Сайт кроваток Можга?

12 ноя 2005, 20:35
Есть ли какой-нибудь сайтик с кроватками Можга (с картинками и желательно с ценами).
12 ноя 2005, 20:38
я вот такой нашла:
http://www.mojga.ru
а вы какую кроватку собираетесь покупать?
тоже ими интересовалась, и кажется на этом сайте дешевле чем в других магазинах
12 ноя 2005, 21:18
Спасибо.
Пока определяемся - точно хочу - опускающийся бортик, ящики, несколько уровней дна.
Сомнения - какую брать - маятник или качалку или просто на колесиках.
12 ноя 2005, 21:32
мой вариант: маятник, селик накладки, ящик, опускающ бортик, крепкая была, а еще прутья больше нра продолговатые, а не круглые!

а где на эти кроватки можно посмотреть и потрогать?
12 ноя 2005, 21:17
http://www.krovatki.ru/info31.htmll
12 ноя 2005, 21:33
А мне с Можгой не повезло :-(. 2 года назад искали кроватку в районе 5 тыс., остановились на фирменной Можге за 4500 руб., устроила модель с ящиками и на колёсах, и в магазине продавцы хорошо о ней отзывались. Качалкой мы совсем не пользовались, сразу поставили колёса - на ночь надо было пододвигать кроватку к нашей. Теперь я поняла, почему гарантия 6 мес. - первое колесо отвалилось через 2 дня после окончания гарантийного срока. В течение последующих 3-4 месяцев отвалились 3 оставшиеся. Растрескались сами ножки, куда вставляются колёса, так что ничем их заменить нельзя. И где-то через год "эксплуатации" (громко сказано, ребёнка спала в ней очень редко) посыпалась решётка - началось всё с двух прутиков решётки, которые закреплены сверху и снизу пластмассовыми держателями, чтобы в перспективе их можно было снять, но мы до этого не дошли, пластмасски лопнули раньше. Я уже молчу о том, что постоянно разбалтываются соединения, муж был вынужден проводить "техосмотр" раз в месяц и постоянно что-нибудь подкручивать :-(
12 ноя 2005, 22:00
спасибо! будем знать!
мнея тоже очень удивил срок гарании ВСЕГО 6 мес!
12 ноя 2005, 22:13
Я тогда не придала значения гарантии, меня сама модель устраивала. Когда полетело первое колесо, пошла искать гарантию и увидела, что она на днях закончилась. А потом посыпалось всё остальное...
12 ноя 2005, 22:46
у нас уже 1,6 кроватке, до сих пор как новая, но у нас модель без колесиков( маятник и ящик). Гарантию тоже полгода давали.
12 ноя 2005, 22:48
У нас удачная модель со всеми примочками, что я искала, но качество, сами видите, оставляет желать лучшего. Рада, что Вам повезло больше :-)
12 ноя 2005, 22:02
какие еще российские фабрики??? по производству кроваток есть?
12 ноя 2005, 22:21
Мы собирались купить Можгу, но мне уперлась кровать белого цвета (у нас в спальне вся мебель белая). Поэтому купили кроватку Гандылян (Ставрополь), тож маятник, два уровня, селик. накладки, опускающийся бок, ящики. Смотриться очень даже. Но в сборке ужасна. Муж пока собирал у него имя Гандылян матерным стало :-))) В эксплуатации пока не знаю, может пользовался кто, подскажет?
12 ноя 2005, 22:37
0) оно и так как ругательное слышится)))
13 ноя 2005, 10:44
Оказывается, у нас кроватка "Анюта". :-)

2-е поколение, но ничего, крепенькая. Наверное, потому что без колес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)