Парфюм

12 ноя 2005, 13:00
Во время беременности изменились ни така пристрастия в еде, но и запахи любимых духов стал сильно раздражать.... очень сложно перестать пользоваться духами вообще, а покупать новые чревато тем что они тоже начнут раздражать....
12 ноя 2005, 13:02
Была такая же ерунда. Полностью изменились пристрастия к запахам. До наоборот. Кстати, осталось и после родов. :-)
12 ноя 2005, 15:14
Со своими духами я разобралась легко - не пользуюсь и все. Тяжелее с другими, коллеги как придут надушенные, меня сразу тошнить начинает, и сказать неудобно.
13 ноя 2005, 02:48
До сих пор стойкое отвращение к парфюму времён беременности
14 ноя 2005, 14:55
Сочувствую, но меня до сих пор раздражают все духи, хотя родила уже 3 месяца назад. Тоже очень печалюсь по этому поводу, но сделать ничего не могу :((
14 ноя 2005, 15:09
У моей свекрови до сих пор (после вторых родов) аллергия на многие запахи и духов в том числе (мыло с запахами она вообще не переносит)
14 ноя 2005, 15:32
А меня бесят духи моей свекрови:-D!Ну чессс слово:-)!
14 ноя 2005, 20:46
А моя KENZO пользуется, мне нравится.
14 ноя 2005, 20:51
У моей тоже есть Kenzo, но пользуется она каким-то дерьмом:-(.....0 видать меня порадовать..и причём выливает на себя литр, потом даже диван пахнет:-о
14 ноя 2005, 21:19
Я очень люблю хороший парфюм. Если длительно пользуюсь одними и теми же духами, то перестаю замечать запах. В первом триместре просто сократила количество духов до самого минимума - использовала не капельку, а капельку от капельки. :)
12 ноя 2005, 13:33
Я практически до последнего момента не могла ничем пользоваться с самого начала беременности, т.к. на коже все запахи казались слишком тяжелыми и вызывали головокружение. Сейчас, слава Богу, практически прошло, начала потихоньку возвращаться к старым привычкам.
13 ноя 2005, 06:39
я очень люболю духи, но последнее время не могу выбрать запах.. хочется чего то лёгкого и свежего - но ничего не нравится, без духов не могу жить... но про коллег обсолютно согластна - невозможно находиться рядом и в транспорте так же... вечная борьба вкусов :)
14 ноя 2005, 14:41
Да, особенно в первом триместре раздражали любые духи, в том числе и собственные, да и запах дезодоранта тоже, ничем не пользовалась. Сейчас пользуюсь, но без особой любви(не хочется, но надо).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)