Чесотка

11 ноя 2005, 20:39
Не могу понять, что со мной: весь вечер чешусь, не только живот, но и ноги, спина, даже волосы:) Может это нервы? Ну не чесотка ж... А естиь еще кто-нибудь такой чесоточный?
11 ноя 2005, 22:10
У беременных бывает:) не пугайтесь, у меня почесушки были 2,5 месяца голову дурили что чесотка:( лечилась и всё не проходило, потом нашла хорошего врача диагноз был:обострение атопического дерматита на фоне беременности, посидела на диете мазью помазалось всё прошло,посмотрите ниже топик атопический дерматит(я создала т.к. многие с этим вопросом обращались)
12 ноя 2005, 01:45
Приветик, у меня это тоже было, я здесь тогда тоже опрос устроила, не волнуйся, это так сказать почесушки беременных. Ну можешь попить по 30 капель пустырника 2 раза в день на пол стакана воды, но может и не помочь. Либо пройдет само, либо помогут только роды. Я тоже вся чесалась, но только верером, когда ложилась спать. Потом с гестозом попала в больницу, мне ставили капельницы с витаминами, кололи ношпу и как-то вроде прошло, но отчего не знаю.
Главное это не чесотка в обычном смысле. Так что не переживай.
13 ноя 2005, 10:38
это нормально для беременности. Если зуд сильно беспокоит - скажите врачу и вам пропишут "болтушку" мазать ваше пузо :)

Я старалась просто определить от чего зуд слабее или сильнее и избегать этого. Например, от теплой ванны и мыла становилось хуже (тогда меняет это на душ + гель для душа). Еще можно подобрать малочко для тела или масло, что б немного помогало.

Я обе беременности "прочесалась" :)
12 ноя 2005, 17:49
Спасибо! Я кстати, ТТТ, уже перестала честаться - само по себе как-то прошло:)
13 ноя 2005, 10:32
О!У меня так было на большом сроке.Думала,что то подхватила в гинекологии.Доктор сказала,что так бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)