Нервы на работе....

10 ноя 2005, 16:35
Девочки, подскажите пожаллуйста, как не обращать внимание на идиоток, которые раньше была подругой, а как только стала начальником, сразу нос в небо подняла, и теперь ходит козыряет тем, что я твой начальник и будь добра выполняй мои приказы. Я беременная, мои нервы второй день ни какие, думаю с понедельника сяду на боьничный. Но я хочу наказать такого человека, но как? Может есть у кого какие советы на счет этого? Подскажите, поделитесь коварными мыслями.
Anonymous
10 ноя 2005, 16:44
Оставьте ее. Зачем Вам это?
У меня вот наоборот. На работе все неплохо, часто посылают в командировки, доверяют, предлагают всякие перспективы. Я только отнекиваться успеваю, но не от всего, потому как некоторые командировки непосредственно входят в мои обязанности.
Так одна дама, которая раньше вроде как в подружки набивалась, теперь толко гадости говорит мне и про меня.
А я спокойна, как слон:) У меня счастье. А у нее все еще будет:)
10 ноя 2005, 16:57
Понимаете, у меня работа раньше была такая, которой она сечас занимается, т.к. по беременности меня списали. А она в это время вышла с декрета. И не позволяла себе такое. А теперь она отрывается на мне. Обидно!
Anonymous
10 ноя 2005, 17:09
Так она только из декрета вышла? Не обращайте внимания. Ей просто хочется реадилитироваться:)
Оставьте ее - у нее своя жизнь, у вас своя.
10 ноя 2005, 17:10
Я понимаю, но меня дергать начала в приказном порядке.
Anonymous
10 ноя 2005, 17:12
Поговорите с ней по-человечески. В конце концов, она сама была беременная не так давно.
10 ноя 2005, 17:13
Она прекрасно занет, что я беременная, но помоему бесполезно разговаривать.
10 ноя 2005, 18:55
Мстя не приносит душевного спокойствия. Не стоит начинать - ведь вы ввяжитесь в войну, а беременным на войне не место.

Лучше улыбайтесь, это самая прекраная тактика - она говно изойдётся, уверяю вас, глядя на вашу милую слегка снисходительную улыбку (слегка, смотрите не переборщите) и спокойный тон. И заметте без всяких усилий и ухищрений с вашей стороны.

Нет, я не предлогаю лицимерить и делать вид что вы лучшие подруги. Я предлогаю на её эскопады всем своим видом показывать, что жизнь ваша прекрасна и плевать вам на таких козявок.
10 ноя 2005, 19:33
Если поручения которые она вам дает не входят в круг ваших обязанностей сообщите ей об этом спокойно и забейте :)
И вообще постарайтесь на нее забить. Она вам свысока приказы дает, а вы при себя думайте "А давно ли ты, дорогая, из декрета вышла." Можете еще посочувствовать мысленно потому как трудно ей со своим дурным нравом жить будет. Вот увидите, она ваше отношение почувствует и очень ей это не понравится. А придраться будет не к чему ;)
А вообще берегите себя и масика!!!!
12 ноя 2005, 13:13
Зачем Вам им мстить! Не нужно этого делать, злоба на этих плохих - делает хуже Вам и Вашему Малышу! Не мстить надо, а радоваться, что БОГ дал вам такое Чудо!!! Удачи Вам! Здоровья Вам и Вашему Малышу!!!
12 ноя 2005, 15:31
только равнодушие и спокойствие вам поможет.
10 ноя 2005, 19:14
Поменьше обращайте внимание на ее выходки, берегите себя и своего малыша!
10 ноя 2005, 19:15
У меня тоже так, как только начальник узнал, что я беременна (была неделя 16 вроде), так меня специально загонял, предварительно сообщив: "Перед декретным отпуском будешь делать дипломную работу". НУ типа как у студентов перед тем как уйти из универа.
Нервов потратила - не сосчитать. Отрывался по полной, даже психанула как-то, дверью хлопнула, выматерилась. Как вспомню - плохо становится.
Сволочи они все-таки.
Потом я рукой уже махать стала. По ГОСТу мне положено только 3-4 часа за компов, потом - отдыхаю, курьером работаю. Вот.
И перед декретом в отпуск ушла, где сейчас и сижу.
Удачи вам!
10 ноя 2005, 20:51
А она только к вам так? Может завидует?
12 ноя 2005, 15:25
Я вас понимаю. Иногда просто трудно сдерживать себя рядом с коллегами, которые умудряются доставать, а в вашей еще покруче. Держитесь!!!
12 ноя 2005, 15:32
Мстить действительно не надо, если это и принесет вам моральное удовольствие, то лишь на время, поверьте. Просто при всех старайтесь вести себя с ней нейтрально, чтобы др. видели какая вы и какая она. Улыбайтесь как ни в чем небывало (это сложно конечно, но постарайтесь) ну а про подругу забудте, таких подруг гнать в шею. А нет еще повыше кого -нить, чтоб сбить ей спесь немножко??? :)
13 ноя 2005, 14:54
Как я вас понимаю :( У самой психологический климат на работе ужасный :( Все нервы вымотали :( еще не знают о моей Б. ...
Как подумаю, что завтра на работу идти - так плакать хочется :(((((
13 ноя 2005, 15:44
Как-будто про меня написали :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)