Упраждения с фитнесс-мячом

14 ноя 2005, 11:09
Девушки!
поделились ссылочками или описаниями какие упражения можно делать с фитнесс-мячом на сроке больше 30 недель!!!
14 ноя 2005, 11:46
можно на нём сидеть :)

а вапще мне тоже интересно, дайте ссылок???
14 ноя 2005, 16:34
вот и фсе мои упражнения на мяче:) больше кота хотим приучить не боятся большой красный мяч с шипами:) (массажный у нас)!
14 ноя 2005, 11:48
Я тоже хочу!!!
Мяч купила (точнее мама подарила), а что с ним делать - :)
14 ноя 2005, 15:16
ау-у люди что ни у кого нет такой информации?????
14 ноя 2005, 15:28
Мяч есть, инфы нет:) Пока его усиленно юзает муж. А я делаю на нем только упражнения на растяжку вн. поверхности бедра!
14 ноя 2005, 15:45
ну расскажи хотя бы как делаешь???
перекатываешься???
14 ноя 2005, 16:07
Ну да, сажусь на мяч, ноги стараюсь расставить как можно шире в стороны, ну и катаюсь от одной ноги, с задержкой к другой. есть такое упражнение без мяча, а я вот решили его на мяче попробовать. В принципе мышыцы:) тянуться. Надеюсь понятно объяснила:)
14 ноя 2005, 16:08
понятно :)
14 ноя 2005, 18:02
Знаю два вдобавок к растяжке, описанной выше - сесть на мяч ближе к "переднему краю", ноги на ширине плеч, естессно согнуты. Тазом катаешься вперед-назад. Плечи остаются на месте. И второе - сеесть чуть глубже и тазом вправо-влево, восмерки всяские крутить и т.д. Опять же плечи на месте. Оба упражнения улучшают кровообращение в малом тазу и матке.
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:16
Плюс к описанным выше еще подскакивания на мяче и, лежа на полу на спине, положить ноги на мяч. Упираясь пятками в него, чуть приподнимать, напрягая, таз. 4-6 раз, напряжение сохранять по 6-10 секунд.
Ну и просто полежать в такой позе хорошо.
Еще хорошо прижать мяч к стене спиной и приседать так, чтобы он прокатывался по спине снизу вверх. Массаж типа :-)

Вот еще пара упражнений:
http://www.papamama.com.ua/files/staty/st_1_prod1.htmll
15 ноя 2005, 19:46
1. Лежа на полу на спине, ноги на мяч и пребирать ими по мячу - от себя откатывать и к себе
2. расслаблять спину - стоя на четвереньках, обнимаем мяч и медленно покачиваемся вперед-назад
3. на сведение и разведение. Ложимся на спину, ноги сгибаем в коленях, между ног мяч. Сжимаем и расжимаем мяч коленями (волшебное упр - я так всю бер провела!)
4. Растяжка - сидя на мяче, ноги широко расставлены, перекатываемся с одной ноги на 2
5. Мышцы груди - сидя сжимаем и расжимаем мяч руками

Сейчас занимаюсь с младшей - она в восторге. И сижу сейчас на нем за компом - спине хорошо :)
Занимайтесь на здоровье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)