подготовка шейки к родам
10 ноя 2005, 17:00
Девочки! странная ситуация:
ПДР - 30 ноября
врач, которая меня ведет с10 недели прям в роддоме, сказала очень странную вещь - "может госпитализируемся денька за два до ПДР, шейку поготовим?"
при том,что шейку она не смотрела, а про ребенка сказала, что он сейчас еще высоко...
значит ли это, что хотят стимулировать, чтобы себе удобнее сделать? и стоит ли "готовить шейку" там или попроситься дома самой что-нибудь повставлять...
вопрос к родившим - кого заранее клали. стоит ли?
ПДР - 30 ноября
врач, которая меня ведет с10 недели прям в роддоме, сказала очень странную вещь - "может госпитализируемся денька за два до ПДР, шейку поготовим?"
при том,что шейку она не смотрела, а про ребенка сказала, что он сейчас еще высоко...
значит ли это, что хотят стимулировать, чтобы себе удобнее сделать? и стоит ли "готовить шейку" там или попроситься дома самой что-нибудь повставлять...
вопрос к родившим - кого заранее клали. стоит ли?
10 ноя 2005, 17:17
Подготовка шейки - это не стимуляция родов. Просто могут колоть уколы специальные именно для размягчения шейки. Свечи, гель есть специальный. Единственное что рановато мне кажется врач ваша об этом вам голову морочит...
10 ноя 2005, 17:22
Вот-вот, только, как правило потом всё равно стимуляция
10 ноя 2005, 18:09
Да она до 30-го десять раз сама разродится. :)
10 ноя 2005, 18:12
ИМХО стоит, тк со мной рожала девочка, так такого врагу не пожелаешь - схватки есть, а шейка не раскрыта. ей раскрывали руками, уффффффф как же она мучалась. боль нестерпимая.
10 ноя 2005, 18:20
Мдя... соглашусь... Но вот как заранее определить, будет шейка раскрываться или нет?
10 ноя 2005, 22:56
А в ЖК смотрят шейку к ПДР ближе?
11 ноя 2005, 16:34
Мне вот например не смотрели.
11 ноя 2005, 16:48
У меня пдр-14 ноября, врач в жк смотрел-сщупал:-)
шейку в 36 недель, и типа она уже начинала готовиться сама по себе.....
Ха ,в 38,5 недель шейку смотрела-сщупала уже акушер...и чего??? кругом вся она закрытая, дубовая.... вот так, прописала свечи и но-шпу для подготовки....
шейку в 36 недель, и типа она уже начинала готовиться сама по себе.....
Ха ,в 38,5 недель шейку смотрела-сщупала уже акушер...и чего??? кругом вся она закрытая, дубовая.... вот так, прописала свечи и но-шпу для подготовки....
12 ноя 2005, 00:04
Зайчик, ну давай уже штоли, а! А то я вперёд тебя рожу:-) Мне всё сны снятся. что детеё пеленаю, во как!
12 ноя 2005, 13:44
Нет, не родишь-не боись!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-)
Я сны вижу о родах , пеленании детей ещё с момента зачатия, а сейчас тем более. Так что ты на них не зацикливайся.....
Я сны вижу о родах , пеленании детей ещё с момента зачатия, а сейчас тем более. Так что ты на них не зацикливайся.....
12 ноя 2005, 08:10
Мне в роддоме уже раскрывали руками..ну неприятно, конечно.. я перехаживала и даже отсслаивали нижнюю часть плодного пузыря...вот это я вам скажу....
А шейку не так и больнои не лише, на мой взгляд - я даже и не знала - типа просто посмотрели так на кресле и сказали что шейка совершенно не готова, а назавтра уже врачи сказали что ситуация изменлась после первичного вмешательства и шейка значительно лучше...
А шейку не так и больнои не лише, на мой взгляд - я даже и не знала - типа просто посмотрели так на кресле и сказали что шейка совершенно не готова, а назавтра уже врачи сказали что ситуация изменлась после первичного вмешательства и шейка значительно лучше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность