И снова ХГЧ
14 ноя 2005, 22:55
Девочки, расскажите, может у кого так было, а?
Задержка 5 дней, если считать с 28 ДЦ. Тесты с призраками, возникающими после 10 минут.
Сдала ХГЧ - 18(нормы меньше 5 - небеременные, 25-100 - 1-2 недели).
Что значит эта идиотская цифра - 18? Врач сказала сдать еще раз ХГЧ и прогестерон послезавтра.
Очень хочу сохранить эту Б. и кажется сойду с ума за эти два дня.
Подскажите, что это может значить, а? Это очень плохо?
Задержка 5 дней, если считать с 28 ДЦ. Тесты с призраками, возникающими после 10 минут.
Сдала ХГЧ - 18(нормы меньше 5 - небеременные, 25-100 - 1-2 недели).
Что значит эта идиотская цифра - 18? Врач сказала сдать еще раз ХГЧ и прогестерон послезавтра.
Очень хочу сохранить эту Б. и кажется сойду с ума за эти два дня.
Подскажите, что это может значить, а? Это очень плохо?
14 ноя 2005, 23:02
Пересдайте через день в той же лаборатории, может быть поздняя О. была :)
УДАЧИ!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 23:10
Да, пересдам...О. могла быть и поздняя - мы в этом месяце ездили в Египет, могло вообще все сбится. Причем именно в этом цикле я не стала мерять БТ. Поэтому не фига не знаю...
Но не может же быть О. - меньше чем за неделю до предполагаемых МЦ?
Но не может же быть О. - меньше чем за неделю до предполагаемых МЦ?
14 ноя 2005, 23:19
Может :) Я знаю случай, О. была на 30 дц, а цикл у девочки 30 дней :)
14 ноя 2005, 23:22
Ой, я так надеюсь. Ужасно боюсь внематочной.
Очень расстроюсь, если в итоге начнутся МЦ.
Спасибо вам за поддержку, Дюдюка, большое!
Очень расстроюсь, если в итоге начнутся МЦ.
Спасибо вам за поддержку, Дюдюка, большое!
14 ноя 2005, 23:56
Не за что пока :)
УВЕРЕНА, что все ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Не забудьте написать Ваши новости
УВЕРЕНА, что все ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Не забудьте написать Ваши новости
15 ноя 2005, 00:01
спасибо, обязательно напишу :)
15 ноя 2005, 00:05
Я буду просматривать обязательно, но УВЕРЕНА, что все ОК
15 ноя 2005, 10:29
Дюдюка, милая, мне кажется, что все плохо.
Померила сегодня БТ - 36,6. Вчера была 36,8. Значит все падает. Тест на Б. опять отрицательный, ХГЧ видимо не растет...
Завтра поеду сдавать анализы, но есть чувство, что сегодня начнутся МЦ.
Значит Б. сорвалась? Или ее и не было и это ошибка?
Думала начать пить дюфастон, но потом передумала - пока не сдам прогестерон, не стоит наверное...
Или стоит?
Так грустно...
Померила сегодня БТ - 36,6. Вчера была 36,8. Значит все падает. Тест на Б. опять отрицательный, ХГЧ видимо не растет...
Завтра поеду сдавать анализы, но есть чувство, что сегодня начнутся МЦ.
Значит Б. сорвалась? Или ее и не было и это ошибка?
Думала начать пить дюфастон, но потом передумала - пока не сдам прогестерон, не стоит наверное...
Или стоит?
Так грустно...
16 ноя 2005, 12:27
На Бт конечно надо обращать внимание, но на 100% верить не надо...
Давай пока ждать :)
Давай пока ждать :)
15 ноя 2005, 11:23
Я хотела сдать анализ на ХГЧ, но решила сначала сделать УЗИ на определение беременности. Сделала с медцентре на Земляном валу, сразу показали мне мою 3-недельную кроху. Так что анализ и не делала.
15 ноя 2005, 20:50
Я не пошла на УЗИ, потому что подумала, что если уж даже тесты не показывают, то УЗИ может вообще ничего не увидеть.
Очень страшно - год назад была замершая. Еще раз неудачу я просто не вынесу.
Очень страшно - год назад была замершая. Еще раз неудачу я просто не вынесу.
16 ноя 2005, 12:08
как дела то ваши?
16 ноя 2005, 20:49
Спасибо всем, кто за меня волновался - но похоже, это была то ли ошибка, то ли Б. прервалась, так и не начавшись толком.
Сегодня начались МЦ. Вернее, я уже ни в чем не уверена - пошла кровь, довольно много, как при начале МЦ. Так и идет уже полдня, но это не просто мазня, как у меня было год назад при замершей.
Правда сегодня утром я все-таки сдала и прогестерон и Б-ХГЧ, так что завтра буду знать, какие там показатели, напишу вам, если интересно.
Больше всего боюсь внематочной, но вроде как должны быть сильные боли, если уж кровь пошла...Надеюсь, что хотя бы не ВБ.
А так - очень расстроилась, мы так хотим малыша...
Сегодня начались МЦ. Вернее, я уже ни в чем не уверена - пошла кровь, довольно много, как при начале МЦ. Так и идет уже полдня, но это не просто мазня, как у меня было год назад при замершей.
Правда сегодня утром я все-таки сдала и прогестерон и Б-ХГЧ, так что завтра буду знать, какие там показатели, напишу вам, если интересно.
Больше всего боюсь внематочной, но вроде как должны быть сильные боли, если уж кровь пошла...Надеюсь, что хотя бы не ВБ.
А так - очень расстроилась, мы так хотим малыша...
16 ноя 2005, 20:52
Не расстраивайтесь! Раз хотите значит скоро будет:)
16 ноя 2005, 21:09
спасибо, большое, я очень надеюсь, что так и будет :)
16 ноя 2005, 20:52
Точно не ВБ.
А похоже что-то не получилось прикрепиться малышу, обязательно напиши завтра результаты.
А еще нельзя исключать ошибку лаборатории, не знаю что легче, как думать проще
В следующем цикле должно быть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
А похоже что-то не получилось прикрепиться малышу, обязательно напиши завтра результаты.
А еще нельзя исключать ошибку лаборатории, не знаю что легче, как думать проще
В следующем цикле должно быть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2005, 21:07
Спасибо, слава богу, что не ВБ.
Я завтра напишу результаты, как получу.
Но думаю, что почему не получилось причин может быть масса. Мы недавно вернулись из Египта - может перемена климата. Еще я была простужена, может вирус...
Надеюсь только, что дело не в организме.
Дюдюка, скажите, а может быть мне стоит пить дюфастон во второй фазе? Прогестерон в норме, но нормы очень расплывчатые, что-то от 8 до 50, у меня где-то 30. Но БТ во второй фазе обычно низковата - 36,7-36,9. Правда пила как-то цикл дюфастон - БТ не поднималась.
Может малышу мало прогестерона, поэтому не прикрепился?
Я верь, что в следующем цикле все получится!!!!
Я завтра напишу результаты, как получу.
Но думаю, что почему не получилось причин может быть масса. Мы недавно вернулись из Египта - может перемена климата. Еще я была простужена, может вирус...
Надеюсь только, что дело не в организме.
Дюдюка, скажите, а может быть мне стоит пить дюфастон во второй фазе? Прогестерон в норме, но нормы очень расплывчатые, что-то от 8 до 50, у меня где-то 30. Но БТ во второй фазе обычно низковата - 36,7-36,9. Правда пила как-то цикл дюфастон - БТ не поднималась.
Может малышу мало прогестерона, поэтому не прикрепился?
Я верь, что в следующем цикле все получится!!!!
16 ноя 2005, 21:16
Знаешь, ты когда ХГЧ будешь сдавать, тогда ипрогестерон сдай в след раз, он должен показать.
А Бт в начале цикла какая?
А Бт в начале цикла какая?
16 ноя 2005, 21:30
БТ в начале цикла - 36,2-36,3. В принципе - повышение на 0,4 градуса есть, может это и нормально...Хотя моя врачиха считает, что это низковато и пытается втюхать дюфастон.
Есть ощущение, что у меня МЦ начались именно от дюфа. Я его выпила одну таблетку сегодня утром - врачиха сказала - сдашь гормоны, начни пить дюф и метипред (у меня проблемы с гиперандрогенией). Вот и выпила. Может из-за дюфа МЦ и начались?
Есть ощущение, что у меня МЦ начались именно от дюфа. Я его выпила одну таблетку сегодня утром - врачиха сказала - сдашь гормоны, начни пить дюф и метипред (у меня проблемы с гиперандрогенией). Вот и выпила. Может из-за дюфа МЦ и начались?
16 ноя 2005, 21:37
Значит так, разница в 0,4 есть, значит все ОК!!!!!!!! У меня в начале цикла 36,5-36,6. Так что у меня должно быть 37 :)
Из-за дюфа не должны быть это точно
Из-за дюфа не должны быть это точно
16 ноя 2005, 21:46
Дюдюка, спасибо вам огромное за поддержку! Завтра напишу результаты анализов, надеюсь, что у нас все получится!!!
16 ноя 2005, 21:49
Да незачто :) Я очень переживаю поосто :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность