Уколы ХГЧ
12 ноя 2005, 21:32
Девчонки,кому кололи ХГЧ и в каких дозах,как реагировал организм?Врач приняла решение,как она сказала *пан или пропал*,хочет начать колоть ХГЧ через день по 2000.Говорит,что может начаться кровотечение...Страшно...У меня ни мазни,ничего,очень эмбриончик маленький (4мм в 8,5нед.)и вчера не смогли увидеть сердечко,хотя все остальное,она говорит хорошо...
12 ноя 2005, 21:35
т.е. в динамике эмбриона растет а сердцебиения нету, правильно поняла?
12 ноя 2005, 21:40
Динамику еще не отслеживали...Было первое узи.Вот сейчас поменяла таблетки,хочет уколы делать и в среду узи повторить.У меня есть данные по другому моему ребенку:на этом же сроке уже было 10мм и сердечко мигало...А тут всего 4 и сердечко,естественно,не нашли...
12 ноя 2005, 21:42
так... на 5 неделях ПЯ было диаметром 13 мм, эбрион не визуализировался, а на 7-8 неделях ктр был 11 мм, сердцебиение 140 ударов в минуту, это я свои узи самые первые посмотрела. а уколы тогда зачем?
12 ноя 2005, 21:44
а 8,5 недель... думаю что нужно посмотреть динамику и либо пан либо пропал как вы сказали а уколы они ни чем не повредят.
12 ноя 2005, 21:47
Врач говорит,что не понимает,чего ему не хватает...Говорит,что хориональная ткань такая,что на двойню хватит...Уколы ХГЧ,говорит,дадут толчок собственному ХГЧ и могут стимулировать рост,только вот есть опастность кровотечения :-(
12 ноя 2005, 21:58
кровотечение т.е. отслойки хориона? на этот случай можно или лечь в больницу, или лежать дома в обнимку с шприцами наполненным дициноном. я кровила почти весь 1и половину 2 триместра, кровь какой только не была и коричневой и красной и алой. если суждено значит так тому и быть! мне помню муж колол 3 раза в день дицинон и ношпу.
13 ноя 2005, 03:04
мне кололи ХГЧ 2500 раз в неделю,до 25 недели.
Это все очень серьезно,если этих уколов не делать,то с малышом может все что хочешь случиться.
Так что,не переживай,все у тебя будет хорошо.
Это все очень серьезно,если этих уколов не делать,то с малышом может все что хочешь случиться.
Так что,не переживай,все у тебя будет хорошо.
Anonymous
13 ноя 2005, 12:30
Мне кололи 2 раза в неделю, по 5000, до 15 недели. Кровило до 14 недели + потологийа матки+отслойка+гематома. Шас сдала кровь не трипл тест, риск потологий 1:130 , а должен быть 1:1300:-( Анализ перездала, жду результат!!! Если плохой, поеду к генетикам... Ето йа к тому, что , теперь йа бы подумала, стоило ли так бороца за изначально не так начавшуюсйа беременность!!! СТРАШНО МНЕ!!!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 ноя 2005, 15:55
колола ХГЧ по 5000 каждые 3 дня до 15 нед.
назначены они были именно для поддержки Б., когда началось кровотечение (т.е. ХГЧ назначили, когда кровотеч. уже было)
ттт, все хорошо у нас, растем.
назначены они были именно для поддержки Б., когда началось кровотечение (т.е. ХГЧ назначили, когда кровотеч. уже было)
ттт, все хорошо у нас, растем.
14 ноя 2005, 01:09
Мне кололи по 2000 2 раза в неделю, с 8 по 11 недельку, но мне наоборот, после кровотечения. чтоб поддержать. Сколько врачей, столько и мнений! Удачи вам! Думаю раз врач назначил, значит надо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность