Очень грустно сидеть постоянно дома

14 ноя 2005, 20:39
Очень грустно сидеть постоянно дома!
Всем большой привет, я тут совсем недавно:) Я на 13 недельке, но начиная с 4-й практически все время сидела дома, т.к. бы ла угроза выкидыша и врач буквально приказал сидеть дома и пить валерианку горстями, прикусывая еще парочкой наименований таблеток (чтоб беременность сохранить). И погуляля и поготовыла(оч. я это жело люблю), муж= то на роботе с утро до ночи вот и скучно дико! Признавайтесь, чем занимаетесь? :) Я то лень такая штука - дашь ей волю, потом даже в магазинчик не заставишь себя сбегать.... помогите! даже не знаю, что конкретно я хочу от вас, просто хоть расскажиите о себе, плиз!
14 ноя 2005, 21:01
Пора и приданное детке присматривать по магазинам.Бассейн будущим мамочкам на пользу идет.Гулять на свежем воздехе-жутко полезная вещь !
14 ноя 2005, 21:06
я бы рада в бассейн, но мне пока доктор запрещает! с нетерпением жду завтра, есть надежда, что таблетки отменит и в бассейн разрешит :) а с придпнным пока не знаю, как-то страшно что ли. я все еще не свыкнусь с мыслью, что я беременна...
может это неправильно как-то?
14 ноя 2005, 21:02
Я вязала, читала, играла на компьютере, общалась на еве :)
14 ноя 2005, 21:03
Дааааааааа, ЕВА это вещь!!!
14 ноя 2005, 21:10
вы молодец, только я вязать пока еще не умею, что-то несуразное получается, игрушки компьютерные тоже иногда спасают.... общения человеческого хоцца!!!! и пока на прогулки особо не сходишь, животики болят...
15 ноя 2005, 00:34
Я тоже не умела, но старалась :) ОЧень хотелось для масика что- нибудь своими руками сделать.
14 ноя 2005, 21:21
я тоже дома постоянно сижу из-за угрозы. Скучно конечно слоняюсь из угла в угол :)
ну и в форумах сижу.
А тут пошла на др к брату мужа и поняла, что действительно нельзя много мне ходить, к концу вечера я почувствовала схваточное потягивание внизу живота, сражу домой+утрожестан и спать :)
Бассейн кстати нельзя при угрозе и тонусе матки.
14 ноя 2005, 22:26
Гораздо грустнее бегать на работу, когда прописывают постельный режим, а потом потерять ребенка.
14 ноя 2005, 23:15
Вот эта мысль нас и примеряет со скукой =)
15 ноя 2005, 11:58
Не грустите! Это все очень временно. Потом будете как самое лучшее время в жизни вспоминать. Набирайтесь сил, они Вам, ох, как понадобятся!
15 ноя 2005, 12:21
Да не, я то не грущу особо. Оно для меня и сейчс самое кайфовое, это время. Если б ещё не угроза, вообще бы лафа была =)
15 ноя 2005, 09:20
сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немного готовлю и убираю. скучать некогда ))
14 ноя 2005, 21:12
Тоже вынуждена сидеть дома, прогулки практически запрещены. Сижу в инете, выбираю приданое малышу. Читаю полезные книжки про роды, первый годжизни ребенка и грудное вскармливание. Художественная литеартура в голову не идет. :)
14 ноя 2005, 21:16
скажите, а сколько вам неделек? если не секрет, конечно... я это к тому, что на своих13-ти недельках я все еще как-то боюсь, что ли с одежкой и приданным для малыша сталкиваться. я все еще не осознаю мое нынешнее положение.... боязно... у кого-нибудь так было?
14 ноя 2005, 21:31
Нам уже 34-я, и есть угроза преждевременных родов. Когда сидела дома на сохранении на раннем сроке, то где-то только час в день тратила время на форум, остальное время лежала или вообще спала. Так что то время у меня время пролетело как-то быстро, не то, что сейчас... Ни спать не хочется, ни есть... Хочется доносить!
14 ноя 2005, 21:59
А я так ждала этого момента ! И дождалась, даже раньше декрета заполучила больничный... Теперь бездельничаю, гуляю пока могу, хотя все тяжелее становится... Приданым пока не занимаюсь, я из суеверных :) Телевизор смотрю, рукоделием занимаюсь... Из минусов несколько плановых госпитализаций, вот в понедельник буду наверное укладываться в очередной раз :(
14 ноя 2005, 23:29
У меня та же ситуация. На 6 неделе диагностировали серьёзную угрозу и настоятельно рекомендовали работу оставить, засесть дома. Могу позволить себе прогулки, но обязательно лежать 1,5 часа в день горизонтально. Я сначала подумала, что если я не напрягаюсь и сижу целый день, то можно и не лежать. Но оказалось что если пренебречь лежачим "карантином", то к вечеру неприменно болит живот.

Спасает расписание. Составляю себе в уме, а иногда на бумажке расписание того что делать сегодня. У меня неприменно ева и другой интернет, почта, рукоделие, чтение, рисование, фильмы (вот "Зачарованых" смотрю и вообще програмку изучаю на тему комедий всяких), компьютерные игры. И по возможности/необходимости добавляються работы по дому, готовка, уход за животными - муж всё это на себя взял, но он же работает, по этому если могу делаю что-нибудь. Друзей часто приглашаем, на прошлой неделе у нас почти каждый вечер кто-нибудь был, двд смотрим, в настольные игры играем. Есть две подруги которые не работают, составляем друг другу компанию, если у меня есть такая возможность (физическая).

А вообще лень затягивает конечно. И вот в такие "ленивые" дни, когда чувствую себя ок, но просто лень - я и пишу расписание на бумажку.
14 ноя 2005, 23:33
Вы никогда ранее не страдали хроническим недосыпом? Я всегда невысыпалась, зато теперь сплю скока хочу и когда хочу, а хочу я сейчас больше чем раньше. Не скучайте старайтесь делать то, что раньше для вас было невозможно. Это так приятно.
14 ноя 2005, 23:36
а я еще до беременности стала домохозяйкой поэтому мне не грустно я уже свыклась с ежедневными домашними делами
15 ноя 2005, 00:01
Это если Б "нормальная" а у нас (автора, у меня у других девочек тут) речь об угрозе и домашнем сохранении. Так что домашние дела приходится очень и очень ограничивать. А вам я даже завидую, ведь люблю свой дом и люблю готовить, но вынуждено уже третью неделю смотреть на недоклеенные обои =(
14 ноя 2005, 23:41
а мне нравится сейчас, в начале беременности тоже лежала 1,5 месяца, под конец начало надоедать, потом работала до недавнего - и сейчас дома наслаждаюсь, главное - вставать с утра не нужно:)
14 ноя 2005, 23:57
И йа дома на больничном с 18 августа:-( Иногда просто "вешаысь " со скуки!!!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)