Белок и бактерии в моче
11 ноя 2005, 21:34
По последнему анализу обнаружены белок и бактерии в моче. Врач выписала направление на госпитализацию (больше ничего не беспокоит, давление нормальное, отекев нет) срок 39 недель. Что я там буду делать? Не ужели нужно в больничку??? Сказала, тебя там подготовят к родам... Я лежала в поталогии и видила как девчонок "готовят" к родам...да никак! чТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? :(
11 ноя 2005, 21:36
белок в моче это плохо. может анализ пересдать?
11 ноя 2005, 21:49
Так вот в одном последнем анализе и нашли, а в жк НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН(СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ) направила и все, сказала увидемся когда родишь. И еще, может наглаз определить вес ребенка? гОВОРИТ, ЧТО БОЛЬШЕ 4 КГ :(
11 ноя 2005, 21:53
эээ, знаете, если у меня плохой анализ, так я его пересдаю и не жду когда мне кто нибудь не скажет пересдай. не еште в течении дня солено е, сладкое и прочие не полезности и пересдайте анализ. на глаз ни как, обмер или узи и то есть погрешность.
11 ноя 2005, 21:52
пересдайте анализ в платной лаборатории. обязательно. не кушайте до анализа 12 часов, хорошо прокипятите банку, подмойтесь начисто и берите мочу из середины мочеиспускания. а. ну, да. через ватный тампон. по всем правилам, короче.
нефик там готовиться, если ниче серьезного нет. меня тож, кстати, упекли в итоге. но у меня еще было еще ко всему МНОГО лейкоцитов. оказалось, анализ неверно истолковали.
говорили, что почки отказывают, выяснилось - молочница. у Вас вполне может быть цистит или молочница.
я не советую игнорировать врачей, но сдайте хорошенечко анализ в другой клинике. а потом решайте.
нефик там готовиться, если ниче серьезного нет. меня тож, кстати, упекли в итоге. но у меня еще было еще ко всему МНОГО лейкоцитов. оказалось, анализ неверно истолковали.
говорили, что почки отказывают, выяснилось - молочница. у Вас вполне может быть цистит или молочница.
я не советую игнорировать врачей, но сдайте хорошенечко анализ в другой клинике. а потом решайте.
11 ноя 2005, 23:04
Что бы выяснить,что за бактерии,надо бак. посев сдавать.У меня такое у ребенка было-в поликлинике обнаружили бактерии и лейкоциты.
Сделали 3 бак посева-в Габричевского,Гамалея и а Фил. больнице-все стерильно.
У Вас сейчас просто уже нет времени это выяснять,т к бак посев делают около недели.
Можно просто сделать анализ мочи общий в Институте Габричевского,стоит 180 руб,готов на след день(справочная 452-18-04 ).Будете уверены в результате.
Самое безвредное-попить канефрон,беременным можно 100%,сама пью.
Да и не переживайте,на Вашем сроке и родить можно в любой день,так что и госпитализация уже не так страшна.
Или Вас не в тот р/д хотят госпитализировать,где рожать собирались?
Сделали 3 бак посева-в Габричевского,Гамалея и а Фил. больнице-все стерильно.
У Вас сейчас просто уже нет времени это выяснять,т к бак посев делают около недели.
Можно просто сделать анализ мочи общий в Институте Габричевского,стоит 180 руб,готов на след день(справочная 452-18-04 ).Будете уверены в результате.
Самое безвредное-попить канефрон,беременным можно 100%,сама пью.
Да и не переживайте,на Вашем сроке и родить можно в любой день,так что и госпитализация уже не так страшна.
Или Вас не в тот р/д хотят госпитализировать,где рожать собирались?
12 ноя 2005, 18:24
Напрвили в Люберцы, я там и собирюсь рожать, договоренность с врачем есть, завтра к нему еду, послушаю что скажет, положет наверное. Не хочется долго лежать там без дела :( Когда лежала в патологии там в августе, так девчонки с переносом бедные маялись там, просто лежали и все, им ниче не делалии, иногда но0шпу кололи :(
12 ноя 2005, 00:08
я всегда за день до анализов мочи пила клюквенный морс литрами... всегда моча была супер;-) только сама варила, а не покупной..
13 ноя 2005, 00:02
Это бывает при пиелонефрите, но, лучше пересдайте. Удачи!
13 ноя 2005, 12:08
Обязательно пересдайте, у меня пару раз обнаруживали и я тут же пересдавала и все нормально, просто могли не правильно собирать и попали выделения. Моя врач прежде чем делать какие-либо заключения все перепроверит 10 раз!
11 ноя 2005, 21:55
Пересдайте анализы, сразу еще пересдайте по Нечипоренко. Могли просто неправильно собрать, вотт и попала всякая бяка. Удачи!
11 ноя 2005, 22:03
А что за бактерии в моче?
12 ноя 2005, 18:26
А кто ж его знает :( Завтра почапаю к врачу, что-то моя кукла заседелась и причем в ЖК пугают, что уже 4 с хвостом кг весит... эх.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность