а как вызабеременели??? маленький опросик

из хочушек.очень хочу малыша
11 ноя 2005, 16:54
всем наилучших пожеланий и удачи !!! не сочтите за наглость.девчонки у меня такие вопросики есть. если не трудно ответьте пожалуйста.
1. помните ли вы тот ПА когда вы заБ?
2. готовились ли вы к Б? в смысле измеряли ли в этот цикл БТ,может тесты на О делали? были ли зациклены на этом?
3, было так,что вы намерились заБ именно в этот цикл и получилось сразу? может у вас были проблеммы по- женски или вы только пролечились и все равно заБ сразу ?
4, было ли какое то предчувствие ,что скоро будет Б или какие то приметы?
5, как скоро вы поняли,что Б? по тестам ,по ХГЧ или по ощущениям сразу после ПА или имплантацию почувствовали?

можете отвечать анонимно.это не принципиально.
спасибо всем за ответы!!!! мне очень важно услышать ответы... берегите себя и малыша!!!!
Anonymous
11 ноя 2005, 16:57
История долгая... Да, измеряла БТ, сдавала анализы, ежедневный секс... и все это в течении года... результат - нет беременности. Тогда я плюнула, ничего не измеряла, тесты не покупала... потом один раз за месяц с мужем секс (он уехал в коммандировку) и БЕРЕМЕННОСТЬ!
An хочушка
11 ноя 2005, 17:02
поздравляю!! удачи!!!!
ЭКОшка
11 ноя 2005, 17:00
так понравился первый вопрос! :-)

1. мой муж помнит тот КАБИНЕТ, где он сдавал сперму :-)

у нас ЭКО, лечились 8 лет.

Удачи всем! и ААААААААААпчхи!!!!!!!!!!
автор
11 ноя 2005, 17:03
берегите себя!!!!! и пузико!!!!
тоже ЭКОшка
11 ноя 2005, 18:03
и мы так же :) конечно мы все помним до единой мелочи :)
Ещё ЭКОшка:)
13 ноя 2005, 15:05
Доктор спросил после подсадки чувствую ли я себя беременной :)
Удачи всем! Лёгкой беременности!!!
И ещё одна ЭКОшница
13 ноя 2005, 16:06
1. конечно помню, вплоть до часа?
2. готовились и очень основательно: витамины, правильное питание, исключение курева и алкоголя и т.п.
3, получилось с 6-ой попытки.
4, не было, но очень надеялась.
5, по ХГЧ, а потом и по УЗИ.
11 ноя 2005, 17:05
1. О да! Это было круто =) После муж спросил, серьёзно так "ну как? ты уже беременна?" я сказала "конечно" и мы долго смеялись.
2. Готовились. И я и муж за четыре месяца начали пить витамины, прошли обследования. Меряла БТ. Но зациклина не была, не бегала с вопросами и не выискивала у себя симптомоа. Просто жила нормальной обычной жизнью и ждала задержки чтобы сделать тест.
3. Почти. Решили заБ но я неправильно подсчитала день О и попытка была мимо. На следующий цикл всё случилось ок.
4. Не совсем поняла вопрос...
5. Я не выискивала у себя признаков Б до того как стало возможням делать тесты. И на все признаки внимания не обращала. Потому что когда хочешь заБ сложно отличить симптомы от мнительность. Не люблю забивать голову тем что никак не могу узнать. Тем более что теслт моно делать через 2 недели после О, а это не так долго.

Удачи тебе, вот мой чих А-А-ПЧХИ и кулачки @@@@@@@@@@@@
автор
11 ноя 2005, 18:13
Anonymous
11 ноя 2005, 18:53
Тэххи, вот это характер! Вот это воля! Стальная! А я никак не могу голову отключить, обязательно выиискиваю признаки и тесты порчу, даже когда шансы нулевые.
11 ноя 2005, 19:22
Спасибо. Характер как характер. Логика - вот наше всё =)) Вот сейчас у меня большая угроза прерывания и нельзя нервничать и расстраиваться. Раньше я думала, что это не возможно, ведь расстройство - это же эмоция, как её контролировать? А оказалась, что когда от твоих эмоций зависит состояние, а может быть и жизнь твоего крошки, так просто не расстаивться! Так что теперь даже самые гадостные гадости меня не колышут.

Удачи вам. У вас то же всё получится =)
11 ноя 2005, 17:42
1. Да, помним. ПА был вообще единственным в том месяце ;)
2. Нет, не готовились. Что такое БТ, конечно, знала. Узнала в первую беременность.
3. Забеременеть в этот цикл не намеревались. С первым получилось где-то на 4-5 цикл.
4. Нет, никаких предчувствий или примет.
5. По тесту. ХГЧ не сдавала ни разу в жизни ...
11 ноя 2005, 17:50
1. кончено помню :)
2. к беременности готовилась, в смысле - мы перестали предохраняться, но я не делала тестов на овуляцию и температуру не мерила.
3. забеременела на 3-й цикл.
из проблем у меня эрозия, и миома, о которой узнала уже после того, как забеременела. ничего не лечила.
4. предчувствие... очень хотела, надеялась и верила... почему-то именно в тот раз, когда действительно удалось забеременеть - было ОСОБОЕ чувство - Это случилось :)
5. тест показал мне полосочку только на 7-1 день задержки... Муж за 3 дня до этого сказал мне, что я беременна, потому как по его словам я стала сладко пахнуть :) а сама... слишком боялась поверить... а потом разочароваться, так что ждала полоску :)

УДАЧИ!!!!!!!!!
11 ноя 2005, 17:54
1. нет, не помню, сексом занимаемся часто (раз-два за ночь)
2. в первую беременность при подготовке месяц не пила и не курила, не получилось - плюнула на здоровый образ жизни. БТ никогда не меряла
3. первый раз - получилось, когда перестала об этом думать (через полгода) и вообще очень удивилась. Во второй раз настроилась на долгое ожидание - а получилось с первого раза
4. нет, наоборот, оба раза было предчувствие, что не бер.
5. задержка + тест
автор
11 ноя 2005, 18:14
то есть у вас получилось при такой частой половой жизни? я как раз хотела узнать как частота влияет? говорят каждый день -нельзя..а хочется:)))
11 ноя 2005, 18:20
первый раз был медовый месяц - частота вообще зашкаливала))) по 3 раза за день, при том что до этого полгода не получалось
второй раз пореже - но все равно каждый день

принцип один - расслабиться и получать удовольствие. И не думать о "высокой цели"
11 ноя 2005, 18:32
Чем чаще - тем меньше сперматозоидов в каждой ледующей порции спермы, соответственно шансы меньше. НО! Максимальная частота ПА при сохранении оптимального кол-ва сперматазоидов у всех индивидуальная. У кого-то их много и растут они быстро, так что можно по два раза в день, а у когото их мало и растут медленно по этому и раз в неделю - слишком часто. В среднем рекомендуют через день сексоватся.
11 ноя 2005, 18:03
1. Неа! Именно в этот цикл - не планировали, поэтому не отслеживала ПА.
2. Иногда тесты делала, но в цикл, в который заБ - ничего не делала, т.к. хотела месяц переждать (после лечения).
3. вот именно, что у меня были проблемы и мы только пролечились! Нужно было сдать контрольный анализ, в итоге сдавала его уже будучи Б (но в тот момент я об этом не знала еще).
4. Неа, не было!
5. За день до задержки сделала тест! 2 полоски! Сделала - просто так, просто вошло в привычку каждый месяц делать тесты! :)

Автор, удачи вам!
Anonymous
11 ноя 2005, 18:16
вы какие то инфекции лечили? или что то еще?
11 ноя 2005, 18:21
Ага! Уреаплазму, молочницу, гандереллу!
Сейчас анализы - кристальные (ТТТ)!!!!!!
Anonymous
11 ноя 2005, 18:47
Ой,а у меня муж из Жулебино:))))
11 ноя 2005, 18:50
Соседи! :-)
11 ноя 2005, 18:40
1. их много было (через день, а то и чаще)
2. готовилась: витамины пила и обследовалась. Никаких тестов и измерений температур.
3. как намерились, так в этот же цикл и получилось (сразу)
4.тошнить начала, как только задержались месячные
5. по ощущениям и тесту (самый простой би-шур)
11 ноя 2005, 18:57
1. Еще как помним! Заниматься любовью и понимать, что в этом момент ты зарождаешь новую жизнь - это нечто!
2. Готовились. Пили вместе витаминки, я лечила зубики. Зациклены не были...Просто я знала, когда у меня овуляция. На всякий случай сделала тест на овуляцию еще.
3. Получилось с первого раза. Мы, честно говоря, не ожидали даже такого.
4. День на 5 после О начала уставать сильно...глаза слипались просто...Есть хотелось постоянно...На 9 день стало покалывать в груди...
5. Вот на этот самый 9 день я и сделал тест, который показал довольно четкую вторую полосочку.
Теперь нам уже 34 неделька идет :)
Anonтоже хочушка
11 ноя 2005, 19:02
а как вы в зависимости от теста дальше себя повели?
11 ноя 2005, 19:05
Полосочка была яркой-яркой. Это говорит о том, что овуляция совсем близко :) Как повели себя? Да как обычно занялись любовью....Только в этот раз уже думая о том, что возможно именно сегодня у нас получится малыш. После секса я еще специально какое-то время не вставала с кровати, а муж заботливо так валик мне под попку подложил :)
11 ноя 2005, 18:59
1. не помню (позор) даже приблизительно :))
2. готовилась за три месяца, но Б.не получилась и я перестала :))
3. хотела Б. в декабре, а получилось в марте, связываю это со случайностью, а не проблемами..
4. думала, что вот-вот месячные придут, т.к. болел низ живота, а это оказалось Б.
5. через неделек 5 поняла..тест показал, причиной теста послужила задержка :)
11 ноя 2005, 19:29
1. Не помню.
2. За полгода до этого вроде как начали планировать, проверялась, лечилась, потом плюнула в какой-то момент, т.к. поняла, что лечиться так можно до пенсии... БТ никогда не меряла, тесты не делала. Зациклиться не успела, т.к. в 1-й же мес. как перестали предохраняться, все и получилось. Не подгадывала под овуляцию, и секс был не очень часто, кстати, в том месяце, так что видимо просто повезло.
3. Совсем не ожидала, что так сразу получится, т.к. у меня дисфункция яичников, жутко нерегулярные месячные и с гормонами что-то было не в порядке...
4-5. Никакого предчувствия, задержки у меня по жизни, я просто офигела, когда увидела 2 полоски, даже не поверила сразу, еще посмеялась с мужем... Правда, практически с овуляции грудь набухла и стала болезненная... немного у меня это сомнения вызвало, но я их отмела. Как выяснилось - зря :)
6. А вам - удачи!
11 ноя 2005, 20:32
1. нет, ведь он не один был за тот месяц:)
2. да, измеряла, делала тесты, но когда перестала на этом циклится и пропускала дни - наступила Б
3. нет, я ждала с января по апрель
4.не знаю, искала примете во всем:)
5. нет, только на 6 неделе показал тест, а затем УЗИ.
УДАЧИ"""""""""""""""""""
11 ноя 2005, 22:48
1.Точно не помню, но примерно подозреваю.
2.Никак не готовились.
3.У меня неравномерный цикл и небольшой загиб шейки матки. Врач говорила, что может получиться не сразу - а получилось очень даже сразу.
4.Предчувствий не было, думала не раньше, чем к лету. Было у мужа.
5.Купила тест. Сразу встала на учет - было уже 7-8 нед.
11 ноя 2005, 23:27
У меня было так ..я была замужем за человеком то хорошим ,да только пил и секса ноль ,ну не нужно тему было почти совсем ,да и делал это два раза и плохо ...ну изменять не хотела конечно ..терпела полтора года ,а потом сорвалась ,решила найти любовника ..нашла и в этот же день мы поехали погулять ...гуляли и тут и я и он поняли ,что умрем без секса ...он сказал ,что резинку одел ,а на самом деле снял в середине акта ,но мне было так хорошо ,что даже и не ощутила ...забеременела сразу ,на следующий день меня тошнило и голова кружилась ...тогда я попросила мужа меня бросить ,через 15 дней две полоски ,а через два месяца я вышла за папу моего будущего ребенка ..и вот теперь у меня будет четвертый бебик )))
11 ноя 2005, 23:52
1. Помню 2. не готовилась, потому что с тестами два цикла не получилось ничего, да и без них тоже год и 2 мес не получалось. Зациклена не была, но думала об этом, совсем не думать не могу 3. нет, не было 4. нет, не было 5. за пару дней до теста, стала часто ночью просыпаться, почувствовала только О. и побежала к мужу приставать, раньше никогда О. не чувствовала, как будто подсказку мы получили :)
12 ноя 2005, 00:25
Я два года лечилась от невынашивания. В июне врач дала добро на зачатие, но ничего не выходило, тесты на овуляцию, базальная температура - все впустую.
Потом в августе я приболела, решили подождать. В первый день после месячных мы расслабились и забыли о презервативах, делали ЭТО долго и классно в душевой кабинке на даче :)
В итоге - беременность! :))
12 ноя 2005, 22:47
От бывшей хочушки.
1. Очень хорошо помню.
2. БТ измеряла около двух лет. Зацикленность была сильная.
3. Лечилась от вторичного бесплодия около двух лет. Получилось с шестой стимуляции.
4. Этот цикл стимуляции был последним перед ЭКО...надежд никаких небыло.
5. Сделала валяющийся тест в последний день цикла...без всякой надежды...просто так.
13 ноя 2005, 23:58
опросик-то маленький, но отвечать надо много :).
отвечу просто - у нас случилось чудо после всех неудач...
14 ноя 2005, 09:24
1.нет не помню, их было много:)
2.да, мерила БТ
3.получилось через 4 мес. планирования
4.нет не было, просто ждала резульататов каждый цикл:) в самом кривом забеременела:)
5.на 10 ДПО по тестам и БТ
14 ноя 2005, 11:41
1. нет
2. нет
3, М былы через раз и то скудно, думала что у меня всё равно дисфункция и чо-то там не работает
4, нет
5, на кресле гинеколога на 12-й неделе. ну конечно полосатых пара тестов перед этим
14 ноя 2005, 11:54
Помню, он был в мой ДР и единственный раз за месяц -)
Я готовилась где-то за год до Б. Лечилась, была эрозия и воспаление придатка. Пила витамины и все такое -) Зациклена не была, что такое БТ не знала, тест на овуляцию никогда не делала.
Полгода где-то были намерены забеременеть, не получалось, потом изменились обстоятельства и решили отложить это на "года через два". Я хотела со следущего цикла начать пить таблетки, но уже не успела -)
И, кстати овуляции у меня в ближайшие дни не должно было быть, я её всегда чувствую... ан нет, именно в этот день она произошла -)
Почуствовала Б недели за две до задержки, начала болеть грудь и живот тянуло. Я почему-то сразу поняло, что это она, хотя и не ждали её -)
В первый день задержки сделала тест, сразу получилось две ярких полоски и я пошла к врачу!
Anonymous
15 ноя 2005, 14:19
1. Помню лучше всех остальных!
2. Измеряла БТ, зациклена была ужасно. Столько денег на тесты на Б извела... Правда муж (тогда еще не муж) ничего не знал.
3. Старалась больше полугода, но никак не получалось. Все время думала, что же не так, пыталась по-разному. Этот цикл был последней надеждой, после него собиралась идти к врачу. Честно говоря, забеременеть уже и не надеялась, может потому и получилось.
4. Нифига не было
5. Была целая куча однозначных симптомов примерно со второй недели, но я настолько не верила уже в эту возможность, что и внимания не обращала :)

Всем того же желаю. Или лучше :))
15 ноя 2005, 14:30
ПА помним, никак не готовились, ляльку хотели, но по нек-рым обстоятельствам было не время, в результате умудрились забеременеть на 6-й день месячных (у меня они по 6-7 дней), не знаю уж что с организмом случилось ;) муж оч.хотел последние полгода, я тоже периодически подумывала что пора.. да и старшая дочь приставала с вопросами, когда же наконец у нее братик или сестричка будут
так что видимо все сложилось так психологически, что мась решил получиться :)
поняла что в положении примерно дней через 5 - настроение менялось катастрофически быстро
16 ноя 2005, 23:38
1 - не помню
2 - не готовилась
3 - проблем женских было выше крыши - три внематочных.
4 - нет, не было
5 - головокружение, первый мой признак + тест правда ожидала опять внематочную, ан нет :))
11 ноя 2005, 17:13
1.помним оба :-)
2.мерила БТ 3 цикла
3.с первого раза получилось:-)))
11 ноя 2005, 18:16
в первый раз долго не могли забеременеть, лечились, что только не переперобовали, даже ЭКО, потом, когда расслабились получилось само собой, так что сказать конкретно когда оно случилось очень трудно. Когда тест показал две полоски, муж сказал, что такого результата у нас еще не было:-)
Второй раз все случилось очень и очень неожиданно, мы ничего не планировали, не надеялись и не ждали, вдруг задержка и вот вторая беременность!!!
Удачи Вам!!!
автор
11 ноя 2005, 18:17
поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пузико:)
11 ноя 2005, 18:29
Огромное спасибо!!!
У вас все получится, главное не зацикливайтесь и не отчаивайтесь!!!
Все проблемы от "головы" в первую очередь, я на себе убедилась!!! А когда все происходит "как работа" - это ужасно! Экошки меня поддержат:-)

УДАЧИ!!!
Все будет, верьте!
Anonymous
11 ноя 2005, 18:49
беременные девочки!!!!! расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 ноя 2005, 19:11
милый автор! сразу хочу вам сказать, что всё зависит от вас! верьте и получится - всему своё время! я хочушка с трехлетним стажем без МФ и СПКЯ, неизвестно почему, но не получалось.
1. именно "тот" ПА помню. у мужа не спрашивала.
2.к данному зачатию особо не готовилась, но овуляцию по тестам отслеживала, т.к. накануне купила тесты в аптеке.
3.витамины. имено в этот цикл не готовились.
4.нет, не думала о предчувствиях и предубеждениях, старалась быть расцикленной.
5.по тесту, на 3-й день задержки.
желаю вам удачи, верьте в нее и в себя!
Anonymous
11 ноя 2005, 19:39
Лечились долго-долго, УЗИ -мониторинг, БТ беспрерывно. Стиуляции, лапороскопии, да чего только не было. А потом у меня упадок сил какой-то случился, я расхотела всего, надоело бегать как ненолрмальная. И решила просто жить, без градусника. В первый же цикл как расслабились и плюнули- забеременели. Раньше сама читала такие истории и не верила, а теперь у самой такая же история. Во 2 фазе пила дюфастон и все. Уезжала в Москву за день до предполагаемых М. Не знаю, что дернуло меня зайти в аптеку и купить тест. Утром, перед тем как выезжать в Москву- на 28 д.ц. у меня были жирнющие полоски!!!! Вот такая история, чего и вам желаю!
Лена
11 ноя 2005, 20:37
Получилось сразу, в первом же цикле. Я решила попробовать тесты для овуляции просто так, ради интереса подружка поделилась.
11 ноя 2005, 21:14
Мы не могли забеременнеть 3 года. В первый год мы пробовали без всяких напряг, потом пошли замеры базалки, походы к иглотерапевту, принятие всяких ужасно-горьких трав, потом стали собирать ден'ги на всякие обследования. К концу 3-го года, я решила на все это плюнуть и отдохнуть. Перестала следить за температурой. Так как в то время еще и у мужа на работе был сумасшедший дом ( уставал страшно ), то сексом занимались мы редко.
А потом мне мама прислала какие-то гормональные ( у меня месячные стали скудные). Я их попринимала 7 дней, и так как месячные не заканчивались, то я их бросила. И вот в этот период мы и забеременели.
:))))))))
11 ноя 2005, 22:18
Это долгая история. Длиной в четыре года. Долгие обследования, рентген, сложная лапароскопия, ЭКО. И случилось! срок 3 месяца!
11 ноя 2005, 22:59
привет! Я сначала пол года лечила цистит и воспаление придатков. в мае перестали предохранятся. а в сентябре ЭТО случилось!!! конечно старалась не зацикливаться, но каждый раз, когда начинались М, расстаривалась ужасно. А потом задержка.тест решилась сделать только через две недели.Сейчас уже 10 недель. Порой чувтствую такую радость неземную!!!а порой страшно. Ну и еще поправилась сразу, теперь переживаю из-за этого, хотя. конечно это все глупости. самое главное - внутри!!!Надо верить, и все получится.
11 ноя 2005, 23:01
Начеу с того, что хочушкой была года 1,5!!!
Но ни к врачам не ходили, ни каких подсчетов и измерений температуры не вела...А в последние 2-3 цикла я так разочаровалась уже, что у нас будет ребенок и:
1. конечно же не помню тот день/ночь
2. конечно же даже не думала о том, что именно в это время получится
3. получилось настолько неожиданно, что я была в шоке! и не верила что берем. до самого УЗИ:)
4. совершенно не было! в положенной срок М не начались, но было обычное ощущение в низу живота, что они вот-вот придут
5. 3 недели я их ждала, а кушать хотелось все меньше и я начала подумывать, а не Берем. ли Я!:) сделала тест (аж 2 штуки, так как была безумно удивлена)

теперь вот 10 неделек!:) мы счастливы!:-D
11 ноя 2005, 23:02
Да, забыла сказать. Примерно за неделю до теста я видела во сне радугу. Может это что-то значит? Мама говорит, что будет девочка.
11 ноя 2005, 23:33
Я давно хотела второго малыша, а муж был против. Я уговаривала его больше полугода, потом на то тже срок замолчала. А перед моим Д.р. муж сделал мне второго малыша (не признается, что специально :)). На свой Д.р. я сделала тест и он оказался положительным. А за день до этого - отрицательный. Вот такой подарок на Д.р. :)
А три года назад на мой Д.р. через несколько дней после праздника родилась моя первая доченька :)
12 ноя 2005, 09:31
ВАМ УДАЧИ!

1. Конкретный - нет. Их было несколько в те дни, когда могла произойти О.
2. Не делала, не меряла. Но витамины пить начала.
3. Без всех этих процедур, просто перестали предохраняться - в первый же цикл получилось.
4. Мне казалось, что да. Но я себя осаждала: "Не радуйся раньше времени". Думала, это мнительность.
5. По тестам. 5 штук. Причём 2 из них до задержки, и они были отрицательные.
Автор хочушка
12 ноя 2005, 13:48
девочки!! как я рада за всех Вас!!!!! честно-честно!!! вот читаю и во мне растет уверенность,что скоро и я к вам сюда в беременюшки приду:)))) берегите себя!!! это так прекрасно,что вы Б:))))) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы до лапарскопии пробовали полгода. ничего. вот идет первый цикл после исск. климакса. очень надеемся. не хочу делать никаких тестов на О!!!!
12 ноя 2005, 23:19
Удачи Вам и не теряйте ВЕРУ - это главное!
Anonymous
12 ноя 2005, 19:35
Я вообще 6 лет ждала и лечилась. 2 попытки ЭКО, лапара и все-все-все. ЗаБ. сама случайно, нежданно-негаданно, когда махнула на все рукой.
Так что не переживайте. Все будет ОК.
Anonymous
13 ноя 2005, 11:19
...
13 ноя 2005, 14:50
Беременность у меня была не то чтобы очень долго, но жданная. Пытались мы пол года. Про детей я и не думала, но когда поставили диагноз поликистоз, сразу резко захотелось. Стала замечать всех лялечек на улице. Потом еще черт дернул пойти к астрологу, которая с удовольствием мне сообщила, что если дети и будут, то не скоро. В общем я начала срочно лечиться. Причем нетрадиционнымы методами - врачиха в больнице предлагала мне сделать чик чик, но я отказалась в гневе. Поликистоз мой был вызван гормональным сбоем (яйцеклетка не вызревала и не выходила, и не ее месте появлялись фоликулы, или кисты), и операция мне была совсем не нужна. Кстати, гормональные проблемы мои появились от приема противозачаточных таблеток. И не только эти проблемы. Но это другая история. Я выстраивала температурные графики, но овуляции не было пол года, или ее не было заметно на графиках. Месячные тоже шли как попало. Ограничивала число половых контактов, на случай, если сперма слабая. Так или иначе, после усиленного лечения, построения температурных графиков, десятков тестов на беременность, слез и разочарований, я забеременела. Произошло это на море, на 14 день цикла, как по книге, когда я графики уже забросила. Приехала с моря - рвота, тошнит. Еще и молочница началась (такое характерно для начала беременности), и нос заложило (это тоже характерно). Про беременность я и не подумала. Такое со мной всегда после моря. Мне даже папа мужа (доктор) капельницу приезжал ставить. На следующий день сделала тест - результат отрицательный. Ночью как переклинило - полезла в мусорное ведро, все там перерыла, и нашла тестик с двумя полосочками! Еле дождалась утра, чтобы побежать в аптеку и купить еще тестов! Теперь дечке моей уже пол года.
Anonymous
15 ноя 2005, 08:07
:)))
Anonymous
14 ноя 2005, 08:53
:D
14 ноя 2005, 11:09
1. Не помню, т.к. мы тщательно предохранялись свечками Патентект Овал (муж ребенка не хотел).
2. Только очень хотела и всё...
3. Были проблемы с циклами, до этого вылеченный гомеопатией поликистоз яичников.
4. Как чувствовала , прям перед беременностью прошла всех врачей, сдала все возможные анализы.
5. Спустя 2 недели тошноты и плохого самочувствия догадалась сделать тест, даже мысли не было, что беременна - предохранялись же. Так что малышунька мой будет, как в том анекдоте, или сильный и ловкий, или хитры-ы-ый.
14 ноя 2005, 11:34
1. Не помню, хотя очень старалась вспомнить, но так и не смогла:)
2. была зациклена по-полной программе, все месяцы высчитывала предпологаемую О, но с моим нерегулярным циклом это очень сложно.
3, пытались 1,5 года, через год неудачи пошла ко врачу, выявили громадное превышение мужских гормонов, выписали декс, пила его 3 месяца, потом бросила и через 2 мес. неожиданно наступила Б!!! (правда поправилась на 11 кг до Б)
4, каждый месяц делала тесты на 1-2 дне задержки (цикл у меня от 30 до бесконечности), а в этот месяц не стала делать из принципа, дождалась, когда задержка стала 14 дней, купила тест, результат 2 яркие полоски, у меня даже сомнений не было, я знала точно - это Б!!
5, я поняла наверное сразу, т.к. очень болели соски, невозможно дотронуться, раньше такого не было, но я решила заставить себя думать обратно, чтоб не сглазить и дотянула до 14 дней задержки:)
14 ноя 2005, 11:40
было четкое ощущение, что у меня в тот день была овуляция (я кстати пила шалфей как Джулия советовала) прям почувствовала как разлилась жидкость в область копчика - ни я и мужу говорю - сегодня в бой! )) а потом на пятый день после этого заболело в матке, а потом дней через несколько начался жор - и все это еще до задержки. Когда начала делать тесты они еще были белые, но я уже оооооооочень надеялась! И действительно случилось. не получалось почти 2 года. Я в каждом цикле была зациклена страшнно все время прислушивалась к себе и в том цикле то же.вот........Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15 ноя 2005, 08:06
15 ноя 2005, 14:37
Мы просто хорошо провели медовый месяц :):)
Но я до этого совсем никак не готовилась, никаких витаминок не принимала. Первый тест сделала на 2-ой день задержки - 2 полоски, через полторы недельки еще один - еще две полоски :)
15 ноя 2005, 17:21
Активно пытались год., и ровно через год (я уже собралась ко врачу за выяснением..) я забеременила. Никакие температуры и графики не меряла. :) Теперь вот уже 5,5 месяцев ждем масика :))
15 ноя 2005, 19:33
У нас долго не получалось, а в том месяц поехаль отдыхать в Турцию. Совершенно об этом не думала, просто отдыхали с удовольствием. Вот оттуда и привезли.
Anonymous
16 ноя 2005, 20:26
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)