Опять про тесты, блин

Дрожащая
11 ноя 2005, 18:37
Цикл у меня 26 дней, делала инсеминацию, тесты показывают призрачную 2 ю полоску, но тесты которые от 10 до 30 рэ, а вот за 70 рэ, показал только одну, сегодня должны пойти М, но я принимаю одну таблетку утрожестана, может ли она задержать М?
На 3 й день после О были все признаки Б, болели соски, потемнела ореола, спать и есть хочется, в туалет бегаю.
Но сегодня грудь уже не болит, да и тест который за 70 р, с одной полоской.
Некоторые тесты показывают сразу 2 ю призрачную полоску, а некоторые только когда высохнут .Тест БиШур не делала т.к. вручий, делала Фрау, Эви, и канадский какой то ,еще с розочкой какой то, вот все 5 тестов показали призрак, а Леди тест 1 полоску.
Возможности ХГ сдать пока нет, боюсь что не получилось. УЗИ еще рано, только 11 день после овуляции.
Напишите ,а как у вас и чем это закончилось.
Просто совет
11 ноя 2005, 18:43
нельзя писать заголовки большими буквами( капсом) за это удаляют и штрафуют на 50 монет)))
ой
11 ноя 2005, 18:45
Я не знала...
Anonymous
11 ноя 2005, 18:46
думаю Вам необходимо успокоиться))) выпеите валерианы, это прям что-то маниакальное)))
11 ноя 2005, 20:36
Потерпите:) НЕ НАДО ЦИКЛИТСЯ - основной принцип в нашем деле (я на себе уже проверила). Забудьте недели на 2 - не будет М., значит пора в больницу, а наступят - впереди следующий цикл! А сейчас вам никто даже врач ничего определенного не скажет! УСПЕХОВ!
Anonymous
12 ноя 2005, 10:53
все может быть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)