Интернет-магазины
12 ноя 2005, 15:11
Девочки! Поделитесь опытом и ссылками: кто пользовался их услугами? Чтобы не очень дорого и без "кидалова" (в смысле пришлют не то и не того цвета, размера и т.д.). Вот задалась идеей такой. Вообще стоит ли, если я далеко живу от Москвы и других больших городов?
12 ноя 2005, 16:15
Могу ответить только по поводу "кидалова" - оплата производится только после доставки, распаковки, осмотра и подписывания вами какой-то приемной бумажки. Привезут не то - не будете платить, и все дела :) С детскими вещами я пока не связывалась, покупала только лекарства в интернет-аптеке (с доставкой, очень удобно и намного дешевле), духи и кремы (та же ситуация). На работе народ покупал цифровую и бытовую технику (вот этого я не пробовала) :)
12 ноя 2005, 19:57
заказывала себе брюки в одеваемпузики-ру
размеры привезли - один больше, другой меньше. фасоны разные, хотя просила иные. короче, я купила у них брюки, но не сильно довольна.
купила, так как девочка приехала уже, да и мне надо было в чем-то из дома выйти.
размеры привезли - один больше, другой меньше. фасоны разные, хотя просила иные. короче, я купила у них брюки, но не сильно довольна.
купила, так как девочка приехала уже, да и мне надо было в чем-то из дома выйти.
12 ноя 2005, 20:04
вот с одеждой я как раз никогда не могла решиться - размеры у всех производителей разные, как сядет неизвестно... все покупала в магазинах, перемерив половину ассортимента :)
12 ноя 2005, 20:10
они обещали привезти две модели по три размера.
то есть шесть брюк.
а привезли одни - одной модели - на размер меньше
вторые - другая модель - на размер больше.
фасон мне понравился первых, но они не налезли. взяла вторые и они по сей день (37) на мне висят. думала, что вырасту еще :-)))
ну, в общем, я не говорю, что плохой магазин. бесплатная доставка, недорого. но я накосячила, когда купила - надо было "разворачивать" курьера. но как то.. жалко стало... или неудобно...
то есть шесть брюк.
а привезли одни - одной модели - на размер меньше
вторые - другая модель - на размер больше.
фасон мне понравился первых, но они не налезли. взяла вторые и они по сей день (37) на мне висят. думала, что вырасту еще :-)))
ну, в общем, я не говорю, что плохой магазин. бесплатная доставка, недорого. но я накосячила, когда купила - надо было "разворачивать" курьера. но как то.. жалко стало... или неудобно...
12 ноя 2005, 20:13
ну с одной стороны курьер не виноват, скорее всего не он (она) заказы собирает... но с другой стороны вполне в его власти сравнить заказанное с тем, что везется... в общем построже с ними :))) а с третьей стороны я им всегда на чай оставляю, жалко их, мотаются на метро по всему городу... но себя жальче ;)
12 ноя 2005, 21:29
Заказала кроватку пали в интернет магазине осталась очень давольно. Привезли очень быстро, нужной модели и цвета. Да еще и стоит дешевле чем на рынке. Но это правда в Москве. Если кому интересен сайт http://www.m-detstva.ru/
12 ноя 2005, 21:58
Я сейчас стала часто пользоваться интернет-магазинами, покупала и фотик, и принтер, и игрушки для сына.
12 ноя 2005, 22:53
питание детское и всякие прибамбасы для купания типа соли, шапуней и пенок игрушки тини лав покупаю в www.agu-agu.ru пока проколов не было....
13 ноя 2005, 21:53
вот еще вопросик назрел: вот если мы заказали кроватку в интернете-ее привезут в собранном виде, или хотя бы грузчики дома собирут? или сами мы должны собирать? как у кого было? или надо доплачивать за сборку? а на коломеннской тоже наверное в разобранном виде, да? просто говорят кроватки, особенно маятники очень тяжело собирать! что посоветуете?
13 ноя 2005, 22:04
Не знаю - у меня муж маятник за час дома сам собрал :-) И ничего сложного я там не увидела - при помощи инструментов без пуза - даже я справилась бы :-)
13 ноя 2005, 22:36
Нам привезли кроватку Papaloni в коробке, разобранную конечно, сборка в стоимость не входила и как выяснилось в последний момент входила только доставка до подъезда (на сайте об этом ни слова), нужно уточнять при заказе оказ-ся. Однако курьер, глянув на мое пузо, принес ее домой и даже денег не взял сверх положенного :) Но это лирика.
По сборке там была инструкция в картинках, не такая конечно подробная, как в Икее, но вполне по силам. Мы собрали кроватку вдвоем с мамой за час (не было терпения мужа дождаться :)), а уж мужчине собрать вообще пара пустяков.
По сборке там была инструкция в картинках, не такая конечно подробная, как в Икее, но вполне по силам. Мы собрали кроватку вдвоем с мамой за час (не было терпения мужа дождаться :)), а уж мужчине собрать вообще пара пустяков.
15 ноя 2005, 00:55
из гусей лебедей привезли коляску, постоянно созванивались, когда и как и какой модели, собрали при мне, потом разобрали и постояли рядом пока я сама собирала, чтоб удостовериться... все прекрасно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность