матка в тонусе
11 ноя 2005, 23:55
я на седьмом месяце...
как бороться с тонусом матки?
вроде особо не нервничаю...
как бороться с тонусом матки?
вроде особо не нервничаю...
12 ноя 2005, 00:00
Это к фитюльке - она знает:)
12 ноя 2005, 00:13
я боролась гинепралом :)
12 ноя 2005, 00:48
Я ничего не принимала,сказали не подниматься по ступенькам,меньше ездить на машине и хорошо отдыхать.Родила только на 10 дней раньше ПДР.
12 ноя 2005, 00:53
Попеите Магнезию в таблетках(250) 2-3 раза в день !!У меня 32-я неделька и тоже тонус - вот мне врач мои тоже выписала-пью вроде по-лучше(уколы ненавижу)
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 14:58
Обратитесь к врачу. Мне назначили МагнеВ6 - помогает.
13 ноя 2005, 19:13
а может это просто - тренировочные схватки с которыми и "бороться" не нужно?
15 ноя 2005, 12:20
Есть ли смысл бороться с природой?;-) Это нормальное явление-матка готовиться к родам:-)
15 ноя 2005, 15:01
А у меня 8 недель и тонус, у меня то же к родом готовиться? ;) Нет, с такой "природой" я пожалуй поборюсь =)
15 ноя 2005, 15:23
Матка начинает готовиться к родам раньше,чем 8 недель:-) А борятся с несуществующим во всём мире диагнозом "Тонус матки" лишь в выбшем совке.Это Вам не о чём не говорит?;-)
15 ноя 2005, 15:46
Это мне говорит о том что в разных странах медицина принципиально разная, ибо это не наука, а ремесло. В нашей стране такие традиции этого ремесла и у меня нет оснований пологать, что они ошибочны по сравнению с какими то другими странами.
15 ноя 2005, 15:48
Молодец! :)
15 ноя 2005, 16:04
А то! офф_________________________________________ какой у тебя пуз огромный, а муж симпатичный =), только сейчас в паспорт глянула.
15 ноя 2005, 16:19
Ой, спасибо большое! а у вас свадьба судя по фото необыкновенная была. вы тоже очень симпатичные :)
15 ноя 2005, 16:43
Спасибо =) действительно свадьба была чудесная =)
15 ноя 2005, 16:10
Медицина-не наука??? Медицина-ремесло??? Вот это новость! Издавна на Руси врачи причислялись к интеллигенции наряду с дворянством и духовенством.Увы,ремесленнечество к высшей знати никогда не принадлежало.Девушка, я удаляюсь,ибо дальнейший разговор с Вами для меня не представляет интереса.В России сама беременность уже есть диагноз,требующий обязательного лечения с первого же триместра,при чём во всех случаях без исключения. Всего Вам хорошего и легко доходить беременность,так же легко родить и увидеть наконец-то свою долгожданную детку.
15 ноя 2005, 16:22
Послушайте у каждого свое! я не рисковала и пила гинипрал, потому что ходила с5 недели с отслойками, и рожать на 28 неделе мне совсем не хотелось, я хоть и пила гинипрал а все равно увезли в сеченовку на сохранение потому как опять закровила. есть другие дамы, которые ни чего не пили всю беременность и все у них было хорошо, а были и такие - которые ни чего не пили и все у них закончилось плохо. Здесь знаете ли не угадаешь, а свою точку зрения навязывать ни кому не надо, потому как она у всех своя! Удачи Вам.
15 ноя 2005, 16:31
Как хотите. Но медицина действительно не наука. Она пользуется научными достижениями, использует различные науки в своих целях, но сама наукой не является. Как архитектура, которая пользуется математической наукой, но сама является ремеслом. Все медицинские действия, выводы, диагнозы основаны исключительно на эмпирических данных. А эмпирика - это только часть научного инструментария и далеко не самая главная.
Вот от сюда, из НЕ-научности медицины, и проистекает вся та разница в мед-обслуживании в различных странах. Эти врачи считают так, другие - по другому, но ничего друг другу доказать не могут, потому что доказательств нет, только личный опыт и традиции - у каждого свои. В науке такого нет, потому что если открыт какой-то научный факт, то его можно доказать любому представителю данной науки, с помощью научных же методов. А в медицине можно доказать только, что В ДАННОМ СЛУЧАЕ это сработало вот так. Методы лечения основываются на статистике, выпестовываются поколениями. Все новаторские разработки являются спорными до тех пор пока успешно не опробываются на большом количестве народа. Всё это признаки не науки, а ремесла.
Спасибо за пожелания =) детка действительно долгожданная и любимая. Вам тоже желаю всего самого наилучшего, несмотря на разницу в наших взгядах, ведь не это главное =)))
Вот от сюда, из НЕ-научности медицины, и проистекает вся та разница в мед-обслуживании в различных странах. Эти врачи считают так, другие - по другому, но ничего друг другу доказать не могут, потому что доказательств нет, только личный опыт и традиции - у каждого свои. В науке такого нет, потому что если открыт какой-то научный факт, то его можно доказать любому представителю данной науки, с помощью научных же методов. А в медицине можно доказать только, что В ДАННОМ СЛУЧАЕ это сработало вот так. Методы лечения основываются на статистике, выпестовываются поколениями. Все новаторские разработки являются спорными до тех пор пока успешно не опробываются на большом количестве народа. Всё это признаки не науки, а ремесла.
Спасибо за пожелания =) детка действительно долгожданная и любимая. Вам тоже желаю всего самого наилучшего, несмотря на разницу в наших взгядах, ведь не это главное =)))
12 ноя 2005, 00:16
То же самое гинипал+ верапамил
12 ноя 2005, 16:36
Неоригинальный ответ - спросите своего врача :) Гинипрал очень сильный препарат, самой не надо его себе назначать...
12 ноя 2005, 21:05
А на 8 неделе от тонуса что?
12 ноя 2005, 21:15
ношпу, свечи с папаверином препараты доктор должен назначать.
12 ноя 2005, 21:47
Препараты да, я вот думаю может что из народных средств есть, не "химических"...
12 ноя 2005, 22:00
знаешь, это смотря какой тонус... я не знаю... есть такие кто считает что не нужно вообще пить лекарств, и у них все хорошо, а вот лично я не рисковала и делала все что доктор говорит.
12 ноя 2005, 22:03
Я то же послушная. Но инструкции и фармокенетику к препоратам читаю подробно ;)
12 ноя 2005, 22:08
мдя... на 5 неделях когда я угодила в эту пресловутую 11 КГБ, мне моя врач сказала пить дюфостон, проггинову, диксаметазон.... и сказала аннотации можешь не читать, я знаю что делаю! и знаешь я теперь точно знаю, что она знает что делает :)) а в 11 больнице даже дюфастон не прописали.
13 ноя 2005, 13:05
На 6-й неделе назначили - МАГНЕ В6(очень помог- можно пить всю Б), на 13-й - капельницы с магнезией и, конечно же утрожестан или дюфастон, так как это прогестерон - гормон поддерживающий Б!!!! УДАЧИ!!!
Еще ничего не поднимать более 2-3 кг, никакого секса, стрессу - нет( можно настойку пустырника или персен), больше отдыхать-лежать, ноги вверх!
Еще ничего не поднимать более 2-3 кг, никакого секса, стрессу - нет( можно настойку пустырника или персен), больше отдыхать-лежать, ноги вверх!
13 ноя 2005, 13:41
спасибо!
13 ноя 2005, 15:03
магний Б6, ношпа,
лежать побольше, можно подушечку под коленки или под попу подкладывать
лежать побольше, можно подушечку под коленки или под попу подкладывать
13 ноя 2005, 17:53
У меня матка тоже в тонусе была с 7,5 месяцев. Ничего не принимала. Родила в срок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность