анализы во время беременности

Кимушка
12 ноя 2005, 12:52
Расскажите пожайлуста, что такое уреаплазма. Очень ли она опасна при беременности?
Анализы из больницы показали что хламидии отриц, а в баклаб сказали слабополож.! Как это понять? есть или нет?
Anonymous
12 ноя 2005, 13:03
Вы кровь сдавали или мазок?
16 ноя 2005, 18:18
мазок, а в чем разднится? если кровь то точнее ответ?
Anonymous
16 ноя 2005, 18:31
По крови видно как давно вас эта инфекция. Опасно только первичное заражение. Если уже антитела второго типа, то живите с ней на здоровье. Лечить не надо.
12 ноя 2005, 16:27
Ничего хорошего, я пролечила на 19-й неделе. Мнений много, говорят не действует на нее лечение, но все-таки инфекция нам ни к чему...
16 ноя 2005, 18:19
спасибо! не утешительно, но хоть чтото....
16 ноя 2005, 18:28
Если у Вас уреаплазма была до беременности (как и другие заболевания), то волноваться не стоит, ребенку они не передадуться и на его развитие никак не повлияют,т.к. в вашем организме она в пассивной форме уже..
многие врачи вообще считают уреаплазму (и многие другие инф-ции,которые так любят залечивать у нас в России) условно патогенной флорой,т.е. допустимой, с которой можно жить всю жизнь )))
16 ноя 2005, 18:32
у меня два бак-посева не выявили уреаплазму до беременности (проверяла все по максимуму), потом еще один на раннем сроке - тоже все чисто. А вот ближе к 20 неделям она вылезла :( сказали лечить - пролечила. Я с врачами не спорю, у меня образование техническое, а не медицинское ;)
16 ноя 2005, 21:17
Согласна с Vaya. У меня до беременности было дело - находили уреаплазму, и в двух заслуживающих уважения мед. центрах сообщили, что найденной уреаплазме присваиваются категории - от 1 до 3 (самой сильной). Так вот, слабую форму, т.е. 1ой категории, действительно считают нормой флоры и не лечат. И если тест у Вас слабополож., то, скорее всего, Вам не стоит переживать и делать ничего не придется.
16 ноя 2005, 21:22
если хотите узнать на 100% есть ли она у вас лучше сдать бакпосев а так обычный дисбактериоз может показать ее в плюсе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)