Врач выписала Терженан. Кому выписывали и можно...
10 ноя 2005, 17:02
Врач выписала Терженан. Кому выписывали и можно их во время Б. у меня 7 недель.
10 ноя 2005, 17:08
Мне выписывала на 11 недели, но сказала подождать до 12 и потом применять. я точно не помню, но по-моему в инструкции не было противопоказаний при беременности.
10 ноя 2005, 17:24
мне выписали один раз на 20 неделе (от молочницы - моя жалоба была), один раз на 24 (вместе с антибиотиками от уреаплазмы, чтоб не началась снова).
Раньше 20 недели врач вообще категорически против была любых лекарств, так что назначила тока с 20 недели Тержинан.
Раньше 20 недели врач вообще категорически против была любых лекарств, так что назначила тока с 20 недели Тержинан.
10 ноя 2005, 17:52
Разве инфекции лечат в 1-м триместре, а не после 20 недель?
Лично я планирую санироваться Тержинаном перед родами.
Лично я планирую санироваться Тержинаном перед родами.
11 ноя 2005, 15:40
Применяла тержинан после 25 недель - молочница совсем задолбала - не помогло. так до родов и проходила с ней. С ребенком все нормально.
10 ноя 2005, 17:30
У тебя(надеюсь не обидишся, что на "ты") была уреоплазма, что тебе врачи говорили по этому поводу? насколько это опасно для развития плода? У меня так же обнаружилась эта бяка, врачиха запугала...
10 ноя 2005, 17:39
не обидюсь канешна ;) у меня еще и гарделерелла есть. Пропила тока, что курс антибиотиков. Врач говорит, что на развитие плода не влияет, может незначительно влиять на плаценту. Главная опасность - для ребенка заразится в родах (может вызвать осложнения в дыхательной системе потом).
На след. неделе у меня контроль уреаплазмы и гарденереллы - узнаем помогли ли таблы. :)
Так что врач сказала что уреаплазма не так стращна как ее малюют. ;)
На след. неделе у меня контроль уреаплазмы и гарденереллы - узнаем помогли ли таблы. :)
Так что врач сказала что уреаплазма не так стращна как ее малюют. ;)
10 ноя 2005, 17:51
И у меня тоже эта ганденерела..про нее мне врач сказала, что это неопасная инфекция.. Назначила Пимафуцин...
10 ноя 2005, 23:03
что-то у вас врач фанат лечения. Пимафуцин и Тержинан одновременно - это масло подмасленное, т.к. Тержинан сложный препарат и уже содержит компонент обладающий свойствами Пимафуцина. И все это в 7 недель...
10 ноя 2005, 21:25
какой тержинан в 7 недель, до 18-20 нед вообще инфекции не лечат, в первом триместре можно только пимафуцин, а лучше вообще ничего туда не пихать так рано...
10 ноя 2005, 22:55
абсолютно согласна! Максимум, если мучает дискомфорт (молочница или др. дисбактериоз) можно попользоваться Ацилактом (лактобактерии) для нормализации микрофлоры.
10 ноя 2005, 23:45
мне перед родами его посоветовали,для санации родовых путей.в 38 недель прошла курс.как-то странно,что Вам его на таком раннем сроке прописали.
11 ноя 2005, 21:10
Мне в 21 неделю выписывали от уреаплазмы, вылечилась. А Вам от чего?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность