А у меня сегодня ПДР!
11 ноя 2005, 00:38
Но ничего не происходит! Сказали что если до следующего четверга не рожу, то в пятницу на плановое родовспоможение. А так хочется самой родить. Плак. :(
11 ноя 2005, 00:44
Ои,до следующего четверга еще огого,желаю чтобы уже выписалась.
11 ноя 2005, 00:45
не плакай, до пятницы следующей еще уйма времени и масик может засобираться в любую из этих минут :)
Удачи!
Удачи!
11 ноя 2005, 15:18
Ты до четверга ходи побольше вверх-вниз по лестнице, сексом занимайся во всю...авось поможет...
11 ноя 2005, 17:04
Не переживай, я переходила 15 дней и тоже пошла на плановые роды ложиться, т.к. шейка не открывалалась и даже не смягчалась. А через 2 часа после того, как госпитализировали, начались схватки и уже через 8 часов родилась Дашка.
У тебя еще куча шансов!!!
Удачных и легких родов!
У тебя еще куча шансов!!!
Удачных и легких родов!
11 ноя 2005, 20:39
у меня вчера пдр было и тоже ничего. жду вот.
13 ноя 2005, 16:45
я переходила 12 дней, ждали пока матка раскроется, но так и не раскрылась совсем, пришлось кесарево делать, уж не могла боле, да и пуз огромный был :)
11 ноя 2005, 00:51
Спасибки за поддержку. :) У меня диллема непростая на тему "говорить или нет". Может поможете разобраться? Вчера были у врача, сказала что если давление повысится до 130 на 90 - бегом в роддом! Рожать. (Для меня это просто очень высокое давление по их мнению). А у меня сегодня 135 на 102. Вот и сижу, мучаюсь вопросом, говорить мужу и медсестре своей об этом или нет? Просто хочется самой родить и все тут. Дурацкий вопрос, да?
11 ноя 2005, 01:20
я бы сказала, зачем же рисковать
11 ноя 2005, 15:24
Все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До четверга обязательно родится ваш малыш :):)
11 ноя 2005, 20:50
Может, лучше скажете? А какое давление для вас норма?
11 ноя 2005, 15:47
Времени ещё вагон =) Расслабтесь, уже почти все. Как я вам завидую, вы уже совсем скоро увидите своего крошечку =) Всё случиться в своё время, не беспокойтесь. Удачных родов =) @@@@@@@
11 ноя 2005, 16:04
Мне вообще говорили (ПДР был 31 го августа): "До 30го не родишь - 31го на госпитализацию". Я чуть не упала! :)
11 ноя 2005, 18:03
У меня круче! Срок 22 августа. Сказали, что в этот же день при любом раскладе я должна быть в роддоме, так и оказалось:))))
11 ноя 2005, 16:53
Все у вас будет хорошо, не переживайте.
Соглашусь с Куколкой, что вам надо побольши двигаться и заниматься сексом.:-)
Желаю cкорых и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соглашусь с Куколкой, что вам надо побольши двигаться и заниматься сексом.:-)
Желаю cкорых и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2005, 17:30
Не помогает это все. Я и бегала, и прыгала, и танцевала, и сексом занимались постоянно-не помогло, даже стимуляция не помогла. Делали КС.
Говорят еще надо полы руками во всей квартире помыть или окна, но до такого я не дошла-танцевать-оно куда веселле, чем полы мыть:), даже если это и не помогло, за то дос их пор вспоминаю, как я после ДР друга легла в кровать и начала ждать схваток, так ждала, что через минуту уснула:).
Автору. Про давление я бы сказала. Моя мама рожала меня с двалением, ей сказали "Плод спасать не будем, только роженицу:(". Я родилась с асфиксией и очень слабенькая. С давлением не шутят.
Говорят еще надо полы руками во всей квартире помыть или окна, но до такого я не дошла-танцевать-оно куда веселле, чем полы мыть:), даже если это и не помогло, за то дос их пор вспоминаю, как я после ДР друга легла в кровать и начала ждать схваток, так ждала, что через минуту уснула:).
Автору. Про давление я бы сказала. Моя мама рожала меня с двалением, ей сказали "Плод спасать не будем, только роженицу:(". Я родилась с асфиксией и очень слабенькая. С давлением не шутят.
11 ноя 2005, 17:53
А у меня сегодня 41 неделька:)
11 ноя 2005, 17:57
А у меня вчера было ПДР! Вроде тока живот опустился. Так что ждусь........
11 ноя 2005, 19:13
Да подождите вы еще ПЛАК:)
Время то есть...
У меня оба переношенные -рожала сама.
Так что подождите ПЛАК-скоро улыбаться будете рядом с малышом:)
Время то есть...
У меня оба переношенные -рожала сама.
Так что подождите ПЛАК-скоро улыбаться будете рядом с малышом:)
11 ноя 2005, 20:40
I u menya segodnya PDR!ochen' noet zhivot uzhe kotoryj den',no nichego ne nachinaetsya:(
11 ноя 2005, 20:43
у меня даже не ноет ничего, только кости трещат при ходьбе:)
11 ноя 2005, 21:59
Ой, большущее всем спасибо за поддержку! Так приятно было прочитать ваши сочувствующие отклики и узнать что не одна я таккая :) :) :) !
Я так же желаю всем вам легких родов и крепкого здоровья.
А на счет заниматься сексом, так меня не хотят :( ! Муж боится сделать что нибудь не так. А ваши мужья соглашаются на секс с вами? Мой не желает ни в какую. А, ладно, сама как нибудь, пойду спички пособираю. :)
Я так же желаю всем вам легких родов и крепкого здоровья.
А на счет заниматься сексом, так меня не хотят :( ! Муж боится сделать что нибудь не так. А ваши мужья соглашаются на секс с вами? Мой не желает ни в какую. А, ладно, сама как нибудь, пойду спички пособираю. :)
12 ноя 2005, 13:48
Неееее, я своему сказала чтобы закачивал в меня сперму регулярно да и ещё чтоб целился прям в шейку :-):-) :-) , типа оооочень надо, он долго смеялся над моим напором, а потом принялся за дело.....Вчерась правда отказалллл, млин....
13 ноя 2005, 17:14
А причем здесь сперма? Не поняла. Родив 4-х оказалась абсолютно безграмотной
13 ноя 2005, 19:32
Говорят врачи, что она размягчает шейку перед родами
13 ноя 2005, 18:39
Соглашается:) Даже с удовольствием...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность