ребенок икает?
11 ноя 2005, 16:43
мне показалось,что малыш в животе икает!а нам всего 20 неделек.было у кого-нибудь так?
11 ноя 2005, 16:58
наверное они все икают,особенно в 3-м триместре
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 08:43
off ________________________________________________________z тебя потеряла. ищу ,ищу нигде не встречаю?:) как дела, как пузик, вам же совсем скоро рожать:)
11 ноя 2005, 17:08
А то! По нескольку раз в день.
11 ноя 2005, 17:15
Ага, детки икают практически все.
12 ноя 2005, 09:23
было было еще как икает, и родился тоже икал еще в роддоме
11 ноя 2005, 18:34
Девочки, а мне вот врач сказала, что это не очень хорошо. Правда на доплерометрии маленькое отклонение. И я теперь очень переживаю. Не слишком ли масявка там ворочается, шевелится, икает. Может чего и вправду не хватает?
11 ноя 2005, 18:40
И у меня икал, и на допплере были отклонения. Но сегодня нам уже 8 месяцев и все нормально.
11 ноя 2005, 18:44
странно, мне врач сказала что это норма и дети любят поикать:mda
11 ноя 2005, 18:58
девочки! а какие при икоте малыша ощущения у мамы? а то мне кажется, что он там сокращается как-то неестественно. это когда весь пуз неожиданно дергается по нескольку раз в день? или как?
11 ноя 2005, 19:05
Икает ,икает!
Да еще как:)
Так что не переживайте и не волнуйтесь.
Мой второй вообще весь обыкался я иногда на стенку лезла:-О
Врач говорит-гуляйте больше(А куда больше то ?Я и так с старшим целый день гуляла;))
Так что это не от этого.
Да еще как:)
Так что не переживайте и не волнуйтесь.
Мой второй вообще весь обыкался я иногда на стенку лезла:-О
Врач говорит-гуляйте больше(А куда больше то ?Я и так с старшим целый день гуляла;))
Так что это не от этого.
11 ноя 2005, 21:27
если это не вредно и не по плохим причинам, пусть икает на здоровье!;)
11 ноя 2005, 21:36
Мой когда икает еще и ногами брыкается одновременно по ребрам маме, по ребрам...
11 ноя 2005, 21:38
вот повезло, так повезло :)) мне так не дастается. сначало я икаю как правило, а потом мась начинает :)
11 ноя 2005, 23:23
Мой икал чрезвычайно много:-)И ничего:-)
12 ноя 2005, 04:08
Девочки, а что значит Икает ? Как это мамочки чувствуют и на каком сроке ?
12 ноя 2005, 08:43
небольшие ритмичные толчки живота, вообще как то сразу понятно ,что человек рядом икает:)
12 ноя 2005, 10:24
Мои двойняшки икали постоянно, то одновременно, то по-очереди.
12 ноя 2005, 11:03
Моя старшая была просто чемпионом по икоте :) Ничего страшного, все выросло и родилось в срок без осложнений, здоровый ребенок (ТТТ). Младшая икала поменьше, но все равно икала. Так что, это в норме.
13 ноя 2005, 05:32
в животике ребёнок не только икает, но и писает....
15 ноя 2005, 15:29
главное, чтобы не какал :D
13 ноя 2005, 06:10
Мой масик очень много икал в животике
13 ноя 2005, 10:44
Моя икушка и в животе была, и когда родилась частенько икала, при этом здорова (ттт). Я и сама много икаю и подолгу.
13 ноя 2005, 16:53
Девочки а кроме икания кто нибудь ещё что нибудь чувствует, слышит от масика?
буквально сейчас малыш развернулся и такой звук в животе был как будто тетива на арбалете (когда стрела улетает)я аж растерялась... и притих...блиин..... может что то с пуповиной быть вообще или нет?!
буквально сейчас малыш развернулся и такой звук в животе был как будто тетива на арбалете (когда стрела улетает)я аж растерялась... и притих...блиин..... может что то с пуповиной быть вообще или нет?!
14 ноя 2005, 14:13
Врач мне сказал, что после того как наглотается воды начинает икать (это все в третьем треместре происходит)
У меня начинает в животе бурю устраивать, переворачивается прыгает дрыгает ногами, а потом замрет на немного и после этого начинает икать, потом злится упирается ногами и в одно место бьет, потом икота проходит ( я закрываю живот чем нибудь теплым одеялом глажу его и разговариваю с ней) и она успокаивается и вроде как засыпает.
У меня все так происходит. Сначала бурно играет, потом икает, потом злится, потом спать.
У меня начинает в животе бурю устраивать, переворачивается прыгает дрыгает ногами, а потом замрет на немного и после этого начинает икать, потом злится упирается ногами и в одно место бьет, потом икота проходит ( я закрываю живот чем нибудь теплым одеялом глажу его и разговариваю с ней) и она успокаивается и вроде как засыпает.
У меня все так происходит. Сначала бурно играет, потом икает, потом злится, потом спать.
14 ноя 2005, 15:19
К меня тоже тогда икала. Но я еще не знала что это икота. Думала это она ручкой или ножкой бьется.
16 ноя 2005, 13:00
У меня икал мася сильно - врач меня послала на доплер - оказалось что нарушение кровотока 2-й степени - так что оказывается не всегда это нормально :( я даже в больнице лежала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность