиться на то что все будет хорошо, малышик родится в срок и здоровенький и т.п.
Я тоже себя оч.нехорошо чувствую - с 20 недель отеки поползли и немного белка есть, аллергия усилилась (на гормоны пытаются посадить, но я пока не сдаюсь), гастрит обострился, с позвоночником и венами проблемы.. но мне нужно выносить и родить здорового ребенка, а для этого держаться как можно дольше :)
В прошлую беременность меня с 25 недель пугали преждевременными родами, говорили что до 30 доходить бы.. потом - до 32, после 35 не верили что я еще держусь :) а все потому что внутренний настрой - штука очень действенная
Я тоже себя оч.нехорошо чувствую - с 20 недель отеки поползли и немного белка есть, аллергия усилилась (на гормоны пытаются посадить, но я пока не сдаюсь), гастрит обострился, с позвоночником и венами проблемы.. но мне нужно выносить и родить здорового ребенка, а для этого держаться как можно дольше :)
В прошлую беременность меня с 25 недель пугали преждевременными родами, говорили что до 30 доходить бы.. потом - до 32, после 35 не верили что я еще держусь :) а все потому что внутренний настрой - штука очень действенная
10 ноя 2005, 16:12
На самом деле все боятся, такие уж мы.
10 ноя 2005, 17:58
Девочки!!!Я расстроена!!!Только что пришла из больницы!!!Меня кладут опять на сохранение!!!!!!!!!!У меня гестоз!Что это за фигня,кто знает,ответьте пожалуйста,а то я расстроена!!!Жутко не люблю больницы!!!!!!!!!
10 ноя 2005, 18:17
А кто же их любит?
С гестозом довольно многие лежат. Ну поставят несколько капельниц, поконтролируют уровень жидкости в организме, а примерно через недельку отпустят уже без гестоза. Так что не переживайте, все делается для улучшения жизни малыша.
С гестозом довольно многие лежат. Ну поставят несколько капельниц, поконтролируют уровень жидкости в организме, а примерно через недельку отпустят уже без гестоза. Так что не переживайте, все делается для улучшения жизни малыша.
10 ноя 2005, 18:23
Спасибо за поддержку.А не знаете так ли опасен гестоз?
10 ноя 2005, 19:40
Достаточно опасен для того, чтобы послушать врача и лечь в больницу пронаблюдаться. Удачи вам. Все будет хорошо!!! Настройтесь только на лучшее!
10 ноя 2005, 20:39
Спасибо!Буду стараться настраивать себя на лучшее!!!
10 ноя 2005, 22:52
Обязательно ложитесь.
10 ноя 2005, 20:54
Скажу, все таки скажу. Мне ставили "риск преждевременных родов" в течение 2-го и 3-го триместров. Я боялась преждевременных родов, как огня!!!! Я прислушивалась к себе постоянно, я пила гинипрал, мне казалось, что малыш по УЗИ мало весит. когда мне решили поставить окончательный диагноз "гестоз" и родоразрешать... Меня кололи синэстролом две недели - никакого результата, мне поставили палочки из ламинарии - ноль... Я уже мечтала родить. в итоге помог только Пропедил-Гель.
Если бы не стимулировали роды, по-моему, даже переходила бы...
Если бы не стимулировали роды, по-моему, даже переходила бы...
10 ноя 2005, 21:20
Смеяться будете. В первый день 27-й недели мне стало тяжело наклоняться, я стала на всех злиться (чего до этого не было) и про ходьбе себя чувствовать самым большим млекопитающим животным - китом, то бишь :)
Почему так совпало - день в день, я даже и не знаю.
Почему так совпало - день в день, я даже и не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность