а тесты у всех полосатились
14 ноя 2005, 20:42
Девочки милые не закидывайте тапками.... хочу спросить у вас у всех тесты полосатились... просто у меня задержка 10 дней(если не больше) гормонов боюсь как не знаю чего(из-за них проблема в весе... еелел востановила гормональный фон... тошнит и изжога страшно мучает спасаюсь только зеленными яблоками...
тест делала на второй день была одна полоска...
может у кого-то тоже так было.
всем легкой беременности без токсикозов, отличных родов и здоровья.
Спасибо за ранее за ваши отзывы.
тест делала на второй день была одна полоска...
может у кого-то тоже так было.
всем легкой беременности без токсикозов, отличных родов и здоровья.
Спасибо за ранее за ваши отзывы.
14 ноя 2005, 20:49
а сколько тестов ты сделала? Не вседа чувствительность тестов может определить гормон. при чем сдесь гормоны которых ты очень боишься?
14 ноя 2005, 21:01
просто их назначают при задержки...
делала один
делала один
14 ноя 2005, 21:20
вы переживать прекратите! иногда тесты домашние не реагируют и на 10 день после задержки. сделайте минимум 3 теста. и бегите от такого врача, который назначит вам гормональные при задержке в 10 дней не выяснив беременны вы или нет! не торопитесь, главное, горячкой вы себе не поможите :)
14 ноя 2005, 21:53
вот и мама так говорит мол подожди не ходи не куда а время-то идеть и если сбой в организме так надо что-то делать... а иногдп хочеться выпить валерьянку и ходить в эйфории может это как раз для моего случая.
спасибо за поддержку.
спасибо за поддержку.
14 ноя 2005, 20:57
т.е. вы сделали тест на второй день задержки ,а теперь 10 дней сидите и ждете?:)
14 ноя 2005, 21:00
Вот я тоже жду :) тест делала на 5 день- одна полоска, сегодня уже 9 день задержки, завтра куплю ещё тест :)
14 ноя 2005, 21:02
значит не я одна такая которая ждет либо чуда либо монстриков. просто устаешь ждать
14 ноя 2005, 21:03
ну не знаю, я сделала наверное 100 тестов:)
15 ноя 2005, 00:36
А я не жду :) Вернее жду, но уже не мес, а подтверждения беременности, и чувствую себя беременной :) И если пойдут мес. я очень расстроюсь :( Беременность не планировала, но очень хочется :)
15 ноя 2005, 08:15
держу за тебя кулачки@@@@@@@ я еще списываю задержку на аварию в которую мы попали три недели отделались легкими ушибами, хотя потом через недельку болел как то неестественно живот но не каких выделений не было.
вот и сижу мучаясь идти к врачу которые запросто не назначив должных анализов может прописать гормоны и разговаривать просто не станет.
удачи тебе.
я н знаю как себя чувствовать беременной.
то что какая-то лень постоянно спать хочеться, тошнит и изжога... хотя у всех-то по разному но я не беременела поэтому не знаю как это будет со мной.
счастья и здоровья.
вот и сижу мучаясь идти к врачу которые запросто не назначив должных анализов может прописать гормоны и разговаривать просто не станет.
удачи тебе.
я н знаю как себя чувствовать беременной.
то что какая-то лень постоянно спать хочеться, тошнит и изжога... хотя у всех-то по разному но я не беременела поэтому не знаю как это будет со мной.
счастья и здоровья.
15 ноя 2005, 11:39
Спасибо!
15 ноя 2005, 16:33
всегда пожалуста если что пиши... всегда помогу))))
15 ноя 2005, 16:36
Сегодня купила дорогой тест, который можно делать в любое время суток- отрицательный. Успокоилась.
15 ноя 2005, 16:38
:-( не переживай все что не делаеться все к лудшему ведь наши циклы такие блин чувствительные... все будет хорошо.
значит скоро все получиться.
значит скоро все получиться.
15 ноя 2005, 16:50
Да я и не пыталась, если честно :) Просто задержка, конечно первые мысли о беременности. А специально пока не планирую, одного хватает, сполна :)))
15 ноя 2005, 16:58
понятненько заначит уместна все что не делаеться все к лудшему?
Здоровья и удачи счастья
Здоровья и удачи счастья
15 ноя 2005, 17:05
И у Вас всё получится, главное верить!
15 ноя 2005, 17:25
спасито-бо!!!
14 ноя 2005, 21:01
все именно так
15 ноя 2005, 08:14
Купите "фрау-тест" германский, лучше несколько, и попробуйте еще раз! Другие тесты меня подводили, иногда показывали одну полоску на 10-ти дневной задержке. Сейчас 16-я неделя начинается! Удачи Вам! У Вас все будет хорошо! Главное - сильно не волнуйтесь!
15 ноя 2005, 08:21
спасибо дорогая за надежду. но я еще недельку подожду... куплю тестик и потом пойду к врачу может все-таки уговорю ее выписать мне направление на анализы. а узи это ехать в другой город за 2 часа пути так как у нас в городе одно и то записываться надо... а за это время которое они назначают и родит можно, хотя узисты не очень хорошие могут запрасто приговорить тебя к раку матки без явных тому показателей.
вот такие и дела... если были путевые все было бы гороздо бы проще.
Желаю тебе легкой беременности без токсикоза и родить здоровенького малышика.
вот такие и дела... если были путевые все было бы гороздо бы проще.
Желаю тебе легкой беременности без токсикоза и родить здоровенького малышика.
15 ноя 2005, 23:12
Благодарю!
16 ноя 2005, 00:18
у меня не было двух полосок, была одна.
при задержке в 6 или 7 дней что ли.
правда потом на УЗИ пошла где-то в 10 дней задержки.
сходите на УЗИ, если это беременность, то на таком сроке уже видно все хорошо.
при задержке в 6 или 7 дней что ли.
правда потом на УЗИ пошла где-то в 10 дней задержки.
сходите на УЗИ, если это беременность, то на таком сроке уже видно все хорошо.
16 ноя 2005, 07:55
Спасибо за надежду на чудо. в понедельник если ни что и не кто не обнаружиться то пойду тогда наверняка в Жк или сьездию в другой город и сдам ХГЧ.
Здоровья и счастья легкой беремености и здоровенького малышика.
Здоровья и счастья легкой беремености и здоровенького малышика.
16 ноя 2005, 08:17
Да я уж родила давно :)
Это если только следующей беременности ;)
Спасибо, и Вам удачи!
Это если только следующей беременности ;)
Спасибо, и Вам удачи!
16 ноя 2005, 08:39
ой сорри...
здоровья удачи и счастья и отличного настроения
здоровья удачи и счастья и отличного настроения
21 ноя 2005, 12:47
Я купила 2 теста разных фирм. Полосатились оба. Может вам купить штук несколько....
21 ноя 2005, 12:54
у меня только клер блю показывает, остальные не полосатяться
14 ноя 2005, 22:04
Сделай тестик, прям завтра с утра сделай, уверна, что увидишь там две заветные полосочки!!!!!!!!!!!!!!
15 ноя 2005, 16:35
твоими устами мед пить спасибо.
решила еще недельку подождать как как раз в ванной ремонт закончиться может мои монстрики не хотят мне неудобства причинять.
они придут когда их совсем не ждешь.
решила еще недельку подождать как как раз в ванной ремонт закончиться может мои монстрики не хотят мне неудобства причинять.
они придут когда их совсем не ждешь.
15 ноя 2005, 17:04
Тьфу на тебя, никуда они не придут!!!!!!!!!!! по крайней мере год :)
15 ноя 2005, 17:25
^-)
14 ноя 2005, 22:16
Почему бы не сдать кровь на ХГЧ или сделать клинический тест мочи? Всё ж лучше чем в невелении сидеть, и результат сразу скажут...
15 ноя 2005, 16:37
конечно лудше только с нашей Жк, в которой на узи или на анализы что бы попать столько нервров истрепаешь... нге не хочу недельку подожду а там если что в дургой город съездию и сдам кровь. у нас такие анализы не назначают а там заплатил 300 руб и в тот же день результат.
спасибо за поддержку.
спасибо за поддержку.
14 ноя 2005, 23:35
А я тест не делала. Меня просто после двух недель задержки отправили на УЗИ. Правда у меня была мазня и врач перестраховывалась - исключала внематочную
15 ноя 2005, 16:47
меня один раз перестраховали... с угрозой выкидыша положили... потом стали думать - внематочная, стали готовить к операции - ладно забита была операционная и хирурга не было свободного - короче выснилось что воспаление придатков. а потом еще и звонят домой после выписки из Жк мол вы что не приходите на учет не встаете? я говорю зачем?- но вы же беременны.
15 ноя 2005, 09:33
Я сделала 3 теста. Первый был отрицательный. Второй - с неясной полосочкой, а третий с двумя толстенькими палочками. :)
Вчера была на УЗИ, где мне показали моего масика. Нам 3 недельки.
Желаю Вам не нервничать, а успокоиться и сделать тест с утра.
Вчера была на УЗИ, где мне показали моего масика. Нам 3 недельки.
Желаю Вам не нервничать, а успокоиться и сделать тест с утра.
15 ноя 2005, 11:29
ОФФ________________________________________________вот, вы теперь самая настоящая беременная, уже подбадиваете хочушек =) Как вам новый статус? Мне всё безумно нравилось и хотелось чтоб поскорее животик вылез =)
Только что залезла в ваш паспорт - точно, я же читала о вас в Гламуре и там вы мне очень понравилсь, особенно отношение вашего мужа к жизни в целом и к вам в частности =)
Только что залезла в ваш паспорт - точно, я же читала о вас в Гламуре и там вы мне очень понравилсь, особенно отношение вашего мужа к жизни в целом и к вам в частности =)
15 ноя 2005, 16:48
спасибо)))
удачи здоровья и легкой беременности.
удачи здоровья и легкой беременности.
18 ноя 2005, 19:34
привет! вот поэтому я постоянно меряла БТ - хоть примерно можно знать когда уже задержка, а когда ещё нет :)) тоже в цикле перед Б была такая задержка - извела пару тестов. в Б цикле полоски начали появляться на 10ДПО. в паспорте можешь глянуть.
20 ноя 2005, 20:19
Ириш, привет. я так тебя тута искала. как твои дела? ведь у тебя были проблеммы с лейкоцитами в мазках? я ведь не путаю??? как ты от них избавилась ? как у тебя все получилось?? поздравляю!!! береги себя и пузико!!!!!
21 ноя 2005, 12:27
привет!
ответила тебе в клубных топиках - в майчатах.
ответила тебе в клубных топиках - в майчатах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность