Мойка роодомов 2006
14 ноя 2005, 10:05
2006 год не за горами а я ни где не могу найти график закрытия роддомов в москве на мойку
если есть какая то информация - киньте ссылочку
в принципе больше всего интересуем январь
если есть какая то информация - киньте ссылочку
в принципе больше всего интересуем январь
14 ноя 2005, 10:23
Знаю, что 17 закрыт до середины января (с середины декабря)
14 ноя 2005, 10:35
вроде одно из отделений ЦПСиР в январе тоже закрывается на мойку, ну кроме 17-го роддома конечно ;)
14 ноя 2005, 10:46
сеченовка закрывается с 26 декабря на две недели.
14 ноя 2005, 11:43
Фитюлька, это уже точно-точно??! Моя врач говорила неделю назад, что (по слухам, приказ не подписан) последние роды вроде бы 25-го, значит, и закрыться они должны позже...
14 ноя 2005, 11:57
так они каждый год закрываются в это время, мне 2 врача сказали, что все, 26 они закрываются на 2 недели, ты б уточнила бы? меня в четверг уложат, и если на выходные выпустят тогда точно скажу
14 ноя 2005, 12:45
а моя врач как раз говорит, что это безобразие не каждый год происходит... поэтому вот и сижу тут на иголках... каждый день на счету... а на Опарина не хочетсяяяяяяяя......:((((((((
я там тоже в четверг буду.:))
а ты к кому ложишься?
я там тоже в четверг буду.:))
а ты к кому ложишься?
14 ноя 2005, 12:48
к Мельник Е.В, на 4 этаж а ты к кому?
14 ноя 2005, 13:01
Если моя Лукьянова не поправится, то тоже к ней.:)) Или к Ольге Михайловне.
А какая Мельник из себя? чтоб не ошибиться...:))
если хочешь - в аську 258-957-130:))
А какая Мельник из себя? чтоб не ошибиться...:))
если хочешь - в аську 258-957-130:))
14 ноя 2005, 13:15
такая не большого роста с кроткой стрижкой темненькая ну и описала блин:)
15 ноя 2005, 18:07
Насчет ЦПРС еще ничего не известно... Вчера у меня была врач и сказала, что их не хотят закрывать в январе, а хотят в феврале-марте... Это катастрофа!!! Я в шоке!!! В общем, пока ничего не известно, но надеюсь, что закроют как обычно в январе :-) Держим кулачки :-)
Anonymous
14 ноя 2005, 11:27
вот здесь должны вроде вывесить в середине ноября http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml
14 ноя 2005, 13:37
а мне в 2 родомах сказали, что они такие графики тока в декабре делать начинают. Так что в ноябре я думаю еще не появятся. Кстати уже вроде как середина ;)
14 ноя 2005, 12:42
Здесь была информация, я себе распечатала... а как залезть в архив не знаю :(
14 ноя 2005, 18:58
Хаски а что там про 8 роддом сказано - в январе не можешь набить???
14 ноя 2005, 22:30
ээээ... с 01.08 по 14.08 (это наверное уже было) и с 24.01 по 20.02.
15 ноя 2005, 09:18
спасибки я вроде попадют когда открыт!!!
14 ноя 2005, 13:38
А по питерским роддомам никто не знает?
14 ноя 2005, 16:11
Ёлки, так Вы ещё и Питерская? Очень рада)) Это я про топик про сердцебиение! По Питеру обычно на Литтлване вывешивают график проветриваний. А УЗИ Вы где делали - в ЖК? Может, тогда в МГЦ сходить - там всё же и оборудование покруче, и специалисты очень хорошие.
14 ноя 2005, 17:00
Да, Питерская. Клубный топик только сегодня обнаружила, курица =)
А в какой рубрике на Литлване? Что-то не видела...
А узи не в ЖК. Я там только с врачём общаюсь - она у меня оч. хорошая. А анализы и узи делаю в Данае (это частный центр) так надёжнее. А "МГЦ" ето хто?
А в какой рубрике на Литлване? Что-то не видела...
А узи не в ЖК. Я там только с врачём общаюсь - она у меня оч. хорошая. А анализы и узи делаю в Данае (это частный центр) так надёжнее. А "МГЦ" ето хто?
14 ноя 2005, 17:10
На литтлване - не помню точно, но год назад находила. Во всяком случае, если зарегистрируетесь там и заведёте топик на форуме - точно должны ответить.
"Данаю" многие не хвалят - во всяком случае, отрицательных отзывов я слышала чуть ли не десяток, а положительных - 1 (и то, условно-положительный, я бы сказала, типа "спасибо что не стало хуже").
А МГЦ - это медико-генетический центр (Тобольская, 5, рядом с метро "Выборгская"), считается одним из лучших по уровню, УЗИ делают и в выходные, отрицательных отзывов не слышала.
"Данаю" многие не хвалят - во всяком случае, отрицательных отзывов я слышала чуть ли не десяток, а положительных - 1 (и то, условно-положительный, я бы сказала, типа "спасибо что не стало хуже").
А МГЦ - это медико-генетический центр (Тобольская, 5, рядом с метро "Выборгская"), считается одним из лучших по уровню, УЗИ делают и в выходные, отрицательных отзывов не слышала.
14 ноя 2005, 17:56
Ну не знаю... у Данаи вообще то 3 филиала, может это про какие то другие филиалы? Я хожу на Луначарского, мне всё нравится. Хотя мне от них надо только узи и лабораторию =)
А по МГЦ... мне тут ценник в соседнем топике уже назвали... нет, спасибо :)
А по МГЦ... мне тут ценник в соседнем топике уже назвали... нет, спасибо :)
15 ноя 2005, 10:13
Да на здоровье). Удачи!
14 ноя 2005, 13:51
Балашихинский вообще с декабря на ремонт закрывают (к нам много московских будущих мамочек приезжать стало).
14 ноя 2005, 15:52
А-а-а!!! Наталья, пожалуйста, поподробнее!!! Мне в конце января-феврале там рожать, а я ни сном не духом!!! Его полностью закрывают? А вы там рожали? Я свою первую там, но отзывы про Балашихинский идут какие-то неоднозначные...
14 ноя 2005, 22:50
Я оба раза там рожала, но оба раза по-договоренности с врачом. Говорят, что сейчас там всё изменилось и в плане супер-оборудования и в плане медперсонала. Моей знакомой рожать в декабре, так ей в ЖК сказали, что закрывают наш роддом. Я позвонила, уточнила в справочной, там сказали, что в декабре закрывают на ремонт, а на какой срок я не уточняла, т.к. меня интересовал именно декабрь. Позвоните, уточните насчет конца января.
15 ноя 2005, 01:22
Спасибо. Попробую завтра туда позвонить, выяснить ситуацию...
А не подскажете, с кем вы по договоренности рожали, и сколько это стоило?
Можно подробности на мыло snezinka@au.ru
А не подскажете, с кем вы по договоренности рожали, и сколько это стоило?
Можно подробности на мыло snezinka@au.ru
15 ноя 2005, 17:44
а про 29-й никто не слышал? когда у них мойка?
16 ноя 2005, 14:22
4-й тоже очень интересует :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность