сильная рвота 2й день.. Осложнения?

11 ноя 2005, 00:21
Девочки... я уже поднимала тему...
болит желудок неск. дней...
но уже 2й день меня рвет... похудела уже на 2кг.
нам 23 недели.
т.е. вторая половина беременности.
Может это типо токсикоза?
чем оно опасно? чем лечить?
гастроэнтеролог посоветовала ромашку,ренни..
но что то мне это как мертвому припарка.
С утра пойду в ЖК ...
11 ноя 2005, 00:39
У меня было отравление на таком сроке. Ни "Ренни", ни что другое сказали не пить. Есть несоленый рис, воду, ромашку пить и еще такие конвертики "Альмора" - это электролиты, совершенно безвредные, от обезвоживания. А вообще лучше врачу показаться.
11 ноя 2005, 00:49
Спасибо!
11 ноя 2005, 01:49
Может вам те витамины,что вы пьете не подходят(надеюсь вы их не на голодныи желудок пьете)??
(с транслита)
11 ноя 2005, 08:51
У меня в первую Б было отравление, вообще ничего не усваивалось, буквально лило из всех дырок:-(, я спасалась Смектой и заставляла себя пить Регидрон по чайной ложечке раз 10-15 в день, чтобы обезвоживания не было, так вот, как только все это подключила, рвота к вечеру прекратилась, понос тоже, а если у вас нет поноса, то можно просто Регидрон попить, он противный страшно, но здоровье важнее, я могла потерпеть по 1 ч.л. раз 10-15 в день,ну и естественно диета (выше писали), выздоравливаете, а вот к врачу проверенному можно, правда я скорую вызвала и меня хотели отвезти в инфекцию, еле отматалась от них, так что тоже аккуратно нужно, иначе загребут на "ваякий случай", не болейте.
11 ноя 2005, 00:31
up
11 ноя 2005, 00:58
Вас рвет больше 5 раз в день?
11 ноя 2005, 15:14
нет к счастью )))
11 ноя 2005, 03:27
К врачу! А пока действительно попить что-то типа Регидрона для восстановления жидкости и солей. Выздоравливайте!
11 ноя 2005, 15:11
гастроэнтеролог в себе? меня скорая от одного раза рвоты порывалась увезти в больницу. Я им взамен пообещала кровь и они ее пили раза четыре за два дня - все исключали что-то...

Идите к гинекологу, она волну поднимет
11 ноя 2005, 15:17
сегодня была у гинеголога своей...
ничего толком короче не сказали кроме того что малышка может давить на желудок и много чтоб не ела.. из за этого и рвота может быть...
Anonymous
11 ноя 2005, 15:50
Суши?
12 ноя 2005, 12:59
ВЫ внимательно читаете мои посты ))))))))
нет.. не суши...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)