многоводие

11 ноя 2005, 19:18
Привет. Нам 36 неделек. И как гром с неба два дня назад нам заявили, что у нас выраженное многоводие. На 32 неделе, вод тоже было немало, но в пределах нормы, да и с малишкой все было хорошо. А сейчас она выросла очень, и как я поняла не совсем пропорционал'но. Я сейчас в шоке. Повторное узи (детальное с доплером)будет в 37 недель (кое-как вимолила у спеца время на мой прием). Стараюсь не думать о плохом, но успокоиться никак не могу. На инфекции повторно не посылали ( все было нормально раньше). Врач подозревает,что развился диабет. Сегодня будут результаты крови на диабет, и через 5 дней снова сдача крови.
Девчонки, у кого-нибудь были поддобные осложнения на поздних сроках и как все прошло.
Я понимаю, что чему быть того не миновать, но всеже волнуюсь очень сильно.
11 ноя 2005, 19:46
привет, у меня тоже многоводие, нам 37 неделек, инфекций нету, диабета тоже. не переживай нам осталось чуть чуть.
11 ноя 2005, 19:51
Оба раза было многоводие и крупный плод, рожала сама, все нормально. Все анализы были нормальными, прибавка в норме, т.е. нареканий не было, да и врач особо не сходил с ума и не назначал лечение.
Единственный минус (ложилась оба раза в роддом заранее), роды начинались с излития вод (самостоятельно), так вот я оба раза просто заливала палату своими водами))))
11 ноя 2005, 19:56
вот и меня укладывают за раннее, не разрешают со схватками приезжать.
11 ноя 2005, 19:59
А меня укладывали потому. что детки крупные были (1-4500, 2-4220). Да и обычные врачи из ЖК решили перестраховаться.
11 ноя 2005, 20:06
у меня мась сейчас где то 3300-3600, правда я в сеченовке наблюдаюсь, а в жк ради обменки ходила
15 ноя 2005, 14:10
Мне на узи уже в роддоме обещали второго весом 3,5 максимум, я так расстроилась, а он родился 4220 - потом они уже удивлялись где он там у меня так хорошо спратался)))
15 ноя 2005, 13:29
Мне тоже ставят умеренное многоводие еще с 22 нед., сейчас уже 31 нед. С детем по узи все ОК. Что дальше будет посмотрим, но я думаю что будет все хорошо!
11 ноя 2005, 20:15
Спасибо, девочки. Успокоили. Моя врач тоже не сильно волнуется. А рожать я тоже буду раньше. Вот сдам кровь на сахар повторно, сделаю УЗИ с доплерром и они будут решать когда меня отправлять в госпиталь. А пока планируется через две недели. Маюня весит сейчас 3,200. Если дотянут до 40 недель, то с нашими темпами дойдет до 4,200.
А сейчас пока на диету строжайшую посадили ( низкоуглеводную).
11 ноя 2005, 20:20
это мы всегда пожалуйста :) главное не переживайте и соблюдайте диету.
15 ноя 2005, 12:50
У меня сегодня обнаружили умеренное многоводие и говорят, что ребенок немного крупнее своего срока. Получается и мне тоже раньше рожать?
15 ноя 2005, 15:55
почему раньше, с 37 недель деть доношенный. может вы доносите до 38 или дольше, там же еще зависит от шейки матки. какая она?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)