Есть опасения - нужна поддержка.
12 ноя 2005, 20:31
Девочки, я к вам за моральной поддержкой, оказывается мне это тоже нужно :)
Сегодня были на УЗИ. Матка в тонусе, угрозу подтвердили, но это нам ещё две недели назад поставили, суть не в угрозе. Угроза это ещё не выкидыш, всё ок. Давайте по порядку, что ли...
Две недели, точнее 12 дней назад на узи ПЯ было размером на 5 недель (что на неделю превышало мои подсчёты), велели приходить через две недели слушать сердце. Сегодня мы пошли. ПЯ размером на 7 недель, то есть за 2 недели оно соответственно и выросло, продолжая опережать мои подсчёты по зачатию на одну неделю. А плод размером на 6 недель. И сердце не нашли... Врач сказал, что это возможно, и разница в размерах ПЯ и плода, и то что на 6 недель ещё может быть не слышно сердца. Велел приходить через неделю. Даже денег не взял! Что то же настораживает, чего это он? ...
Короче, мозгом я вполне понимаю, что 6 недель моему крохе и есть по зачатию, что то что ПЯ больше это хорошо, хуже когда меньше, что на таком сроке действительно может быть не слышно сердце, что узист у меня хороший... Мозг... Мозг это одно, а сердце совсем другое. Нет, я не паникую, не плачу – ни в коем случае, мозг ведь всё таки есть =) Но как-то грустно и страшновато... Я вся как-то остановилась, что ли, замерла лежу на кровати дышу ровно и стараюсь ни о чём не думать. Вернее ничего не чувствовать, чтоб не переживать, нам же это вредно. Ну да вы меня наверно понимаете, кто ж ещё… Скажите ведь всё нормально, да? Ведь наверняка у кого-то так же было и всё оказалось ок?
Я не глупая, просто беременная :) …
Сегодня были на УЗИ. Матка в тонусе, угрозу подтвердили, но это нам ещё две недели назад поставили, суть не в угрозе. Угроза это ещё не выкидыш, всё ок. Давайте по порядку, что ли...
Две недели, точнее 12 дней назад на узи ПЯ было размером на 5 недель (что на неделю превышало мои подсчёты), велели приходить через две недели слушать сердце. Сегодня мы пошли. ПЯ размером на 7 недель, то есть за 2 недели оно соответственно и выросло, продолжая опережать мои подсчёты по зачатию на одну неделю. А плод размером на 6 недель. И сердце не нашли... Врач сказал, что это возможно, и разница в размерах ПЯ и плода, и то что на 6 недель ещё может быть не слышно сердца. Велел приходить через неделю. Даже денег не взял! Что то же настораживает, чего это он? ...
Короче, мозгом я вполне понимаю, что 6 недель моему крохе и есть по зачатию, что то что ПЯ больше это хорошо, хуже когда меньше, что на таком сроке действительно может быть не слышно сердце, что узист у меня хороший... Мозг... Мозг это одно, а сердце совсем другое. Нет, я не паникую, не плачу – ни в коем случае, мозг ведь всё таки есть =) Но как-то грустно и страшновато... Я вся как-то остановилась, что ли, замерла лежу на кровати дышу ровно и стараюсь ни о чём не думать. Вернее ничего не чувствовать, чтоб не переживать, нам же это вредно. Ну да вы меня наверно понимаете, кто ж ещё… Скажите ведь всё нормально, да? Ведь наверняка у кого-то так же было и всё оказалось ок?
Я не глупая, просто беременная :) …
12 ноя 2005, 20:43
на 6 неделях ставили ЗБ+дефомацию в 11 КГБ, мой доктор ставила 5 недель, я к ней в ездила в халате и тапочках это в апреле, то. она на всю жизнь запомнила :), а на 6-7 забилось сердечко, это может происходить из-за путаницы со сроками. а тому врачу муж хотел в морду дать, жаль что так и не дал :((
12 ноя 2005, 20:56
жаль что не дал:(
я хочу родить и поехать в мед. центр где мне сказали что я не беременна:(
я хочу родить и поехать в мед. центр где мне сказали что я не беременна:(
12 ноя 2005, 21:14
Прям так вот взяли и поставили ЗБ?! Кошмар! И как скоро выяснилось что ошибка? Как же вы это пережили? Я б такому врачу и сама в морду дала, у меня до Б это не было проблемой =)
12 ноя 2005, 21:17
в тот же день мы с мужем помчались к моему доктору, в халате и тапках она посмотрела и сказала что у того доктора у самого мозги замерли, и что на сроках маленьких таких по одному узи не ставят ЗБ и деформацию, а смотрят динамику.
12 ноя 2005, 21:19
Вот и мне узист сказал "забудь, расслабся и приходи через неделю - динамику посмотрим". Вот стораюсь расслабляться =)
В апреле... так тебе скоро рожать?
В апреле... так тебе скоро рожать?
12 ноя 2005, 21:21
в четверг в роддом уже кладут, а там как малыш решит :) как раз 38 неделек будет. пора уже.
12 ноя 2005, 21:30
Поздравляю. Удачнах родов =) Думаю и мы в июне, забыв про сегодняшние волнения тоже родимся. Удачи!
12 ноя 2005, 21:31
Спасибо большое и вам тоже удачи, что было все хорошо и легкой беременности!!!
12 ноя 2005, 23:35
На 5-6 недель поставили ЗБ,Матусова из 25,типа крутая тетка, а я через недельку поехала в другой центр и сердечко увидели.Ревела неделю до этого.Очень надеюсь у тебя все хорошо будет.
Фитюлька в Сеченова ложишься в четверг?Я в среду туда.
Фитюлька в Сеченова ложишься в четверг?Я в среду туда.
13 ноя 2005, 00:53
Как ж я вам сочувствую... как вы эту неделю выдержали, с таким "диагнозом"? Представляю как вы обрадовались когда услышали как сердечко бётся...
Спасибо за пожеания, надеюсь у нас всё в порядке и просто пока рано.
Спасибо за пожеания, надеюсь у нас всё в порядке и просто пока рано.
14 ноя 2005, 20:42
И я туда топаю в четверг, надеюсь, что определюсь, когда сдаваться :)
12 ноя 2005, 21:05
Верь до последнего что всё замечательно с малышом!!
как вариант можете сходить к другому врачу,
не отчаивайтесь!
как вариант можете сходить к другому врачу,
не отчаивайтесь!
12 ноя 2005, 21:09
Ну-ка не психовать и не есть себя поедом! А мне тогда что делать? У меня по мес. 30 недель (что наиболее вероятно, т.к.я отслеживала овуляцию), по трем узи плоду 32 недели, а по размеру матки 36! Ну и как? А Б. говорят, проходит хорошо. И малыш буянит, сердечко бьется, мамку лупит.
На 7-й неделе довольно сложно услышать сердечко. Успокойся. И подожди:)
На 7-й неделе довольно сложно услышать сердечко. Успокойся. И подожди:)
12 ноя 2005, 21:16
То есть это у вас по М срок на много меньше чем по узи? И как врачи это обясняют?
12 ноя 2005, 21:23
Ну либо я, действительно, уникум:) либо многоводие, но у меня это норма, со всеми детками так было. Единственно что плохо, рожаю раньше и с отходом вод, не могу удержать их:)
12 ноя 2005, 21:28
Может, ранняя овуляция?
12 ноя 2005, 21:30
Я отслеживала О. И у меня всегда все четко, без сбоев.
12 ноя 2005, 21:34
главное что с детками все хорошо, а остальное не так уж и важно
12 ноя 2005, 21:18
Я же говорила Наташ, что ты уникум, а ты все не верила :)))
12 ноя 2005, 21:23
хех))))
13 ноя 2005, 13:00
Тэххи, спокойствие, только спокойствие! вам вообще узи как делали: абдоминально или унутрь датчик запихивали?
у меня так было - в 4 (6 акушерских) даже эмбриона не нашли, не то, что сердца. пя было деформировано и, по мнению узиста, моему сроку не соответствовало. плюс еще какое-то образование в полости матки. диагнозов я наслушалась - жжжуть, один другого чудесатее.
положили в больничку. через две недели всех нашли - и эмбрион, и сердечко. но нервов мне натрепали на все 9 месяцев вперед!
у подруги сердечко услышала только в 6,5 (8,5 акушерских) недель.
берегите себя, больше лежите, читайте, смотрите добрые фильмы. нормально все будет, надо только пережить эту неделю до следующего узи...
у меня так было - в 4 (6 акушерских) даже эмбриона не нашли, не то, что сердца. пя было деформировано и, по мнению узиста, моему сроку не соответствовало. плюс еще какое-то образование в полости матки. диагнозов я наслушалась - жжжуть, один другого чудесатее.
положили в больничку. через две недели всех нашли - и эмбрион, и сердечко. но нервов мне натрепали на все 9 месяцев вперед!
у подруги сердечко услышала только в 6,5 (8,5 акушерских) недель.
берегите себя, больше лежите, читайте, смотрите добрые фильмы. нормально все будет, надо только пережить эту неделю до следующего узи...
13 ноя 2005, 20:48
Вагинально. Эмбрион нашли, а сердечко нет... ждём. Спасибо за поддержку, что-то я скисаю. Читаю вслух детские книжки для крошечки по оереди с мужем и играюсь с новенькими пинетками. Короче похожа на нормальную сумасшедшую беременную тётку =))
А как у вас теперь? Родили или ещё нет своё "деформированное-ПЯ-с-кучей-диагнозов"?
А как у вас теперь? Родили или ещё нет своё "деформированное-ПЯ-с-кучей-диагнозов"?
14 ноя 2005, 10:05
нет ишшо, у меня счас 10-я неделька пошла, июньские мы. удачи Вам! главное - нервы, нервы берегите!
14 ноя 2005, 14:40
Так и я из июньских... надо чаще в клубном топике бывать, а то своих не узнаю =)
14 ноя 2005, 14:46
Послушайте, не надо паниковать! Врач правильно сказал, скорее всего, сердца не слышно просто потому, что ещё рано! Подождите 2-3 недельки, и Вы его услышите-увидите, поверьте! Удачи!
14 ноя 2005, 15:58
Спасибо ). Жду, аж дни считаю =)
14 ноя 2005, 16:09
Я только запуталась совсем, какой срок акушерский, какой по УЗИ, а какой по Вашим подсчётам? Объясню, почему спрашиваю - я сама очень переживала, а потом оказалось, что УЗИсты ошиблись со сроком, чуть-чуть, всего-то на 2 недели). Тоже ходила как в воду опущенная, зато сколько радости на следующем УЗИ, когда увидела своими глазами, как оно бьётся)))
14 ноя 2005, 16:54
Ага, "всего то". Предстваляю ваше состояние. А я в первом посте вроде всё подробно описала... Акушерский 8, ПЯ по узи на 7, а эмбрион на 6. Т.е эмбрион соответствует размер-возраст, а размер ПЯ на неделю больше.
14 ноя 2005, 16:59
Во-первых, УЗИ - не 100% точный метод, и отклонения бывают. Так вот если эмбрион на 6 неделек (у меня было 5-6 (по моим и врача расчётам), по УЗи размеры ПЯ на 8 (т.е. зачатие произошло, типа, то ли во время месячных, то ли ещё до этого)))). Это сейчас смешно, а тогда - ну, Вы понимаете. Короче, сердечко увидела на 2-м УЗИ, чего и Вам желаю.
А как насчёт МГЦ? Вам в топике "УЗИ в Питере" насоветовали всего, что выбрали?
А как насчёт МГЦ? Вам в топике "УЗИ в Питере" насоветовали всего, что выбрали?
14 ноя 2005, 18:13
МГЦ-шный ценник мен там то же назвали - 2100 =((. Это черезчур. Думаю пойду в Отто, если мой узист не найдёт.
Спасибо за пожелания =)
Спасибо за пожелания =)
14 ноя 2005, 20:40
Теххи, успокойтесь, я на 6-й неделе делала УЗИ малого таза, так у меня вообще беременность не нашли :D
14 ноя 2005, 22:36
Как это! На 6 акушерской или по зачатию? Моет они не туда смотрели =)
12 ноя 2005, 21:02
Напиши конкретные размеры, если знаешь: ПЯ и КТР.
12 ноя 2005, 21:18
Не знаю, он сказал да я не запомнила, ПЯ вроде 3 с чем-то см, а КТР не запомнила =( Он мне бумажек не выписал потому, что денег брать не стал, сказал "сделаем вид что ты ко мне не приходила сегодня" =).
12 ноя 2005, 21:22
Жаль :( Но, может, это и к лучшему. Знаешь, я много раз проходила через подобное и могу совершенно четко тебе сказать: главное - не раскисай. Срок еще небольшой, все может выровняться, сердечко найдете. Сейчас возьми себя в руки и проведи с мужем хорошие выходные. И еще: читала, что ты с работы уходить собралась - не уходи пока, обманывай судьбу, покажи ей, что ты сильная!!! И вылезай из инета - иди к мужу :)
12 ноя 2005, 21:32
Он в ванной лежит, там душно и жарко =) Вот вылезет будем "Чарли и шоколадная фабрика" смотреть =) Спасибо за пожелания =)
12 ноя 2005, 21:36
О! Муж вылез из лоханки, говорит что помнит что врач говорил - ПЯ 34 мм, КТР - 15 мм. Хорошо брать с собой к врачу трезвомыслящего мужчину =) И что это значит, размеры такие?
12 ноя 2005, 21:39
это первое узи? других размеров что бы сравнить нету? по моему это значит что сердечко должно скоро забится, там чуть ниже я написала свои размеры.
12 ноя 2005, 21:42
Это второе. Первое в паспорте 12 дней назат - пазмер ПЯ 21 мм, КТРа никакого ещё не видно было =) тогда поставили 5 недель, а по моим расчётам должно было быть 4.
12 ноя 2005, 22:04
должно забится динамика есть держу кулачки и топай чуть позже на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
12 ноя 2005, 22:25
Сасибо! Буду топать на следующей неделе.
12 ноя 2005, 22:03
Размеры сроку соответствуют, я рекомендую идти к другому УЗИсту искать сердечко, оно должно уже прослушиваться!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2005, 22:30
Спасибо. К другому не пойду, а то если и там не найдут я уже точно в панику в паду, не зависимо от логических и объективных факторов. Так что буду ждать неделю в относительном спокойствии, ведь действительно бывает что не слышно. А узист у меня хороший. Спасибо за кулачки.
12 ноя 2005, 23:23
У меня при 5 мм размера плода было видно сердцебиение (это было в 6 недель примерно, сейчас 8-я идет)
Может от аппарата узи завсит.
Сначала врач смотрел как всегда в простом формате, а потом стал увеличивать картинку, эмбрион стал виден почти в полэкрана и соотв. сердце тоже видно.
Может от аппарата узи завсит.
Сначала врач смотрел как всегда в простом формате, а потом стал увеличивать картинку, эмбрион стал виден почти в полэкрана и соотв. сердце тоже видно.
13 ноя 2005, 00:57
У меня то же сначало нормально смотрели, а птом увеличивали - ничего, сама видала. Но может действительно не достаточно чувствительный аппарат, ведь расмер на экране и качество не всегда одно и то же, картинку и просто "растянуть" можно. Или рановато... в общем мы надеемся и пока стараемся не раскисать...
13 ноя 2005, 01:59
Конечно не раскисайте!
У моих знакомых до 9 недели вообще эмбриона толком не видели, не то что сердцебиение. Только на 9 неделе нормально обнаружили и замерили все.
А у вас размеры в самый раз, соответсвуют нормально развивающейся беременности. Если бы сердечка не было, не дотянул бы он до таких размеров.
У моих знакомых до 9 недели вообще эмбриона толком не видели, не то что сердцебиение. Только на 9 неделе нормально обнаружили и замерили все.
А у вас размеры в самый раз, соответсвуют нормально развивающейся беременности. Если бы сердечка не было, не дотянул бы он до таких размеров.
13 ноя 2005, 20:50
Спасибо. Вроде головой понимаю, но своё собственное сердце уже улетает. Очень приятно слышать от кого то ещё, что всё у нас как надо.
12 ноя 2005, 21:13
так... на 5 неделях ПЯ было диаметром 13 мм, эбрион не визуализировался, а на 7-8 неделях ктр был 11 мм, сердцебиение 140 ударов в минуту, это я свои узи самые первые посмотрела.
12 ноя 2005, 22:43
я думаю все будет в порядке!!
13 ноя 2005, 00:58
Спасибо, я тоже так думаю =) а вот чувствуеться разное... эх, если бы можно было чувства на время отключить...
13 ноя 2005, 01:08
так определяют у экошниц- 7я неделя после зачатия. так что раньше 7й недели не стоит слушать врачей и волноватьйса. у меня на 7й нашли сердцебиение, сейчас 14я неделя беременности пошла.
13 ноя 2005, 01:17
Да? Интересно, а многие говорят что у них на 6 во всю слышно было, вот мы и пошли... Но ведь ЭКОшный эмбриончик ни чем от обычного не отличается... значит только на 7? Тогда вы меня реально успокоили, спасибо =)
Лёгкой вам беременности и, если вы ешё не устали от поздравлений по поводу долгожданной беременности, то от души поздравляю =)
Лёгкой вам беременности и, если вы ешё не устали от поздравлений по поводу долгожданной беременности, то от души поздравляю =)
13 ноя 2005, 15:29
Да, экошницам прибавляют к дню подсадки 2 недели и получается срок, соответствующий естественной беременности. то есть 5 недель экошных (с момента пересадки эмбриона) - это 7 нормальной беременности. у некоторых видно сердцебиение в конце 6й недели, но у меня нашли в конце 7й.
13 ноя 2005, 21:45
Не соглашусь.Чаще срок считают от первого дня последних месячных...
14 ноя 2005, 01:42
И насколько это как правило раньше даты пересадки? А если месячных не было из-за долгой блокады в протоколе (как у меня, например)?И меняет ли ответ на поставленный автором вопрос?
14 ноя 2005, 13:58
Отвечаю::-)
1."И насколько это как правило раньше даты пересадки?" - правила нет т.к. подсадка после забора яйцеклеток, правильно?, а забирают их, когда созрели. Ну, если вы через ЭКО прошли долго объяснять тут не надо....У многие и без ЭКО, овуляция на 18 и даже 22 день цикла....У меня подсадка на 18 ДЦ была...
2."А если месячных не было из-за долгой блокады в протоколе (как у меня, например)?" - тогда считают не от дня последних месячных, а именно так как вы написали:-).Просто в вашем ответе прозвучало утверждение, что у ВСЕХ после ЭКО считают от дня подсадки.Это не всегда так - только это я и пыталась оспорить.....
3." И меняет ли ответ на поставленный автором вопрос?" Нет не меняет и даже никак не связан, просто нет для всех единого правила.....
если какой-то из ваших вопросов ответила не так, как вы ожидали....извиняйте...так сформулировано было:-)!!!!
1."И насколько это как правило раньше даты пересадки?" - правила нет т.к. подсадка после забора яйцеклеток, правильно?, а забирают их, когда созрели. Ну, если вы через ЭКО прошли долго объяснять тут не надо....У многие и без ЭКО, овуляция на 18 и даже 22 день цикла....У меня подсадка на 18 ДЦ была...
2."А если месячных не было из-за долгой блокады в протоколе (как у меня, например)?" - тогда считают не от дня последних месячных, а именно так как вы написали:-).Просто в вашем ответе прозвучало утверждение, что у ВСЕХ после ЭКО считают от дня подсадки.Это не всегда так - только это я и пыталась оспорить.....
3." И меняет ли ответ на поставленный автором вопрос?" Нет не меняет и даже никак не связан, просто нет для всех единого правила.....
если какой-то из ваших вопросов ответила не так, как вы ожидали....извиняйте...так сформулировано было:-)!!!!
14 ноя 2005, 16:06
в общем все правильно, только мне не от подсадки считали, а первый день цикла (который "якобы" был). и этот расчетный день цикла в моем случае подсадка+2 недели.
А на какой неделе вам сказали сердцебиение смотреть (от первого дня вашего цикла)?
А на какой неделе вам сказали сердцебиение смотреть (от первого дня вашего цикла)?
14 ноя 2005, 16:21
Заглянула в мой верный блокнотик: подсадка 1 июня УЗИ 20 июня(это был 38 день цикла, при моём цикле в 29-30 дней, то есть 8 день задержки:-)) - 2 сердечка как на ладони:-)!Срок беременности был 5 недель и 1 день.
14 ноя 2005, 18:36
С циклом я вашим что-то запуталась. У меня подсадка была 29 августа, сердцебиение 26 сентября. Ровно 5я неделя с подсадки. Но врач сказал, что это на самом деле седьмая (как бы естественной беременности).
У вас что, так и считают с момента подсадки и ничего на прибавляют?
У вас что, так и считают с момента подсадки и ничего на прибавляют?
14 ноя 2005, 20:54
Еще раз повторю:-). Мне срок ставили с первого дня последних месячных - это было 15 мая...как при обычной не экошной беременности....
14 ноя 2005, 18:39
не может же быть такая большая разница в возрасте плода только из-за наличия или отсутствия месячных! должно быть и у вас и у меня примерно один срок
14 ноя 2005, 20:55
Срок чего у нас один и тот же?Торможу :oops
15 ноя 2005, 18:25
один и тот же срок после пересадки эмбрионов, когда нашли сердцебиение.
15 ноя 2005, 20:57
Ааааааааааа,а то у меня 27 недель и я тут задумалась как у нас может быть один срок,если у вас подсадка в августе была:-D!Тупею от Б...
14 ноя 2005, 22:42
Я в соседнем топике HELP!!!, но у нас похожая ситуация, так что очень-очень понимаю ваши чувства. УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!
14 ноя 2005, 23:10
Да уж, родственные души. Я вам туда тоже отписалась. Держитесь, прорвёмся =)
14 ноя 2005, 23:16
Тэххи, я пока не спец по всем этим делам, но искренне желаю Вам, чтоб все было ок. Бай бог здоровья и сил вам и вашему малышу.
14 ноя 2005, 23:47
Спасибо большое. Вот и хорошо что не спец. Ведь спецами по таким делам не от хорошей жизни становяться. Желаю вам чтоб вы так до конца Б и остались "профаном".
14 ноя 2005, 23:49
И вам спасибо огромное:)
15 ноя 2005, 12:27
Лови кулачик и гони дурные мысли прочь. Увидят еще сердечко, не переживай. Вот это самое последнее дело лететь на узи, потом лазить, сравнивать размеры по табличкам и пр. Не мешай малму расти и толстеть ;) Не нервируйте ребенка :D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень часто на таком сроке не видят сердцебиения. Видеть там собственно нечего, такая козявка мелкая сидит. Не каждый аппарат рассмотрит
Очень часто на таком сроке не видят сердцебиения. Видеть там собственно нечего, такая козявка мелкая сидит. Не каждый аппарат рассмотрит
15 ноя 2005, 12:31
Спасибо большое! =) и за кулачки и за поддержку =))
Я б и не летала на эти узи (хотя в моём случае скорее "не ползала бы"), но у меня необходимость. Только 8 недель, а уже третье пойду делать. И анализы на гормоны каждую неделю здаю =(
Я б и не летала на эти узи (хотя в моём случае скорее "не ползала бы"), но у меня необходимость. Только 8 недель, а уже третье пойду делать. И анализы на гормоны каждую неделю здаю =(
15 ноя 2005, 13:24
У меня такая же история, к 8 неделям было уже три узи, кровь каждую неделю сдаю, сегодня вот тест-скриниг делала, а в понедельник будет четвертое узи.
Не переживайте, все это не так страшно.
Мне врач сказала, что по сравнению с дозой гормонов, принятой в свое время (у меня было 2 попытки эко) узи - это ничто:-))
Все будет хорошо!!!
Не переживайте, все это не так страшно.
Мне врач сказала, что по сравнению с дозой гормонов, принятой в свое время (у меня было 2 попытки эко) узи - это ничто:-))
Все будет хорошо!!!
15 ноя 2005, 14:42
Я тоже думаю что узи это фигня. Нет никаких КОНКРЕТНЫХ данных по вреду, только теории, домыслы и рассказы типо "а вот у меня".
А мы с вами, я смотрю, во многом похожи =). Как у вас сейчас дела?
А мы с вами, я смотрю, во многом похожи =). Как у вас сейчас дела?
15 ноя 2005, 16:29
мне в первую беременность сделали столько узи, что и не сосчитать и ничего, растет деть:-)
Да дела по-тихоньку, поправляемся, особенно к вечеру.
В понедельник пойду на узи, смотреть как разивается малышик:-)
Да дела по-тихоньку, поправляемся, особенно к вечеру.
В понедельник пойду на узи, смотреть как разивается малышик:-)
15 ноя 2005, 16:45
А сколько уже неделек?
15 ноя 2005, 16:45
11 и 2 дня:-)
18 ноя 2005, 19:36
я бы через неделю ещё раз сходила на УЗИ, убедилась, что все хорошо. удачи вам!
18 ноя 2005, 19:55
А я о чём пишу? Чёрным по белому - "врачь сказал через неделю приходить, даже денег не взял"...
Вот неделя завтра уже истекает. С утреца поеду. Спасибо за пожелания.
Вот неделя завтра уже истекает. С утреца поеду. Спасибо за пожелания.
18 ноя 2005, 20:45
Удачи!! Все будет ок!! Мои кулачки - для вас:)
18 ноя 2005, 21:07
Спасибо =) Совсем чуть-чуть осталось.
18 ноя 2005, 22:51
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 23:28
Спасибо, ловлю =)
19 ноя 2005, 10:55
Ой. Иду на УЗИ. Когда вернуст не знаю. Надеюсь что после узи поеду за спортивным костюмчиком, а не в другой центр уточнять приговор. Спасибо всем кто меня поддержал, как только доберусь до компа, первым делом вам напишу что да как.
Ну, с богом.
Ну, с богом.
19 ноя 2005, 10:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 20:31
Всё девушки. Я вас покидаю. Но я ещё вернусь. Правда не скоро.
19 ноя 2005, 21:45
Держись! Время лечит. Возвращайся побыстрее. Может быть тебя немного подбодрит, что я в свое время вернулась ровно через 4 месяца.
19 ноя 2005, 21:56
Конечно подбодрит. Я так хочу поскорее это пережить, ведь что случилось то уже случилось, и вернуться в беременную жизнь и наконец родить маленького пумпусика =)
19 ноя 2005, 21:53
обязательно вернёшься. будем ждать. удачи и @@@@@@@@. всё будет хорошо. вот увидишь.
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 21:57
Спасибо =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность