Маловодие

14 ноя 2005, 11:11
Девочки добрый денью Нам уже пошла 29 неделя. На 20 делала УЗи все было в порядке, сегодня была на УЗИ поставили диагноз маловодие, воды при этом чистые и вроде никаких аномалий не нашли в ребенке (слава Богу), немного чащенное сердцебиение и тонус передней стенки. Скажите кто сталкивался на этом сроке с такой проблемой? Как Вы лечили маловодие? Хочу еще пойти через несколько часов к другому УЗИсту, как думаете следует? Жду Ваших ответов. Спасибо
16 ноя 2005, 20:17
Мне поставили маловодие, правда умеренное в 29-ть недель, а в 20-ть тоже всё было ok. Сразу сделала доплер, нашли нарушение степени 1 б-нарушение питание ребенка по плаценте-плоду. Из-за этого нарушения и водички в матку не достаточно поступает, следствие маловодие. Пила три недели актовегин для улучшения кровообращения. В 32 недели делала узи и доплер, никаких нарушений не нашли и маловодие ушло!
Сделайте доплер, очень часто маловодие следствие нарушений по доплеру, как в моём случае.
16 ноя 2005, 23:23
у меня было маловодие тоже на этой сроке..капали капельницу с актовегином + трентал и пила потом актовегин месяц..все нормализовалось вроде...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)