"Сомнительный" результат на ВИЧ

Аааа :(
10 ноя 2005, 19:48
Сдавала в ЖК анализы все обычные. Сегодня позвонили, сказали подойди срочно. Подошла. И тут меня как по голове обухом.. "Сомнительный результат на ВИЧ".. беременности 20 недель. В ЖК сказали, что "так бывает во время беременности" и направили пересдавать на Соколиную гору, в инфекционку. Умираю от страха. Скажите что-нибудь?! До беременности с мужем все сдавали - все было отрицательным. Сижу, рыдаю целый день. Живот из-за этого заболел. :(
10 ноя 2005, 19:55
не переживайте!
вот увидите, что повторный анализ будет отрицательным. какие там лаборатории в ЖК??!
Все будет хорошо!
10 ноя 2005, 20:11
Спасибо за поддержку.
Я очень надеюсь, что все хорошо будет.
10 ноя 2005, 20:07
А ещё во время беременности часто Реакция Вассермана положительная вылезает (Сифилис) Но это тоже от беременности. Мне так моя врач говорила. Сдай строго натощак ещё раз. Натощак - это не есть за 8-12 часов до анализа.
10 ноя 2005, 20:11
Поеду сдавать. А там делают 5 дней.
Я за эти 5 дней с ума сойду.
Может иммет смысл повторить экспресс-анализ не в ЖК, а в Склифе например?
10 ноя 2005, 20:56
нашли из-за чего волноваться! :) у беременных такой результат сплошь и рядом встречается. Мне мой врач объясняла почему так происходит, да я забыла :( Успокойтесь, все у вас нормально.
10 ноя 2005, 20:58
Я и сама так кому-то тут писала.. Одно дело, когда это абстракция, а другое дело - когда лично с этим сталкиваешься. Вроде головой все понятно, а страх все равно есть. :(
10 ноя 2005, 21:12
Даже не думайте, знаю случай, когда женщина судилась с больницей из-за аборта по этой же причине это было в г. Могилеве или области. Все у вас хорошо, если до Б нет, то и сейчас нет.
10 ноя 2005, 21:14
Спасибо за поддержку.
Надеюсь, что это какая-то ошибка.
10 ноя 2005, 22:09
Знаете, что я прочитала недавно? Что в лабораториях, с целью экономии реактивов, смешивают кровь десяти женщин и делают анализ. Если все ок - тогда проходят все десять, все в порядке, а если нет, каждую из этих десяти направляют на пересдачу.
Так что, скорее всего, это и не у вас вовсе проблема.
10 ноя 2005, 22:25
Очень на это надеюсь.
Спасибо за поддержку!
10 ноя 2005, 22:46
Ну, это уж совсем кощунство, хотя наши до чего только не додумываются - все это следствие безнаказанности:(
10 ноя 2005, 22:48
вроде как это чуть ли не минздрав разрешает.. т.к. реактивы дорогие или что-то в этом духе. а если прибавить сюда еще халатность, которая зачастую бывает в ЖК - то вообще туши свет.
Я умом-то все понимаю, но не нервничать не могу.
10 ноя 2005, 23:56
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАКОЕ БЫВАЕТ У БЕРЕМЕННЫХ!!! Не волнуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! У моего мужа был ложноположительный рез-т и я изучала эту тему, чтоб не свихнуться, пока анализ делали. Так вот: у беременных это часто бывает!!! Я даже над мужем потом смеялась (когда подтвердился отриц. рез-т): может ты у меня беременный уже!
У вас все будет нормально!!! Не переживайте!!!!
10 ноя 2005, 21:48
Не переживайте, такие проколы сплошь и рядом, вот и у вас такой случай. Ну сами посудите откуда взяться вич если до Б всё было в порядке? Не откуда. Так что расслабтесь, посмотрите киношку весёленькую, скушайте мороженку и улыбайтесь. Всё будет ОК!
10 ноя 2005, 22:24
Спасибо за поддержку. Стараюсь не волноваться.
10 ноя 2005, 22:16
Мне на 12 неделе сообщили, что у меня Гепатит С...причем врач в ж/к говорила это так спокойно как-будто это обычное дело...ну типа, ты не первая с гепатитом рожаешь...а вот я рыдала в течение пяти часов пока мне не показали результат пересданного в склифе анализа на все гепатиты и вич....конечно ничего там не было...когда пришла к врачихе и показала ей анализ, она так спокойно, опять же сказала..."вы у нас шестая, которой при повторном анализе не подтвердили"....
Вообще, я считаю, врач не должен так сразу говорить, а вдруг анализ-ошибка, ведь некоторые не могут такого пережить, мало ли у меня, например крышу бы сорвало и я на себя руки бы наложила...надо сначала направить на пересдачу...
А вы не переживайте...скорее всего это ошибка...не волнуйтесь только...малыша надо беречь от переживаний! Удачных вам родов!
10 ноя 2005, 22:24
Спасибо!
Завтра как раз поеду в Склиф сначала, а потом на эту Соколиную гору.
10 ноя 2005, 22:36
Зачем вам надо ехать на эту гору...жуткая отвратительная больница (помню меня туда один раз в 18 лет увозили с подозрением на инфекционную ангину, а я орала в скорой, что у меня просто тонзилит....они мне не поверили )))так я от туда под подписку в тот же вечер ушла - в итого у меня правда оказался паратонзилярный абсцесс)...беременюшке там не место...моя врач тоже меня в инфекционнку послала, только я туда не поехала...я просто поехала в склиф и привезла ей результат...причем в карту отдала копию а оригинал показала только...что б он у меня всегда был...и кстати я например больше в ж/к анализы не сдавала....
10 ноя 2005, 22:46
Ну вроде туда послали.. не знаю зачем. Поеду и туда, и в Склиф. Наверное.
Я не очень хорошо соображаю как-то сейчас. :(
10 ноя 2005, 23:22
Кровь натощак сдавали или нет? Мне вообще срого настрого запретили накануне вечером что-либо жирое есть, чтобы не было ложноположительного результата. Говорят, чо во время Б нередки ложноположит. рез.
10 ноя 2005, 23:34
Вроде натощак, но что-то уже не очень помню.. Завтра натощак буду пересдавать уж точно. :(
Страшно мне очень.
10 ноя 2005, 23:50
Держите, пожалуйста, за меня кулачки. Пусть они нам с пузом помогут.
11 ноя 2005, 00:02
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вы только постарайтесь успокоиться, ведь мась все чувствует.
Все будет хорошо!
11 ноя 2005, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 00:23
Да запросто! Ловите - "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи =)
Аааа :)
12 ноя 2005, 00:42
Спасибо всем за кулачки!
Пересдала в ин-те Склифосовского. Антител к ВИЧ не обнаружно. :) :) :)
12 ноя 2005, 00:50
Вот, мы ж вам хором сказали, что нет у вас ВИЧ:)
12 ноя 2005, 00:51
Идемте в соседний топ чай пить (кому 37)
12 ноя 2005, 20:46
Слава Богу!!! Очень рада, хотя и не сомневалась, что все ок. :)
12 ноя 2005, 21:20
Ну и хорошо!!! Наслаждайтесь беременностью дальше.)))
В качестве успокоения расшатанных нервов съеште шоколадку или мороженку.)))
12 ноя 2005, 00:43
Урра!!!! Удачных вам родов!!!!!
12 ноя 2005, 21:45
УРА! Как приятно читать, что у кого то волнения окаались напрасными. Так радостно делаеться. Поздравляю и лёгких родов!
12 ноя 2005, 22:43
представляю, как переживал автор! еще и пуз заболел. уф, как хорошо, что фсё хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)