значит все?? шансов нет и надеяться не стоит??
10 ноя 2005, 16:16
была сегодня у врача, она сказала что не видит никаких признаков беременности пока, но все тесты которые я делала показывают вторую слабую полоску! значит все?? правда она сказала что правый яичник увеличен, значит это киста и именно она дает + результат??? но кисту врач тоже не подтвердила!
10 ноя 2005, 16:18
А какая задержка-то?
10 ноя 2005, 16:19
Подожди... у меня было так же... я во второй день задержки побежала к врачи, тесты были положительные, а врач ничего не сказала... зато через три недели на УЗИ уже была 5,5 неделя беременности... так что пока еще не все потеряно
10 ноя 2005, 16:23
факт в том что у меня м пятый день идут и тесты все эти дни положительные!!
10 ноя 2005, 16:28
Странно, конечно. А м. обычные или скуднее? А не хочешь кровь на ХГЧ сдать?
10 ноя 2005, 16:30
Обязательно сдайте кровь на ХГЧ!!!
11 ноя 2005, 05:06
киста часто дает ложноположительные результаты,если б тесты бы заполосатились поярче каждый день
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 16:24
а вот это не шутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдайте ХГЧ!
11 ноя 2005, 00:12
Нет, не всё. Обычно слабенькая полоска говорит о низком содержании гормона ХГЧ, и это бывает у тех, кто носит мальчика! Так что не всё потеряно.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 05:06
вау а я и незнала,теперь понимаю,почему мои тесты были до 10 дней задержки отрицательны
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:49
мне тоже говорили, что НЕ БЕРЕМЕННАЯ...а через неделю кричали, что вы, что вы, есть!!! И ее сохранять надо...:-)))
10 ноя 2005, 21:36
мне тоже врач сказал нет беременности, (я делала в течении недели тесты с каждым днём полоска становилась явнее с каждым днём) на следущий день я поехала к своей врачихе она сделала узи и сказала что беременность 2-3 недели (у меня был шок т.к. всего один день и такие перевороты)и она не понимает как врач не смог увидеть плодное яйцо с таким сроком, вот так вот,
1)подождите
2) не отчаивайтесь!!
1)подождите
2) не отчаивайтесь!!
10 ноя 2005, 22:02
Через 2 недели после месячных была у врача, она меня с тот раз очень скурпулезно осматривала. Признаков беременности не обнаружено.
А сейчас узи такой срок показало, что я к тому моменту уже недели три была беременна или две с небольшим. Хотя и месячные прошли и врач не увидел.
А она у меня очень хорошая - врач, но сказала, что маленький срок не виден.
А сейчас узи такой срок показало, что я к тому моменту уже недели три была беременна или две с небольшим. Хотя и месячные прошли и врач не увидел.
А она у меня очень хорошая - врач, но сказала, что маленький срок не виден.
10 ноя 2005, 22:08
у моей подруги вообще признаков беременности не было а когда началась небольшая задержка она пошла к врачу...ей сообщили что там уже 12 неделя а может и больше...а М. у нее шли регулярно и без задержек.....в течение трех месяцев...ее сынуле щас уже пять лет )))))
10 ноя 2005, 23:56
спасибо за поддержку девочки! через десять дней на узи надо идти меня врач послала! кстати результат хгч у нас только через 3 недели узнать можно а за три недели как говориться "либо ишак умрет либо султан забудет!"
11 ноя 2005, 02:39
В роддоме у нас Олеся (девочку родила) до 16(!) недель не подозревала о беременности. М шли, а в животе что-то начало шевелиться. Она перепугалась и пошла к терапевту, тот ее к гастроэнтерологу, тот ее к гинекологу. Гинеколог сказала "Срочно вставай на учет!"
11 ноя 2005, 02:50
Так сдаите кровь на ХГЧ и будете знать точно! На УЗИ еще может быть и не видно.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 16:12
в том то и дело что кисту мне не подтвердили!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность