Далеко беременная и порхаю
12 ноя 2005, 19:27
Это не про меня. Просто, как не почитаешь про звёздных мам, все они в своём большинстве всю беременность пропорхали. Да и от других слышала, мол до последнего бегала. И как это они бегают и носятся? Я вот как слонёнок. А вы?
12 ноя 2005, 19:29
у нас с тобой срок одинаковый, я еще 3 недели назад работала, а сейчас тоже, как слон, о порхании речь не идет, так что ты не одна :)
12 ноя 2005, 19:30
Я ношусь...как слоненок :). Причем до 30-й недели еле ходила, а сейчас...
12 ноя 2005, 20:14
тоже так же где то до 32 наверное недели тяжело было, а потом все... легче стало, правда сейчас опять тяжеловато становится.
12 ноя 2005, 20:33
Завтра будет 40 неделек, а я все порхаю.)))) Хотя вставать из положения сидя - тяжеловато.
Да и животик небольшой, хотя прибавка +18.
Да и животик небольшой, хотя прибавка +18.
12 ноя 2005, 21:45
я в понедельник 22 августа клеила обои:-)а 23 поехала в роддом и 25 родила. Тоже всю беременность порхала:-) Легко ходилось хоть и ставили все время угрозу. Зато родила легко и быстро за 2 с половиной часа, боли почти не чувствовала.
12 ноя 2005, 22:26
я на 30 неделе, учусь в универе, кроме этого много дел, в том числе и по дому...
чувствую себя превосходно, даже бодрее, чем до беременности...
чувствую себя превосходно, даже бодрее, чем до беременности...
13 ноя 2005, 13:57
можешь не верить, но это по ходу про меня уже 38 неделя идет, а я порхаю и прыгаю, и делаю что хочу пузик не большой, почти не мешает, отеков нет, токсикоза не было, вес набираю в норме короче сказка какая-то, только вот я из-за этого все время волновалась и волнуюсь - мол почему так, может что не то? ведь у других по другому, правда на днях с девочкой познакомилась у нее пдр на три дня меньше, так у нее такие же ощущения , и тоже мальчик и тоже первый, так что я немного успокоилась - так как не одна такая, вот мы с ней вдвоем периодически порхаем :)
удачи, факт есть факт :люди разные и беременности разные.
удачи, факт есть факт :люди разные и беременности разные.
13 ноя 2005, 18:23
Хоть и срок небольшой, а двигаться уже сложно!
15 ноя 2005, 01:37
Порхала до родов практически в первую Б. Надеюсь, что сейчас то же будет :-)
15 ноя 2005, 13:01
а я до последнего порхала..:-), рожать с работы уехала, на 9 месяце в боулинг играла, и вообще жизнь шла как обычно, и сейчас пока так, надеюсь, ттт. и дальше так будет.
16 ноя 2005, 11:11
Я до начала схваток, как егоза прыгала. :) Может потому, что животик маленький был.
16 ноя 2005, 20:17
Я носилась как ужаленный бегемот, но у всех все по-разному:))
18 ноя 2005, 14:38
я чувствовала себя слоненком, но носилась.
12 ноя 2005, 19:38
А я тоже работаю, но так далека от всего
12 ноя 2005, 19:45
А я работала до последнего дня. Только не смогла работать в тот день, когда у меня начались схватки... Бегала как слоненок или как говорил мой муж бегемотик
12 ноя 2005, 20:05
А мне уже тяжело... стараюсь не думать о том, каково будет дальше :))) ночью чтобы перевернуться нужно все больше и больше времени :)))
12 ноя 2005, 20:42
У меня началась 42-я неделя, а я до сих пор работаю:) И порхаю:)
Если честно, то пропорхала бы еще неопределенное время, но пора уже рожать как-то...:)
Если честно, то пропорхала бы еще неопределенное время, но пора уже рожать как-то...:)
12 ноя 2005, 20:44
Чего-то я в первом триместре и не порхаю. Жду второго триместра - обещают более порхательное настроение.
13 ноя 2005, 12:19
У меня уже второй триместр, я вроде пархаю,но пешком или на наземном транспорте и где не много народу. В метро плохо,из-за этого буду увольнятся, не могу доехать до работы на метро. В любных местах тоже быстро становится плохо. Что дальше будет не знаю, но надеюсь что не хуже.
13 ноя 2005, 12:31
А в метро и людных местах от чего плохо - от запахов, духоты?
Я на улице не могу находиться, мне плохо от запаха машин. Неужели во втором триместре это не прекратится?
Я на улице не могу находиться, мне плохо от запаха машин. Неужели во втором триместре это не прекратится?
13 ноя 2005, 14:06
В метро кажется, что все давит, колонны, потолок, люди... Сразу закладывает уши,учащается сердцедиение и начинает сильно мутить. Я даже в Ашан теперь не езжу, там тоже очень много народу. Да еще изапахи кругом. Последний раз когда я была в метро,то при выходе встретился мужик с жутким перегаром, я еле добежала до выхода на свежий воздух.
18 ноя 2005, 17:42
Кстати вы знаете что в Ашане есть 2 кассы специально для беременных)) там без очереди! Вот в выходные были в Ашане, было столько народу...такие очереди во все кассы, но мы пошли где касса для беременных, там сверху над кассой под потолком висит табличка с надписью, и нас пропустили вне очереди))) правда там были конечно возмущенные взгляды...
18 ноя 2005, 17:46
Мне об этом муж сказал, когда подошел к машине с покупками, я его там дожидалась, причем эта касса быда рядом с нами, мы стояли в 17, а для беременных 19 была. Буду знать теперь:) Спасибо что напомнили:)
12 ноя 2005, 20:51
Я ползаю :( Надеюсь, что дальше будет лучше.
12 ноя 2005, 20:58
я до 28 недельки нормально а сейчас прибило:(
12 ноя 2005, 22:19
да,до последнего дня носилась+выдержала ремонт и уборку после него в кв.А не носиться было невозможно,т.к.старшая дочка очень шустрая.Впрочем,я и в первую бер-сть была такой же активной.
12 ноя 2005, 22:39
я бегала. До самых родов везде ездила и ходила, вела активный образ жизни( за 4 дня до родов на шашлыки ходили, весь день в лесу, за 2 дня до родов в кино), причем тогда даже машины не было, везде на общественном транспорте. И когда родила так же- ребенка в кенгурушку и вперед.
13 ноя 2005, 12:13
Молодец! У меня так с первым было
13 ноя 2005, 13:43
У меня 34 недели,порхаю только с утра часа 2,потом превращаюсь в нерасторопного слона.
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 15:30
Обе беременности порхала до самых родов. В первую - госы, диплом, ремонт на 9-м месяце (ковролин с мужем стелили сами, я уж о другом не говорю). Вторую беременность с ребенком 3-х лет хошь-не хошь порхать придется;-). Да к тому же куча дел по дому, интстинкт гнездования доводил до того, что мебель двигала на 8-м месяце. А уж о ходьбе, прогулках и говорить нечего - только так!
13 ноя 2005, 15:45
А вы порхайте как слоненок :) Тут дело в отношении к беременности. Если вы не считаете, что беременность болезнь, значит уже порхаете :)
13 ноя 2005, 16:10
Я порхала, когда живот опустился - с 34 недели, до этого тяжело дышать было. Учитывая размеры живота... прикольно смотрелось
15 ноя 2005, 13:07
ой согласна))вроде порхаешь,но как с камнем на шее)))31 неделя,жду не дождусь когда живот опустится чтобы дышать легче было))
13 ноя 2005, 18:47
Даа, я бы рада попорхать, да вот спасибо врачам(см топик "просто пожаловаться)приходится ограничивать...
14 ноя 2005, 14:25
30ая неделя... бегаю, как угорелая. Знакомые говорят, что и не скажешь, что беременная... А куда деваться? Надо:)... Учеба, работа, дом. А так хочется покоя... уже мечтаю о том времени, когда не будет животика, а будет комочек в кроватке:)
15 ноя 2005, 00:49
ХХех, так этта... какой покой с комочком-то?))))) покой вам и не приснится, времени на сон не будет)))(ттт, чтоб все было хорошо)
15 ноя 2005, 12:14
Я до последнего бегала, прыгала:))) Такая легкость была, сама на 5 этаж по лестнице вприпрыжку! Мужа сексом замучила:))) Вобщем, знакомые только удивлялись!
15 ноя 2005, 12:38
Я хоть уже и как слоник в 34 недельки, но бегаю только так. С работы на работу...По магазинам...По друзьям-подругам...Не валяться же на кровати целыми днями...Тем более, если чувствуешь себя более-менее нормально.
15 ноя 2005, 13:15
а я бегемотик - молодец вчера сходила получила бюллютню декретную)))), а сегодня вот сижу на работе опять
И на метре на метре с утра
хорошо хоть муж вечером забирает, так бы точно не ходила на работу
И на метре на метре с утра
хорошо хоть муж вечером забирает, так бы точно не ходила на работу
15 ноя 2005, 20:28
Я за 3 дня на родов еще съездила на йогу для беременных, за день до родов - в театр, в день перед родами ходила гуляла долго. Чуть-чуть тяжеловато, но вполне нормально. У меня вообще была легкая беременность, прибавила я всего 11 кг. Небольшие отеки правда были последний месяц, но самочувствие прекрасное, спина практически не беспокоила
15 ноя 2005, 22:45
Я тоже очень много двигаюсь, но только по утрам, ближе к вечеру спина ломит
16 ноя 2005, 00:26
Я пока порхаю, сейчас 35 недель. Чувствую себя отлично, только стало трудно красить ногти на ногах. А в остальном как будто небеременная.
17 ноя 2005, 13:31
И я тоже порхаю,совершенно не тяжело(37 недель).Ещё столько всего надо сделать,что некогда плохо себя чувствовать:)
18 ноя 2005, 15:14
Я сегодня на работу приехала (38 недель) - сама, никто не заставлял. И вообще работала до 36 неделек, не было ни тяжело, ни еще как-то. А еще часто в маршрутках стоять приходится (что поделать, такие у нас чуткие люди), так тоже не могу сказать, что погибаю.
Вот в длинной одежде ходить трудно, вверх по склону подниматься, долго стоять (дольше 10-15 минут). А так - ничего. Не порхаю мотыльком, хожу вперевалочку, но сказать что хочется лечь и никогда не вставать - неа.
Я так думаю, главное - когда пузо начнет расти, не слишком подолгу валяться. И гулять, ходить, поворачиваться. Тогда и дальше будет приемлимо. Ну, если животик вас не перевешивает:)
Вот в длинной одежде ходить трудно, вверх по склону подниматься, долго стоять (дольше 10-15 минут). А так - ничего. Не порхаю мотыльком, хожу вперевалочку, но сказать что хочется лечь и никогда не вставать - неа.
Я так думаю, главное - когда пузо начнет расти, не слишком подолгу валяться. И гулять, ходить, поворачиваться. Тогда и дальше будет приемлимо. Ну, если животик вас не перевешивает:)
18 ноя 2005, 16:30
Я очень сильно чувчтвую день, когда живот очередной раз вырастает, и вес в этот день увеличивается. Тогда я действительно еле хожу и не знаю, куда пузо деть. А через день-два организм привыкает к новому состоянию и я опять порхать начинаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность