Меньше прислушиваться!!!
14 ноя 2005, 23:30
Девочки.. Чего-то я сейчас лазила по форуму.. Смотрела... Читала...
Небольшой призыв )))
Или вывод?
Меньше прислушиваться к тому - где чего кольнуло и поменьше переживать из-за врачей-перестраховщиков..
У самой на 21й неделе -накрутили -и плацента низкая, и высокий тонус, и ребенок вот=вот родится..решила просто подождать..Почитав на Еве.ру советы в таких случаях. Успокоилась.. И все нормализовалось уже через 2 недели ))
Все в наших головах.. Чем больше мы нервничаем и переживаем - тем хуже нашим малышам!!
Я не призываю к тому, чтоб вообще забить на всякие симптомы отрицательные и т.п. Просто лучше настроиться на саааамое хорошее ))) Ведь это наше чудо - оно совсем скоро будет лежать в наших объятиях!!! И будет через какое то время говорить долгожданное слово "МАМА"...
Небольшой призыв )))
Или вывод?
Меньше прислушиваться к тому - где чего кольнуло и поменьше переживать из-за врачей-перестраховщиков..
У самой на 21й неделе -накрутили -и плацента низкая, и высокий тонус, и ребенок вот=вот родится..решила просто подождать..Почитав на Еве.ру советы в таких случаях. Успокоилась.. И все нормализовалось уже через 2 недели ))
Все в наших головах.. Чем больше мы нервничаем и переживаем - тем хуже нашим малышам!!
Я не призываю к тому, чтоб вообще забить на всякие симптомы отрицательные и т.п. Просто лучше настроиться на саааамое хорошее ))) Ведь это наше чудо - оно совсем скоро будет лежать в наших объятиях!!! И будет через какое то время говорить долгожданное слово "МАМА"...
15 ноя 2005, 08:21
Полностью с Вами согласна! Я мнительная и к каждой сказанной дилетантами-врачами мелочи отношусь очень серьезно. Хорошо у меня муж мудрый человек. Всегда успокоит и поддержит, говорит "не слушай врачей - слушай свое самочувствие, будет плохо - тогда попросим у них помощи!" Моя мать вообще не наблюдалась (из принципа, чтоб не наговаривали глупостей) Первый раз она пошла к врачу на 7-м месяце (отец заставил) Результат - нас трое сестер, я старшая!
15 ноя 2005, 09:11
совершенно согласна! правда мой врач вообще ничем не пугает, наоборот- у него всё подозрительно хорошо. правда беременность с дочкой у него же проходила и всё таки было хорошо... может в этом случае прислушаться........
14 ноя 2005, 23:35
советы советами всеравно лучше пойти лишний раз к врачу здесь же не специалисты сидят а просто наученные опытом,и у всех все индивидуально
14 ноя 2005, 23:41
Да, мнительность излишняя до добра не доводит. Но не беспокоиться вообще - невозможно =). Я вот опасаюсь, волнуюсь, сомневаюсь всё это спокойно и болье смаивает на озадаченность. Но никогда не паникую и уж темболее не плачу. Но не у всех такая организация мозгов.
14 ноя 2005, 23:43
А моя врач меня вообще ничем не пугает, очень надеюсь из-за того, что у меня все хорошо ТТТ Правда таблетки от токсикоза, которые она мне прописала я не пила и сейчас не пью, стараюсь терпеть. А вообще я с вами согласна, нервы надо беречь, тогда точно все ок будет.
15 ноя 2005, 10:06
и меня врач в ЖК не пугает, я бы даже сказала, что как-то слишком мало чего говорит что и как у меня не в порядке:) может потому что всё нормально, а может просто врач плохая...
но лишний раз лучше не переживать! это прямым образом сказывается на малыше и зачем ему вредить?!
если у меня случится что-то и я буду волноваться, то обязательно к врачу обращусь ,а перед этим спрошу и на форуме:)
но лишний раз лучше не переживать! это прямым образом сказывается на малыше и зачем ему вредить?!
если у меня случится что-то и я буду волноваться, то обязательно к врачу обращусь ,а перед этим спрошу и на форуме:)
15 ноя 2005, 09:55
А у меня в ЖК вечно пугают: пукнула - в больницу
15 ноя 2005, 13:28
В ЖК, в отличии от платных центров, врачи несут определенную ответственность. Поэтому вечно перестраховываются - пишите отказ от госпитализации или ложитесь в больницу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность