Помогите!!! Результаты анализов:-(
автор
14 ноя 2005, 12:19
Сдавала анализ на токсоплазмос на 11 неделе. Так как к плановому приему (12 неделя)результата не было, то узнала только сегодня (17 недель), что результат положительный - 250 каких-то там единиц!!!!
Что же делать!!! Я в панике - беременность вторая, очень желанная. Когда была беременна старшим ребенком, то таких исследований не делали - 6 лет назад. С котами общаюсь всю жизнь - и с только домашними, и с чуть-чуть посещающими улицу. Но!!! Этим летом на даче возилась на грядках иногда и без перчаток. И все последние годы в песочнице с ребенком часто играла. Да и кота на даче погулять выпускали.
Что мне предпринять СЕЙЧАС, сегодня, на этой неделе?
Узи на 12 неделе делали у отличного специалиста, на хорошем аппарате - все в порядке было... Следующее узи в начале декабря - я не доживу!
Есть ли смысл делать его в ровно 18 недель - показательно будет? Или сейчас и плюс в начале декабря, а?
Утром сдам анализ этот еще раз, но у нас результаты через неделю.
Что делать?
Кто-нибудь был в похожей ситуации?
Что же делать!!! Я в панике - беременность вторая, очень желанная. Когда была беременна старшим ребенком, то таких исследований не делали - 6 лет назад. С котами общаюсь всю жизнь - и с только домашними, и с чуть-чуть посещающими улицу. Но!!! Этим летом на даче возилась на грядках иногда и без перчаток. И все последние годы в песочнице с ребенком часто играла. Да и кота на даче погулять выпускали.
Что мне предпринять СЕЙЧАС, сегодня, на этой неделе?
Узи на 12 неделе делали у отличного специалиста, на хорошем аппарате - все в порядке было... Следующее узи в начале декабря - я не доживу!
Есть ли смысл делать его в ровно 18 недель - показательно будет? Или сейчас и плюс в начале декабря, а?
Утром сдам анализ этот еще раз, но у нас результаты через неделю.
Что делать?
Кто-нибудь был в похожей ситуации?
14 ноя 2005, 12:22
Я вообще этот анализ не сдавала.(Врач не говорил)
И живу себе не переживаю...26 недель уже:))
И живу себе не переживаю...26 недель уже:))
14 ноя 2005, 12:23
Может вы сдавали вместе с остальными - было все в порядке и вам ничего врач и не сказал?
14 ноя 2005, 12:36
Нет. Я точно знаю какие я анализы сдавала, а какие не сдавала))
14 ноя 2005, 12:29
А может это не активная стадия заболевания, а просто антитела в крови, то есть вы раньше переболели? Если переболели раньше, то вам уже ничего не страшно.
Я вот только сегодня сдала этот анализ. У меня кот...
Я вот только сегодня сдала этот анализ. У меня кот...
14 ноя 2005, 12:29
Вам необходимо показать результат врачу, т.к. он может быть совершенно не опасным и означать то, что у Вас есть иммунитет к токсоплазмозу, в этом случае Вам вообще не страшен этот вирус, Вы не паникуйте раньше времени, а берите анализы и бегом к врачу или на какой нибудь сайт зайдите и задайте вопрос специалисту, только четко напишите какие единицы, там должны быть помимо цифр еще буквы, они как раз самое важное!!!
14 ноя 2005, 12:48
Какого типа антитела? anti-Toxo IgG или anti-Toxo IgM ?
Aвтор
14 ноя 2005, 12:47
Спасибо вем ответившим!!!
Только что позвонила врачу - у меня старые антитела - IgG 250 -- иммунитет есть
Спасибо, девочки - а то я чуть не поседела за эти часы:-(
Только что позвонила врачу - у меня старые антитела - IgG 250 -- иммунитет есть
Спасибо, девочки - а то я чуть не поседела за эти часы:-(
14 ноя 2005, 12:56
Ну слава богу, очень рада за Вас.
14 ноя 2005, 13:01
ну вот видите, у вас даже антитела к этой заразе, так что можете спокойно продолжать общение с котами и копание на грядках:-):-) :-)
Aвтор
14 ноя 2005, 13:04
Девочки, это так трогательно - спасибо вам за поддержку!
14 ноя 2005, 13:31
Ну и напугали вы:-(...пусть дальше всё будет хорошо:-)!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность