Коляски , опять коляски.....

12 ноя 2005, 21:23
....лифт оказался всего 61 см шириной и 108 длинной
мы хотим люльку!
из списка того что нра остались всего 2,5 !!!!!!!!!
1. bebecar - stylo
2. peg-perego - culla
0,5. Emmaljunga - SMART DUO COMBI
а 2,5 потому что последняя стоит очень!дорого и мне кажется это не совсем оправдано

ваши мнения о этих колясочках плз!!!
12 ноя 2005, 21:37
Я тоже всю голову сломала по поводу коляски и все - таки скорее всего остановлюсь на Пег-Переге Янг т. к Бебикар уж очень тяжелая, да еще чаще всего продется вместе с прогулочным блоком
12 ноя 2005, 21:47
она ничего и полегче, но расцветочки у них...

вот нарыла сегодня новые цвета 2006 года можетбыть вам пригодятся и цены нормальные (дешевле чем на совенке)
http://kinder-shop.ru/client/itemstbl.asp?id=1357
13 ноя 2005, 01:30
У нее же вес 9+6 кг :-о
13 ноя 2005, 13:51
это перего столько весит? или бебикар?
я уже совсем запуталась!
по моим расчетам перего легче всего на 2-3 кг!
13 ноя 2005, 16:14
По ссылке прега янг шасси + люлька, сами посмотрите
12 ноя 2005, 21:55
У меня Peg-Perego Culla очень довольна!
12 ноя 2005, 21:57
а прогулочный блок на нее ставится?
13 ноя 2005, 21:01
Да.
12 ноя 2005, 22:10
выбирала м/у стило, мутси и эммалюнгой. в итоге взяла стило, очень довольна! фотка в паспорте если что:) а эмму не взяла только потому что в мой лифт она не залезала:( а так хотелось. когда опрос проводила на эту тему, все говорили, что коляска супер! и денег своих стоит, хотя опять же повторюсь стило я оооочень довольна!
12 ноя 2005, 22:12
а почему от мутси отказалась?
12 ноя 2005, 22:22
да...мутси тоже сначала в моем списке была, а как лифт померили...вычеркнули!
+ у знакомой (она не очень довольна типа-тормоз разболтался и сервисного центра в москве нет)

но дизайн у нее ПРИКОЛЬНЫЙ ! смотрится на 5+

п.с. но бебикар как я слышала тоже не вечный
поломки и с ним случаются, видимо как кому попадется))))))
12 ноя 2005, 22:31
Так! А сколько у вас лифт и скока мютси? Просто мы тоже зависим от лифта :(
13 ноя 2005, 13:48
мютси кажется 65, а лифт 61-62 и то если дверцы прижать! а грузового нет!
13 ноя 2005, 14:31
в инете написано по-разному. Где 65, где 60. На рынке мне сказали 60, но я не измеряла сама. А грузовой у нас есть, но толку - он узкий и длинный. Размер тоже 62 максимум если двери раздвинуть. :(. Вот я терь тоже боюсь, что мютси не пройдет. Тогда совсем рассроюсб. Уже настроились на нее.
22 ноя 2005, 01:04
Померила специально для вас, это ширина вас интересует? 62. Только я не поняла, разве может коляска не влезть в лифт? Я в этом деле полный профан, у меня коляска есть - лифта нет :-). Мутси - классная коляска, удобная. Очень довольна я ей.
22 ноя 2005, 15:33
ой, спасибо :). Просто лифты разные. У меня один с раздвинутыми дверками - 62 см, а второй 65 см. Но второй часто ломаеться. Поэтому надежды нету на него. Теперь со спокойной душой куплю Муси.
12 ноя 2005, 22:35
а где вы покупали? сколько люлька по длине?
прогулочный блок как вам?
12 ноя 2005, 22:43
Да, колясочка хороша! А у вас передние колеса поворотные? Меня это смущает: как на снегу себя поведет, будет ли проходима. На сухой земле, насколько я знаю, она очень маневренна, а вот зимой? Я так поняла, вы еще зимой не пользовались, но может узнавали у кого?
13 ноя 2005, 14:44
Колеса передние фиксируются, поэтому зимой вообще супер)
15 ноя 2005, 19:52
Какая у вас красивая расцветка коляски, я таких не видела...
12 ноя 2005, 22:17
Видела какую-то странную Эммалунгу на Совёнке неделю назад. Сама в 2003 г. брала привозную из Питера оригинальную Эмму, очень нра, но я не мерила лифт, он у нас стандартный. Знаю, что не все польские туда входили, с Эммой проблем не было, плюс очень лёгкая и комфортная.
12 ноя 2005, 22:25
мне нра! но цена отпугивает!
я лучше на эту разницу колыбельку куплю))))
+подарки на НГ!!!!

муж серьезно сказал ВЕДЬ это 1000$! за кляску-то....
12 ноя 2005, 22:51
Я брала б/у, но цена была всё равно как у новой польской. Муж сначала возмущался как так, б/у берём, но состояние было хорошее и коляска замечательная, так что он быстро снял свои претензии ;-)
13 ноя 2005, 14:37
я буду stylo брать
13 ноя 2005, 16:22
Вы меряйте не размеры лифта, а ширину, на которую двери лифта открываются (и коляску в ширину - по самым выступающим точкам на колёсах, обычно), тк наша коляска в лифте устроится, если её там разложить, а вот засунуть её туда не получается...
14 ноя 2005, 09:21
у нас была правда не Gulla, а Piumotta - очень довольна осталась
15 ноя 2005, 15:15
у меня пег перего очень нравтся!
16 ноя 2005, 10:45
Ой, ну пярмо как у нас! Вернее, у нас еще хуже. Лифт 55 см шириной, а глубиной, не скажу... не помню. Так вот, искали саааамую узкую коляску, не важно уже какой цены, какого цвета и веса, главное, чтобы влезло, ведь с 5 этажа таскать - хорошего мало. Нашли! 55 см, тютелька в тютельку по размерам. В магазине она ок. 14 тыс. стоит, а мы купили за 7 с рук... И люлька, и сидячая (кресло отдельно, но тоже очень удобное и легкое, также как и автокресло сойдет), и колеса надувные, и легкая, и не продуваемая, и багажник, вернее, корзина, и сумка на ручке, и складная, и ручка меняет положение... Что еще? А! Люлька легко меняет свое положение относительно мамы и ручки, в люльке еще есть устройство, кот. позволяет малышу, не пересаживаясь в кресло, принимать сидячее положение, поддерживая спинку. Также предусмотрены ремни по бокам, в случае, если люльку надо стянть, и малыша в ней унести. Очень удобно, потому что она сама не большая и легкая. В отличном состоянии. Еще сами рессоры складываются, поэтому она легко влезает в багажник. Даже дождевик есть, хотя она сама не промокаемая. В общем, одни сплошные плюсы:) Но когда ее привезли и попытались в лифт впихнуть, то вот тут облом:) Шины пролезают, а вот колпаки на колесах уже нет! :) Мы с мужем так ржали в истерике возле лифта, когда ее привезли:) Теперь вот ломаем голову, как ее спускать:)) Коляска итальянской фирмы, называется Inglesina. Вроде так. Но мы ее ни за что не отдадим и ни на какую другую не променяем ;-)
16 ноя 2005, 11:04
А почему хотите именно люльку? Вот мы купили эммалюнгу строллер - очень довольны, и по ширине как раз, у нас тоже лифт 61 и по весу, классная переноска - я думаю ее до 4-х мес хватит, вот сейчас ребенок в большом мех конверте в нее помещается и еще большой запас длины и ширины
20 ноя 2005, 11:30
Купите перегу - вевикар очень тяжелые коляски
21 ноя 2005, 23:41
у меня Бебикар Стайл АТ - супер, очень довольна! Стайло - не очень в сугробах из-за вращающихся колес(ИМХО)
Прогулку, кстати, все равно все облегченную потом покупают :)
13 ноя 2005, 12:05
Девочки..а я вот думаю брать трансформер...
какой посоветуете?
так чтоб и в лифт входил ))))) и удобный был, и более-менее легкий (я знаю что трансы все тяжеловаты).
А что делать... мы рождаемся в самом конце зимы-нач.весны, так что просто прогулка надолго не понадобится..
13 ноя 2005, 12:25
knor - немецкий хороший и нетяжелый, делтим новая модель прикольная.
14 ноя 2005, 02:33
Я купила делтим премьер.За такие деньги просто супер колясочка.
13 ноя 2005, 12:31
Озадачили... приготовила рулетку - пойду гулять и померяю лифт... он у меня совсем крошечный, а этаж 7-й :(
13 ноя 2005, 13:53
STYLO - как вам?
и какую лучше люльку брать у бебикара?
13 ноя 2005, 14:45
какая больше нра)) я спорт взяла ярко-оранжевый, просто класс))
13 ноя 2005, 15:28
я тоже выбрала спорт, но зелененький.:))
уже стоит проветривается.
от вога отличается наличием сеточки для проветривания и более веселыми расцветками.
13 ноя 2005, 19:55
я тож зелененькую думала, но потом решила, что девочке лучший оранжевый)) Кста, у меня она долго проветривалась, месяца 2))
13 ноя 2005, 13:57
ИМХО. Эмма - супер.! Мерседес от колясок. Очень надежная и на наш климат расчитана. Только вот у меня и она в лифт на входит :)
13 ноя 2005, 14:57
а сколько она по ширене?
и в чем она так хороша???
все нахваливают
13 ноя 2005, 22:04
была сегодня на коломенской ярмарке...
хотела посмотреть трансформеры... вблизи... Думала брать ТАКО..
в результате... понравилась JANE трехколеска..
у кого-нибудь есть такая?
14 ноя 2005, 08:29
Говорят, что они очень неустойчивые
14 ноя 2005, 08:37
меня больше пугает то, что в районе в основном полозные пандусы....и как по ним на трехколёске ехать?
вообще присмотрела изначально Тако, потому как думала, что самим покупать придется...но папа изъявил желание подарить любую коляску, которая понравится не только по цене, вчера весь день лазила по сайтами зашла в пару магазинов - а всё равно кроме этой самой Тако почему-то ничего не понравилось....
14 ноя 2005, 15:55
Вы поспрашивайте у продавцов, как они относяться к ТАКО, Сами хотели, но услышав от продавцов только негативные отзывы, что Тако - это очень некачественная коляска. Ой, уже даже не помню, чтто говорили. Но любой трансформер сравнивают с Тако и он лучше. Поэтому советую еще раз поспрашивать и просмотреть другие и сравнить.
14 ноя 2005, 22:43
нее, у продавцов спрашивать я точно не буду...впарят что-нибудь, что хуже всего продается....я лучше у мамочек поспрашиваю опытных :) тем более время еще есть, и достаточно, чтобы выбор сделать....
15 ноя 2005, 15:37
так когда продавцы вам что-то предлагают, вы же видите своими глазами. Мне например все недостатки Тако показали, потом показали трансформер другой и мы сравнивали - разница - ошеломляющая.
14 ноя 2005, 22:53
ну воть (( а вроде такая хорошая..
может еще кто подскажет про Jane?
ТАКО мне тоже нравятся.. но тяжелые они блин (((
а Жане - люлька снимается - и она вся весит около 10кг..А ТАКО - там чего угодно делай -будет весить 20кг..
13 ноя 2005, 23:50
Будем брать Bebecar/Stylo. Особо не выбирали. Посмотрели, что предалгается и поняли, что лучше данной коляски для нас нет. Хочется купить уже сейчас, но еще рановато.
13 ноя 2005, 23:57
Москвички, а кто уже провел "маркетинговое исследование", где коляски дешевле, в интернет-магазинах или на рынках типа Совенка или Тульской?
14 ноя 2005, 00:15
В инет-магазах)
14 ноя 2005, 08:30
А ссылочку не дадите?
14 ноя 2005, 01:19
в инет магазинах
14 ноя 2005, 10:21
магазинов море! и цены примерно одинаковые + -
посмотрите эти ссылочки)
www.mamadoma.ru
www.gusi-lebedi.ru
www.kinder-shop.ru
www.pokupki-tut.ru
www.stranadetstva.ru
www.8zaek.ru
www.masik.ru
www.damasha.ru
14 ноя 2005, 12:12
Я очень довольна своим Бебикаром, правда у меня модель другая (в паспорте есть фото)........
14 ноя 2005, 12:34
у вас Racer? я вот тоже на него облизываюсь, но смущает немного вес. не тяжеловато?
15 ноя 2005, 15:18
Ну, знаете, 13 кило-многовато, конечно, но если по лестницам не таскать, то очень даже удобно, потому как она очень маневренна, даже если вы возьмете 4-х колесное шасси.
15 ноя 2005, 16:20
хыыы..многовато...
ТАКО тогда монстр ))) он чуть выше 20 весит )))
15 ноя 2005, 18:20
:))) Действительно монстр! Только почему ТАКО-это самая популярная коляска в Москве?
15 ноя 2005, 19:05
наиболее крепкая, наиболее известная фирма польская.. самые лучшие трансформеры -ее..
но и самые тяжелые )))
мне самой тако оч нравится...)))
но вот вес смущает..
15 ноя 2005, 19:19
вот продавцы о Тако другого мнения. Причем спрашивала в разных местах. Предлагали коляски либо такой же ценовой категории, либо дороже, а иногда и дешевле. Но не Тако. Оч много минусов у нее. Они считают, что Тако - это не коляска. Тоже сначало хотели Тако, но разочаровались в ней.
15 ноя 2005, 21:05
а КОНКРЕТНО какие минусы кроме веса?
15 ноя 2005, 21:13
ой, столько много называли, уже не упомню. Плохо складываеться, продуваеться ( в спинке прорези для ременей - по моему через них), что-то про подножку говорили - толи не регулируеться что-ли, маленькая переноска по размерам. Сравнивали с Полак - реально маленькая у Тако.
Не могу еще что-то вспомнить. голове уже все перемешалось, потому что уже долго изучаем все коляски, что-то отметаем сразу и не думаем уже об этом. А С Тако начали.
14 ноя 2005, 13:48
Под эту ширину лифта еще подходят Иглезина Виктория и Инглезина София. Сами никак коляску выбрать не можем зимнюю и под узкий лифт.
14 ноя 2005, 16:59
они вроде полегче чем перего и бебикар
15 ноя 2005, 14:46
у меня трансформер Инглезина магнум - проходит в узкий лифт и вообще, я ей вполне довольна!
14 ноя 2005, 17:48
я вот на детской ярмарке такую красивую расцветку увидела у Инглезины-цвет лаванды,а ни в одном инет-магазине не найду.я вот тоже думаю о инглезине,они в лифт входят и легкие.
14 ноя 2005, 17:53
Говорят только, что они достаточно скрипучими становятся практически сразу. Ну и капюшон у них нелязя превратить в весенне-летний вариант как у Куллы Пег-переговской.
15 ноя 2005, 13:59
а может быть еще посоветуете колясочки с шириной до 61 см ???
15 ноя 2005, 14:21
недавно смотрела Пег переговские коляски на их сайте. там ширина шисси у них 61 см. вам такие подходят? http://www.peg-perego.ru/
15 ноя 2005, 16:23
Девочки, посоветуйте....
я выбираю теперь из 4х...
ЛИБО
Торнадо (Хоко)
ЛИБО
Жане (тож трехколеска)
ЛИБО
Бигфут
ЛИБО ТАКОвская коляска...

Раньше склонялась к ТАКО,..но тяжелая она ведь очень.... ЧТо скажете?
15 ноя 2005, 16:45
а я вот насчет тяжести не заморачиваюсь. по лестницам мне ее таскать точно не придется - оба лифта одновременно не ломаются у нас, а если и сломаются - я даже легкую коляску с 12 и на 12 этаж не потащу. вывезу на лоджию - и пусть там деть воздухом дышит. от пропуска одной прогулки ничего страшного не случится...
15 ноя 2005, 16:50
кстати бигфут по описанию ничего так...надо будет на него вживую посмотреть....
а еще в инете понравилась вот эта:
http://www.happysmile.ru/shop/?id_shop=1&group=5&p_t=40&p_t_nc=трансформер&id_t=1005307&sizePictInSelect=
17 ноя 2005, 12:18
я собираюсь покупать биг фут. хотя сначала тоже хотела тако, но тяжело, у меня нет лифта. и торнадо, но что то не очень в лежачем положении. а биг фут мне понравилась, я ее катала в магазине, да и складывается удобно. а сейчас еще и новая комплектация с дождевиком и утеплителем на ноги.
17 ноя 2005, 13:20
а в кком магазине можно бигфут "пощупать"? я весь район объездила - нигде нету....На Тульской они есть? или Коломенской?
18 ноя 2005, 13:33
я смотрела в магазине хеппичи. а так если честно больше никуда не ездила. а заказывать по инету наверно буду. хотя в этом магазине цены были даже ниже чем у них на сайте. я в выходные туда собираюсь, если интересно, то могу потом написать о том сколько там стоят сейчас
http://www.happych.ru/
18 ноя 2005, 14:38
посмотрите плиз... напишите потом отзыв ))
об этой модели и еще одна.. то ли спейсер, то ли что то в этом духе ))
18 ноя 2005, 21:48
СТРАЙКЕР Хоковский ... вот на нем пока остановилась...
20 ноя 2005, 14:10
страйкер мне меньше понравился, да, он легче на 2 кг и колеса посимпотнее, но колпак над коляской какой то не очень(на мой вкус). а в магазине вообще не поняла. я спросила новая ли у них комплектация, продавец смутился, но ответил, что да. так вот на нов. стайкерах немного другая ручка и весит он ,кстати 15( а старая 13)и колеса тоже надувные,как у биг фута.+ у нов. моделей дождевик и муфта на ноги для прогулки. но я поняла, что и в старых можно на ноги одевать такой мешочек. а что за новая муфта мне не показали. еще продавец сказал, что дождевик только на часть коляски, а не на всю. хотя потом по инету я проконсультировалась в др. магазине ,мне сказали, что дождевик на всю. одним словом я запуталась. и не знаю какую комплектацию взять. биг фут-9100(старая), 10270 новая. сайкер 8840 старая, 10010 новая. стоит ли переплачивать????? дождевик можно купить отдельно, 60руб. стоит. но подойдет ли????и нужна ли эта муфта. мы декабр. в этом году не понадобится, а с след. уже ходить будем. может лучше за эти деньги мех. конверт купить???? скажите, что вы думаете по этому поводу. очень нужно другое мнение. жду ответа
20 ноя 2005, 14:16
уффф.. я и не слышала, что Страйкера - 2 комплектации -новая и старая. По поводу страйкера - говорят - 1 в один с БигФутом, колеса разные..
я на Страйкере остановилась сама, честно говоря. Мне он как то более симпатичен. Вы их катали? как они вообще -удобные?
21 ноя 2005, 11:35
не только колеса, но и форма колпака. посмотрите повнимательнее. катала, вроде нормально.я просто не зхнаю с чем сравнить. да и разве можно оценить прокатит 3 метра? а складывается очень удобно. вчера консультировалась по аське с менеджером в магазине. он сказал, что разницы в новой и старой комплектации нет. просто дождевик и муфта, но муфта есть и в старом варианте, просто сейчас она якобы удобнее. и старую комплектацию распродают и ее больше не будет. так что мы остановились на старой. экономия 1100 руб. может для когото это ерунда, но я лучше меховой конверт куплю на эти деньги. а в магазине можно проконсультироваться на www.damasha.ru и очень вежливый консультант
21 ноя 2005, 14:04
спасибо большое!!
проконсультируюсь...
но мне в принципе - колпак не важен )) главное сама функциональность.
15 ноя 2005, 16:35
Девочки, я запуталась, скажите из Пег-переговских какие модели в которых люлька снимается и ставится прогулка? Спасибки, если поможете!!!
15 ноя 2005, 16:52
по моему во всех колясках для новорожденных, Джовани, кула, Янг, можно на шасси поставить прогулочный болк!
15 ноя 2005, 17:20
Спасибо!! А какая лучше?
15 ноя 2005, 18:37
Подскажите, а до скольки месяцев нужна коляска для новорожденных? И когда лучше всего переходить на прогулочную?
15 ноя 2005, 18:47
до 6 месяцев малышу сидеть нельзя. Вот и расчитывайте, что в люльке до этого времени возить, а потом прогулка :)
15 ноя 2005, 19:07
понятненько..спасибо..
15 ноя 2005, 19:50
Тока сейчас куча прогулок с горизонтальной спинкой.Например,Пег-Перего АТ4.Можно хоть с о возить,просто капюшон переставить,и получится малыш к маме развернут:)А юлка не очень нужная штука.У меня,например,сын в 4 мес. в люльке категорически отказывался лежать:)
15 ноя 2005, 20:03
Так вот и я об этом думаю, было бы здорово купить 2 в одном, чтобы не переплачивать дважды.
Хочется иметь хорошую и качественную прогулочную коляску, ну и люльку, конечно..
С другой стороны, мне кажется, что для новорожденного важно, чтобы был твердый и ровный матрас.. а в прогулочной такого нет, и поэтому мне кажется, что она не очень приспособлена для новорожденного.
В общем, я вся запуталась и пока даже не знаю, на чем остановиться..
15 ноя 2005, 21:14
а там точно 180 градусов спинка опускаеться?
18 ноя 2005, 14:25
заходила я вчера в Кенгуру, и посмотрела коляску Peg-Perego AT-4.
Ну не подходит она для новорожденного! Это мое личное мнение. Во-первых, все-таки, там не совсем горизонтально опускается спинка и дно у нее получается неровное совсем.. Т.е. там сильно прощупывается вся конструкция коляски.
Если малыш весенне-летний, то ему там будет совершенно неудобно, на мой взгляд. Либо туда надо положить какой-нибудь ровный ортопедический матрасик..
А если зимний малыш, то мне кажется, что там маловато места будет..
Я бы все-таки, наверное, покупала для новорожденного обычную коляску с люлькой, только не очень дорогую, т.к. понадобится она месяца на 4-5..
а вот потом можено купить хорошую, крепкую и качественную прогулочную, т.к. она понадобится на более длительное время..
Но это мои личные наблюдения...
15 ноя 2005, 21:13
Amigos, у меня такая же фигня. А по этому и говорю что как я поняла для меня лучше не трансформер( т. к. тяжелая, и низкая, и матрас не такой твердый) а лучше 2 в 1, как я понимаю так называется. Сначала люлька, нормальная большая, а потом снимаешь люльку и ставишь прогулку.
15 ноя 2005, 21:16
мы тоже начинали с трансформера. Все просмотрели, но пока остановились на Мутси 2 в 1. Хотя у трансформера больше преимуществ в прогулочной части - более закрыт. Хотя разные бывают.
16 ноя 2005, 09:57
Коялска и моя головная боль. Сколько мы обошли продавцов и все в один голос твердили, что одной коляской не обойтись. Раскритиковали нам и 2 в 1 и трансформеры. Приводили примеры, что люди покупали 2в1 а потом через время приходили за хорошей прогулкой!!!!! Поэтому пока решили купить хорошую люльку, а потом уже купим (может быть и сразу) хорошую прогулку. Ну а после года купим еще и трость!
16 ноя 2005, 11:47
не, мы обойдемся одной коляской. Хватит. Я и первую дочу в одной возила.
16 ноя 2005, 18:47
А если говорить про коляски 2 в 1, то можно сначала только люлбку купить, а потом докупить и прогулку к ней или только все вместе продают?
16 ноя 2005, 19:27
можно и так и так. Зависит от фирмы. Многие предлагают сразу все. Многие: покупаете шасси и потом что хотите ставите. Доп. докупаете что надо.
17 ноя 2005, 00:13
Так тогда получается, что можно только люльку купить, а потом если понравится докупить прогулку, а если не понравится коляска, то купить прогулку отдельно. Правильно я понимаю? Это вообще удобно!
17 ноя 2005, 11:05
я тоже на таком варианте остановилась (мысленно)
сначала люльку
а потом прогулочный блок или целиком коляску-прогулку)
или stylo или peg-perego
17 ноя 2005, 18:25
И я тоже:) Переговскую люльку уже заказала в интернете.
17 ноя 2005, 18:57
А какую вы Переговскую выбрали?
17 ноя 2005, 19:12
Culla Цвет Bluvela (кажется так) - синий с красным
17 ноя 2005, 19:29
И я Перего выбрала - только модель Джованни, уже купили - можно в паспорте посмотреть на нее. Летом планирую покупать прогулку Переговскую и может, еще в придачу совсем легонькую трость для поездок.
17 ноя 2005, 19:31
А почему решили через инет, а не в магазине. Я не представляю как коляску можно не в магазине покупать, ведь потрогать, покатать хочется:)
17 ноя 2005, 19:37
Я их в магазинах потрогала-покатала-общупала-обнюхала :), и переги, и других фирм. А в инете 1. чтобы на дом привезли (безлошадные мы, а просить кого-н не хочется)
2. дешевле
3. нашла нужный цвет и в комплекте с сумкой за 13200
Правда придется ждать 2-3 недели, их сейчас нет на складе, но мы дождемся.
17 ноя 2005, 19:56
ААААА, понятно. А в магазике сколько стоит? Какая разница получилась? Вы тоже решили сначала только люльку , а потом прогулку купить, или все сразу заказали?
17 ноя 2005, 20:13
В магазинах от 13900 и выше; или чуть дешевле, но без сумки, а отдельно сумочка около 1500.Заказала только люльку, насчет прогулочного блока еще подумаю, когда время подойдет: по цене примерно так и выйдет, зато не будет этот блок полгода под ногами в доме мешаться и вообще, вдруг другую прогулку захочу?
знаю
18 ноя 2005, 13:45
Тут она дешевле http://www.topotun.ru/good.php?id=365
19 ноя 2005, 14:45
Без сумки, а сумка стоит около 1500р.
И такого цвета, как я хочу, нет :(
18 ноя 2005, 19:23
Пытаюсь понять в чем разница кроме цены между Переговскими Джованни и Кулла? Что не не пойму? Может вы знаете?
19 ноя 2005, 15:05
Пока единственное, что увидела, это 2 капюшона у Куллы: летний и зимний . Может и еще чем-нибудь...
21 ноя 2005, 01:45
Девочки, а дождевики на люльки стандартные или может так быть, что купишь - и не подойдет?
22 ноя 2005, 16:12
По-моему все стандартные!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)