Помогите разобраться!
10 ноя 2005, 22:31
Я новичок, хотела бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации.Я очень хочу забеременнеть, предохранялась преванным па 5 лет, последний месяц не предохранялась вообще, сегодня была в жк, где мне делали ультразвук и просто брали анализ на мазок, так вот, ультразвук показал утолщение эндометрия, по типу того, что будет менструация, врач сказала, что сейчас у меня период овуляции, несколько дней +-,скажите пожалуйста, есть шанс, что я беременна? Или наличие утолщения эндометрия показывает, что придут месячные 100%.И еще, сейчас у меня 22 день месячных, при цикле28-30 дней. Спасибо заранее
10 ноя 2005, 22:43
Если у вас сейчас овуляция, то беременности ещё быто не может. Оплодотворение наступает в овуляцию :)
С другой стороны, если уже 22 день цикла, а в цикле 28 дней, то значит овуляция уже была неделю назад! Что-то непонятно, что врач сказал, почему "период овуляции". Она всего один день :)
С другой стороны, если уже 22 день цикла, а в цикле 28 дней, то значит овуляция уже была неделю назад! Что-то непонятно, что врач сказал, почему "период овуляции". Она всего один день :)
10 ноя 2005, 22:45
Ну врач сказала, что по слизи и утолщению где-то овуляция...ну может закончилась недавно или наоборот только будет...хотя непонятно по температуре... она 36,9 все время...а 36,3 было день на 12, 13....
10 ноя 2005, 22:46
короче, самое время Вам активно секситься, если желаете беременнеть
10 ноя 2005, 22:48
Ниче не понимаю... а по базальной температуре овуляции не показывает..:(
10 ноя 2005, 23:44
ну подскажите что-нить, а то я совсем отчаилась........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность