тестотерон

10 ноя 2005, 13:51
Здравствуйте, мамочки! Помогите советами, кто что знает - сдала тестотерон, он до Б был повышен, снижала дексаметазоном и результат был классный - все в норме, сегодня получила анализ на руки - он повышен - при норме до 4.51 нмоль у меня 4.85... Идет 16 неделька, какой пол ребенка не знаю - на узи в 12-13 недель не увидели - он спиной был. Завтра пойду в жк к врачу своему, тоже напишу что мне она скажет, но может кто что знает про это и чем чревато? Заранее спасибо!!!
10 ноя 2005, 14:00
Во время Б уровень тестостерона всегда выше. Вам нужно смотреть беременные нормы... Но судя по всему, все у вас ок :)
мужские гормоны
10 ноя 2005, 15:10
вам тоже сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=482222&m=5
10 ноя 2005, 15:16
Спасибо большое за ответы и ссылочку, попробую успокоиться, пойду к врачу завтра. Читала вроде, что если мальчик, то такое может быть, а вдруг девочка?????? Пошла смотреть ссылку, пишите еще! Спасибо!
10 ноя 2005, 16:57
а что от тестостерона повышенного могут быть проблемы с Б??? у меня тестостерон зашкаливал,от этого наверно нерегулярность М. правда не проверяла я его уже давно :(, НО я родила девочку и вроде ничего... ТТТ во время первой Б. никаких угроз не было... Вы меня напугали, сейчас я беременна 9 нед, приеду в Питер пойду анализы на гормоны сдавать :(((( эх... не было печали....
10 ноя 2005, 19:36
Сама точно не знаю, но читала здесь, на Еве что это вроде не есть хорошо (10 раз имхо). Я просто почему волнуюсь - если мне его снижали до Б, то наверно надо что-то делать во время Б, чтоб не дай Бог,ТТТТТТТ! Завтра напишу что врач чкажет, у меня она хорошая, я ей верю, так что чтайте результат.
11 ноя 2005, 16:20
Сходила к врачу, назначила дексаметазон по 0.5 в течении 2 недель, потом смотреть анализ крови.
11 ноя 2005, 16:33
Комическое повышение. У меня 12 был. У знакомых у кого до 14, у кого 10. А вым-то что волноваться.
12 ноя 2005, 16:01
Врач тоже так сказала, просто у меня это первая Б, изза всего трясусь, может кому-то тоже поможет данная информация. Напишу что дальше будет. Всем удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)