Что-то повредила?

10 ноя 2005, 16:54
девулечки, говорят что детки иногда выставляют ручки-ножки под ребра мамам. Это так образно?
Просто иногда чувствую как под ребро вроде бьет или просто так отдает?
В общем, проблема такая: садилась в машину и резко согнулась - сразу резкая боль в правом подреберье, как будто между ребрами что-то попало. Мысля сразу что деткина ручка или ножка. Потом на целый день маська затихла. Может я параноик конечно уже :) Но скажите такое может быть? Не повредила ли я чего ей? Страшно. :/ Или мне к психотерапевту уже лучче? :)
10 ноя 2005, 16:55
У меня масик постоянно по ребрам лупит пятками...Больно так...
10 ноя 2005, 16:56
не должны были, ребенок же в матке находится
10 ноя 2005, 16:59
вот я тоже так думаю в принципе. Там же еще диафрагма и прочие органы в подреберье. Так мало того ребенок в матке, в амниотической жидкости и плаценте и прочее-прочее...
А все равно какая-то параноя. :/
11 ноя 2005, 17:51
Не волнуйтесь ;)
не могли вы ничего детке повредить! ;)
10 ноя 2005, 18:09
что больше никто не знает? что это могло быть?
10 ноя 2005, 18:36
могли мышечную связку потянуть, так часто бывает. Они разрыхляются и растягиваются, резких движений потому и нельзя делать.Особенно если связки от природы не очень крепкие или тренированные, бывает и просто от резкого подъема с кровати могут болеть. Причем, связки болят (могут болеть) не только внизу но и вверху живота и вообще с боков. А затихают детки, когда мама пугается - гормон страха им доходит, съеште мороженое или выпейте сладкий чай с шоколадкой - может запихается:)
10 ноя 2005, 18:21
Я где-то читала, что ребенку в матке реально может повредить лишь прямой удар в живот твердым или острым предметом. Мне кажется ваши опасения напрасны. Но если уж мучаетесь - сходите на УЗИ, успокойте нервы.
11 ноя 2005, 16:04
Девочки, Куколка, Eshta, Фитюлька, Инна Ивановна, Шиповник, спасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)