Бандаж! Караул!
10 ноя 2005, 14:38
Девочки, чувствую себя полной дурой. В первую беременность носила бандаж. Проблем не было, точно помню. Вчера достала бандаж, сижу на кровати, кручу, как одевать НЕ ЗНАЮ! Прямо мартышка и очки, с горем пополам выяснила: лежа, все застегнула, в общем, все нормально, пришла на работу. Пошла, пардон, в туалет. Стою, как дура. Трусы-то под бандажом, ну вынула я их оттуда, стала одеваться, трусы-то обратно не подсунуть, бандаж не перестегнуть (одевать-то лежа надо, а где я в туалете-то разлягусь). Итог. Выхожу, бандаж на голом теле, сверху трусы, колготки и т.д. Идем не комфортно, ладно, прихожу на рабочее место, сажусь, КАК все закололо внизу, бандаж краем упирается и колет. В общем долго не выдержу. Сижу, прям до слез, ну что за дура такая бандаж использовать не могу и это при второй-то беременности.
Скажите, как Вы выходите из положения?
Скажите, как Вы выходите из положения?
10 ноя 2005, 14:44
:-)))а снять не судьба?? Зачем же давить то на пузико...я вообще бандаж не носила...
10 ноя 2005, 14:56
Я вчера и достала, потому что спина стала безбожно болеть. Так бы и не носила, а с бандажом действительно легче.
10 ноя 2005, 15:38
Сейчас не ношу, вроде как спина не устает а вообще одевала на голое тело потом сверху трусы и колготки.
чтобы не кололо надо с липучками помучиться. У вас наверное ФЭСТ, да? У меня та же ерунда была, приходилось их сразу как-то поправлять чтобы не кололо. Иногда девушки подкладывают платочки чтобы не терло.
чтобы не кололо надо с липучками помучиться. У вас наверное ФЭСТ, да? У меня та же ерунда была, приходилось их сразу как-то поправлять чтобы не кололо. Иногда девушки подкладывают платочки чтобы не терло.
10 ноя 2005, 16:59
Спасибо за совет про платочки, приму к сведению.
10 ноя 2005, 19:35
Надеюсь это избавит вас от мучений.
Ну оочень неприятно конечно когда так колется!!!!
Ну оочень неприятно конечно когда так колется!!!!
Тамара
10 ноя 2005, 19:48
Бандах надо одевать ЛЕЖА !!! Если нет такой возможности - лучше не носить совсем. Один вред будет.
10 ноя 2005, 15:00
я нашу с 17 нед и спине намного легче
10 ноя 2005, 15:05
Так как Вы его одеваете? На голое тело? и Колет или нет?
10 ноя 2005, 15:15
одеваю лежа на спине на голое тело а сверху трусы так удобнее,у меня полоска
10 ноя 2005, 15:27
А сидите когда- не колет внизу край бандажа?
10 ноя 2005, 15:18
Я по поводу бандажа вот что могу сказать.
Я его одеваю стоя, на колготы, не затягиваю. Дело в том, что спина мне абсолютно не болела, купила я его на 7 месяце потому что стало неудобно "носить живот". Не давно говорила с врачом, он мне сказал, что бандаж если одевать стоя, то мышцы не прекращают работать. Если вы хотите полность освободиться от нагрузки, тогда одевать олько лежа. И конечно тогда под трусы (в туалет то надо ходить днем), под колготы, сильно не затягивать. А если так как мне он нужен скорее для психологического успокоения и чтобы немножко поддерживал, то одевайте его как я - вреда это не принесет, но мышцы будут работать, и не будут расслабляться.
Я его одеваю стоя, на колготы, не затягиваю. Дело в том, что спина мне абсолютно не болела, купила я его на 7 месяце потому что стало неудобно "носить живот". Не давно говорила с врачом, он мне сказал, что бандаж если одевать стоя, то мышцы не прекращают работать. Если вы хотите полность освободиться от нагрузки, тогда одевать олько лежа. И конечно тогда под трусы (в туалет то надо ходить днем), под колготы, сильно не затягивать. А если так как мне он нужен скорее для психологического успокоения и чтобы немножко поддерживал, то одевайте его как я - вреда это не принесет, но мышцы будут работать, и не будут расслабляться.
10 ноя 2005, 15:35
нет не колит ,все нормально
10 ноя 2005, 17:46
стараюсь одевать лежа, но при походах в туалет снимаю "до" и одеваю "после" стоя. сверху колгот (и трусов, соответственно). пока проблем не было.
за топик пасиб!!!!!!! (я с первой беременностью, проблеммы первые 2 дня были такие же, так что мне ваша история родная).
за топик пасиб!!!!!!! (я с первой беременностью, проблеммы первые 2 дня были такие же, так что мне ваша история родная).
10 ноя 2005, 17:54
а мне врач сказала купи и принеси я тебе одену сама бандаж как правильно я так и сделала потом вопросов не возникало
10 ноя 2005, 19:53
Я ношу бандаж под трусы, тк. надеваю по утрам лежа. Ничего не колет. Видимо, бандаж такой. У меня 1 - Анита с "капюшоном", а второй - поясом широким "Орлетт". Оба очень удобны. Сидеть не мешают.
11 ноя 2005, 00:00
А я так и не приспособилась... а теперь уже и спрашивать поздно - не работаю и мало передвигаюсь :) а если куда-то еду, одеваю трусиками, с ним проблем нет...
11 ноя 2005, 17:14
А мы бандаж не любим... Толкаться начинаем очень сильно.
11 ноя 2005, 17:44
Я бандаж не носила.Даже врач сказала, что если дискомфорт есть, то не надо.
11 ноя 2005, 22:57
я как одену - так бегу в туалет - он мне давит на мочевой пузырь, по этому не ношу его
11 ноя 2005, 18:52
Да, Фэстовские и Натурель грубовато сделаны - и швы жесткие и липучки колючие (и никак не застегиваются, чтоб не колоть) - вот тебе и экономия! Зато у них регулировка липучек и для живота и для поясницы - мне так больше нравиться, так как больше спина беспокоит, а живот наооборот лучше не сжимать - малышка возмущается.
Помниться Аниту меряла, действительно мягче (да и Орлетт с Маам, тож из этой ценовой категории).
Так что мой отечественный кондовый валяется больше без дела, да и надобности пока острой не наблюдаю в нем.
Кто говорит носи, кто нет, не поймешь!
Помниться Аниту меряла, действительно мягче (да и Орлетт с Маам, тож из этой ценовой категории).
Так что мой отечественный кондовый валяется больше без дела, да и надобности пока острой не наблюдаю в нем.
Кто говорит носи, кто нет, не поймешь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность