Сильные шевеления!
12 ноя 2005, 11:21
Вчера малышка вела себя очень буйно, я сама очень устала от такого активного и частого шевеления, не знаю уж как она!
Срок 25 недель, могла ли ее активность вырасти так резко (раз в 5-10 по сравнению с предыдущими днями)?
Или следует обратить на это внимание?
2 недели назад делали доплер и узи - все было в порядке! Единственная проблема на сегодняшний день - гиперкоагуляция - колю гепарин (уже 3 раза в день!), а она все не снижается.
Врачу позвонила - жду ответа. Но она у меня такая, что скажет несколько вариантов - и сиди потом решай, что делать (иногда это не очень хорошо).
Сделать доплер с узи, или, если успокоилась (сегодня вроде как обычно все с утра), то не торопиться, что думаете?
Спасибо тем, кто откликнеться!
Срок 25 недель, могла ли ее активность вырасти так резко (раз в 5-10 по сравнению с предыдущими днями)?
Или следует обратить на это внимание?
2 недели назад делали доплер и узи - все было в порядке! Единственная проблема на сегодняшний день - гиперкоагуляция - колю гепарин (уже 3 раза в день!), а она все не снижается.
Врачу позвонила - жду ответа. Но она у меня такая, что скажет несколько вариантов - и сиди потом решай, что делать (иногда это не очень хорошо).
Сделать доплер с узи, или, если успокоилась (сегодня вроде как обычно все с утра), то не торопиться, что думаете?
Спасибо тем, кто откликнеться!
12 ноя 2005, 11:27
Простите за нескромный вопрос, вы занимались сексом перед этим? Говорят,что после секса у масек повышается адреналин и некоторые успокаиваются, а некоторые активизируются. В любом случае, я думаю у вас все ок, просто мася решила обратить на себя внимание:) Удачи и не переживайте.
12 ноя 2005, 11:43
У меня было точно так же! Срок у меня такой же, как у Вас. Я вообще паникерша. Сперва я очень жаловалась на то, что маленький мало шевелится, потом вроде стало нормально. А недавно после длительного перелета он 2 дня бунтовал. Устраивал в пузе такие кульбиты и пинался, не прекращая. Один раз два с полвиной часа без остановки провертелся. Я тоже испугалась, что ему чего-то там нехорошо. Но узи я сделала 2 дня до этого, и решила, что опять не пойду. Позвонила врачу - она меня успокоила, сказала, что такое бывает, что, возможно, он немножко перевозбудился от перенесенных мною нагрузок. И правда, вскоре он перестал так буйствовать и ведет себя, как обычно. Так что Вы зря не нервничайте. Подумайте, может Вы тоже какой стресс перенесли, физ.нагрузку или еще что-то, что могло его так разволновать.
12 ноя 2005, 11:46
Все у вас хорошо :) просто они тоже реагируют на погоду, на ваше настроение и многие др. факторы :) у меня тоже может целый день проспать, а следующий день бунтовать :)
12 ноя 2005, 12:08
Спасибо девчонки, уже полегче немного:-)
Я действительно в четверг наверное понервничала (несколько неприятных эпизодов было), хотя мне казалось, что внешне я совершенно спокойна!
И вот ночью она не спокойна была, а вчера совсем разбуянилась.
А еще мне кажеться она перевернулась по-другому -ногами в другом боку теперь лупит:-) - может злиться что так менее удобно:-) (тогда характером вся в меня!).
Подожду теперь, что врач скажет.
Действительно лишний раз узи (а то и доплер, наверное) делать не хочеться!
Я действительно в четверг наверное понервничала (несколько неприятных эпизодов было), хотя мне казалось, что внешне я совершенно спокойна!
И вот ночью она не спокойна была, а вчера совсем разбуянилась.
А еще мне кажеться она перевернулась по-другому -ногами в другом боку теперь лупит:-) - может злиться что так менее удобно:-) (тогда характером вся в меня!).
Подожду теперь, что врач скажет.
Действительно лишний раз узи (а то и доплер, наверное) делать не хочеться!
12 ноя 2005, 13:37
Еще говорят, что если детки сильно стали ворочаться и пинаться, значит, им не хватает воздуха, ну, т.е. вы недостаточно выгуливаете детку. Вот. Больше гулять и дышать кислородом где-нить в парке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность