Так хочется быть красивой!!!

15 ноя 2005, 02:39
Девчонки! А кто как старается выглядеть "с пузиком"..Я вот никак не смирилась с обычными "джинсами для б-ных"..Заказала себе брюки красивые, купила несколько пар сапог моднющих (без каблука), выряживаюсь лучше чем до Б. ну и макияж постоянно хороший, косметика, прически себе делаю..Короче, считаю, что беременность- не повод для расслабона, а даже наоборот, подчеркнуть ее нужно как следует..Я например когда с красивой прической - чувствую себя принцессой, а пузенок мой маленьким принцем чувствует, мы вместе радуемся тому какие мы красивые и как нами папа гордица и любуеца :)))
Всем приятных дней!
15 ноя 2005, 02:51
По-моему каждая беременная старается выглядеть красивой ия уверенна, что большинство девченок на Еве прихорашиваются, хотя и беременны. Ведь беременность это не повод отказываться от макияжа, от парикмахерских и от многих вещей...
Я вот за собой следила до последнего момента. Даже уже когда ехала в роддом со схватками, пыталась прихорошиться, чтобы не плохо выглядеть...
Молодец ты! Так держать!
15 ноя 2005, 03:43
Ой не каждая)))

Я в первую Б такоой тетехой ходила, сейчас вспомнить стыдно.. Настолько была погружена в мысли о беременности и ребенке, что мне даже казалось, что думать о чем то другом, типа о себе и о внешности просто неприлично, как предательство в миниатюре)))

Сейчас вспоминаю, конечно, улыбаюсь, все совсем по другому. И маникюрчик -педикюрчик, и причесочка, блин, полтора часа из Подмосковья в Дессанж на Тверской туда - полтора обратно. Но при этом самочувствие кардинально от того, что было в первый раз...

Так что у каждой женщины каждая Б по-разному... И это, наверное, хорошо))))
15 ноя 2005, 07:21
Я на каблуках умудряюсь ходить, правда, если снег и слякоть, одеваю ботинки. А так каблучок всегда, тоже хочется выглядеть хорошо.

Помню, в прошлый раз удивлялись медсестры у гинеколога, что я на 35 неделях с пузищем на каблуках вышагивала. :)

Каблук см 4-5, широкий, правда, сбоку похож на шпильку, но широкий в основе, очень удобно.
16 ноя 2005, 17:39
Вообще-то каблуки вредно носить при беременности.
15 ноя 2005, 08:33
В свой жуткий токсикоз в первую беременность я не то что краситься, я даже думать о косметике не могла.. К счастью, токсикоз прошел в положенные сроки и мы с пузом тоже купили себе много красивых вещей :) Целый гардероб :)
15 ноя 2005, 12:00
Ага я так тоже всю жизнь считала, что буду беременной красивой-прекрасивой, модной-премодной, кучу нарядов себе напридумывала, но пока я целыми днями обнимаю унитаз и не могу в магазины заходить :( Жду 12-ой недели, надеюсь, жизнь наладится..
15 ноя 2005, 20:44
ну а фотки где? хотела полюбоваться, во думаю молодчинка какая, а то многие вааще за собой не следят и таскают мамкины-теткины-бабкины вещи, а паспорт пустой......
16 ноя 2005, 01:23
и я в паспорт заглянула, посмотреть на красивую беременную девушку...
15 ноя 2005, 03:09
хочеться выглядеть хорошо всегда)) хотя я если честно признаться краситься ленюсь последнее время..часто спать хочеться ,дома сижу..а с макияжем спать не очень как-то ...ругаюсь на себя ,что клушей стала))
15 ноя 2005, 06:32
считаю "хорошо выглядеть" признаком здорового самочувствия. в ЖК когда хожу на прием (у нас прием беременных строго с 8 до 10 утра), смотрю на окружающих меня девочек в очереди и горжусь собой, что привела себя в порядок утром. но понимаю, что не все хорошо себя чувствуют, бессонные ночи и т.п. конечно, так хочется быть красивой, а не коробочкой!
15 ноя 2005, 08:01
А я при беременности стала выглядеть лучше, волосы стали пышнее и мягче, кожа посветлела. Говорят это так беременность и гормоны на организм влияют. А косметикой я и раньше не пользовалась...
Андромеда
15 ноя 2005, 08:29
Я думала, что выгляжу плохо. Поехала сдавать кровь, глянула на девченок и поняла - красавица. Ну, располнела, но ведь это же естественный процесс! Но я не понимаю, почему беременные девченки позволяют себе приходить в поликлинику в трико-сопельках и с грязной головой???
15 ноя 2005, 11:56
Когда токсикозит в полный рост не до переодеваний, а когда давление низкое в ванну не залезешь. Но в принципе я думаю так же как и вы, я б лучше в поликлинику не пошла, чем в непотребном виде выйти.
15 ноя 2005, 13:35
Я с вами согласна, у меня и низкое давление и токсикоз, с головой проблема, быстро грязниться, но приходиться следить, ведь ладно другие, а муж, он приходит с работы, где все наряжены, и тут я больная токсикозом с грязной головой.... Я думаю ему не легче будет от такой картины. А с ванной для меня сейчас проблема, я люблю горячую воду, а от нее мне через 10 минут плохо, вот и стараюсь по быстрому:)
15 ноя 2005, 14:33
Вот-вот =) голова пачкается на следующий же день после помывки. С моим низким давлением это настояшее мучение. Я ещё, как на грех, перед Б постриглась так что в хвост не соберёшь. Если б можно было волосы убрать, так мыла бы голову хотя б через день, а так... пасает только то что купила скамеечку на ванну - моюсь сидя и отращиваю волоса. Целый день болтаюсь по дому в пижаме, а перед приходом муженька приодеваюсь, что б хоть как-то его порадовать. Он оворит, что ему всё равно, лишь бы чувствовала себя хорошо, но я то знаю, что если поддамся на эти уверения через некоторое время преврашусь в чёрти что даже без бантика с боку =)))
15 ноя 2005, 15:47
Делаю тоже самое и стрижка тоже короткая, правда уже обросла и форма пропала, но подстричься никак не могу решиться, говорят примета плохая, память малышу отстрижешь.
15 ноя 2005, 15:52
Не, ну примета это ерунда. Какая связь межлу ороговевшими кожно-хитиновыми чешуйками и памятью крошки =) У меня пока форма в порядке - стриглась полтора месяца назад, и мне очень нравиться стрижка, но эти помывки ежедневные достали уже. Придётся ростить =(
15 ноя 2005, 15:53
А как насчет краски? У меня мелирование отросло.
15 ноя 2005, 20:44
По моим данным (не мнению, а данным) - перманент вреден при Б. Мелирование мение вредно, только запах дюже поганый. Лучше всего, если надо, бальзамы красяшие, те которые не перманентные. Но вообще на эту тему много споров (предупреждаю охотниц - сегодня спорить не намерена =)), те девочки кто краситься считают что это не вредно. А я перестала пользоваться перманентом ещё когда готовилась к Б, теперь крашусь бальзамами.
16 ноя 2005, 11:34
Бальзамы тоже выход, правда бальзама для мелирования я не видела:(
16 ноя 2005, 11:46
Да, для мелирования нет, только для всей балды =)
16 ноя 2005, 12:04
Да я бы и для балды купила, еслиб они делали ее светлее, а то у меня корни темные, а хочется быть посветлее:)
16 ноя 2005, 01:30
У меня тоже мелирование. Отросло - пошла и обновила в салон, где краска хорошая. 2 раза у меня получилось - на 20 и 36 неделях.
15 ноя 2005, 19:33
да.да, меня тоже бесят беременные с жирными сосульками на голове(бееее)
15 ноя 2005, 11:57
Я считаю что беременная должна выглядеть так чтоб все завидовали. И молодая мамочка с коляской то же. Отличный внешний вид удивительно поднимает настроение.
15 ноя 2005, 15:03
ППКС насчет мамочек с колясками :))
15 ноя 2005, 19:35
Правильно! Женщина всегда должна оставаться женщиной, а не чучелом, и всячески при этом себя оправдывать!
15 ноя 2005, 12:21
Мне мой врач говорит: твоя работа теперь ходить и улыбаться! А как улыбаться когда непонятно на кого похожа! Так воть и стараемся! Всем привет!
15 ноя 2005, 14:03
Девочки так держать !!! Красоту надо поддерживать, а во время беременности еще более тщательно:)) Я вот еще очень боюсь набрать много КГ, насмотрелась на подругу , которая набрала 25кг за беременность ..., теперь панический страх, заставляю себя ходить в бассейн 3 раза в неделю, и даже при большом количестве съеденной пищи поправляюсь не сильно. Всем желаю оставаться прекрасными!!!
15 ноя 2005, 14:42
Знаете, однажды забежала к врачу, месяце на пятом, прямо с работы. Губы съелись, да и вообще так как-то в тот день была не "фонтан". Так вот он сказал, чтоб в таком виде он меня больше не видел. Тогда я долго возмущалась по поводу того, что его зона видимости вообще от пояса и ниже. А теперь вот понимаю, прав, зараза. Конечно, после этого на прием к нему только full beauty.
15 ноя 2005, 15:14
я тоже стараюсь ожеваться красиво и модно,каблуки ношу.крашу волосы и т.д и мне все говорят что я во время бер-ти даже лучше выгляжу,так приятно.
15 ноя 2005, 19:53
Хочешь быть красивой - будь ей :-) Я панически боюсь превратиться в одну из тех беременных, которые ходят по району у нас: все в комбинезонах, с черными некрашеными корнями и жирными волосами, собранными в хвостик, никакой косметики, унылые... Ну почему???? Почему нельзя с утра вымыть голову и накрасить ресницы?
Я даже в магазин стараюсь без "марафета" не выходить. Сильно, конечно, не заморачиваюсь, но с грязной головой не хожу.
15 ноя 2005, 20:12
Я каждый день красилась, когда была беременной. Считаю, что если нормально себя чувствуешь - то это естественное состояние, и поэтому хочется хорошо выглядеть, тоже сарафаны симпотные покупала, платьица. Но я понимаю, что бывают, женщины, у которых Б тяжело протекает и им не до чего
Anonymous
15 ноя 2005, 20:18
Я вот тоже всегда просто офигеваю, когда прихожу сдавать кровь или к врачу..Очередь часа на два-три..Такого насмотришься...Я не говорю , вообще просто молчу, про одежду..это личное дело каждого...да и деньги тоже не малую роль играют..Но грязные волосы у 90% беременных, жуткие хвостики, черные корни отросшие..и просто зачастую грязная одежда...Ну реально грязная..вот это жуть...вчера одна дамочка пришла, типа приличная, а кофточка у нее была вся в пятнах от еды....Ну мрак..короче....
15 ноя 2005, 20:34
Ой... А я даже не знаю.
Пока ходила на работу - держалась огурцом, не смотря на токсикоз и невыспанность.
А теперь разленилась. :)
Иногда есть настроение красится и укладываться, а иногда совершенно неохота.
Челка отросла дико, но в парикмахерскую решила не ходить, потому что нахожусь в таком состоянии, что готова оболванится коротко. А ведь потом буду жалеть свои длиннющие волосищи.
да и вообще. Сил хватает только на то, чтобы за кожей ухаживать хоть как то. А остальное исключительно по порыву души. :)
Кстати, прочитала тут про пятна на животе - улыбнулась. Поглядела на свой живот - в пятнах. :)
У меня беда просто, постоянно чего нить на него ляпаю, уж больно выпирает. :)
Конечно, печалит такое положение вещей, иногда даже грустно становится на себя любоваться. Но мое счастье - мудрый муж. Он смотрит на меня с таким обожанирем, и с такой нежностью, что даже некрашенная, я чувствую себя красивой. :)
15 ноя 2005, 22:58
А я вот по каблукам скучаю, кстати мерила недавно свои туфли, не влезает нога :(:( И со вздохом смотрю на свои -надцать пар джинсов с малюсенькой талией и не могу поверить что была такая худенькая всего-то 8 мес назад..тоже самое касается и нижнего белья..так надоело все это хлопковое, большое и бесформенное, хочется как раньше, кружевного и воздушного...млин щас всплакну :)
16 ноя 2005, 00:03
Я по каблукам скучаю,хотя не носила их часто,но всёже.Из одежды ношу джинсы,брюки и спортивный костюм.Хочется конечно разнообразия,но с другой стороны нехочется тратить деньги на вещи,которые через 2 месяца,а то и раньше ненужны будут.Хотя муж говорит,на следующий раз оставишь:)
16 ноя 2005, 00:04
Я иногда фигею, когда вижу беременных в мужских джинсах, небось папиных или мужниных, сидят "обалденно"!
16 ноя 2005, 00:16
Ох, не знаю... У меня например сейчас нога после перелома очень плохо восстанавливается, вес-то растет. Хожу блин как русалочка, каждый шаг через боль. А ходить-то надо, двигаться надо и вообще дела есть. Так перед выходом из дома я конечно мою голову, укладываюсь, подкрашиваюсь... а домой плетусь уже на автопилоте, просто через силу. И мне уже наплевать, что у меня на голове и какое выражение лица при этом. Тоже наверное со стороны видок: идет с пузом, еле ноги передвигает (а хожу я медленно, так легче и хромаешь меньше). А сама Б мне проблем вообще не доставляет.
Так я очень лояльно отношусь к "зачуханным" беременным: кто знает, как они себя чувствуют на самом деле, у каждой же свои проблемы.
Сегодня вот идет довольно молодая женщина с двумя детьми и с пузиком, нарядно одета, на шпильках(!!!), ну конечно красота, а почему нет, если чувствует себя хорошо. У меня вот ощущение, что я уже каблук никогда не надену... :(:(
16 ноя 2005, 00:21
И я лояльно к ним, зачуханным, отношусь. Хотя сама выгляжу хорошо - беременность позволяет и выхожу из дома только при параде. Но всё ж понимаю какие могут быть проблемы и состояния.
Anonymous
16 ноя 2005, 00:25
Я не понимаю,зачем выходить из дома при параде и на каблуках ,НО голову то можно с утречка помыть...Я не могу лояльно относиться к грязи...Огромное количество именно грязных беременных...С грязной головой, в грязной одежде,с вонючим ртом ,и жуткими ногтями..Ну мрак короче....
16 ноя 2005, 00:32
Блин, ну где вы таких встречаете??? На вокзалах? Так это бомжихи, даже если и беременные :)
Запах изо рта - не только беременная проблема, это вообще очень рапространено, к сожалению :(
Anonymous
16 ноя 2005, 00:40
Ох,если бы на вокзалах...Везде такие....в центре ,где я беременность веду, дорогой центр, 90% неухоженных беременных..
16 ноя 2005, 00:57
Не шпилек я не ношу, а "при параде" лично мне моя Б позволяет и время свободное есть, так что просто радую себя - меня прёт краситься и никогда раньше не было на это столько времени как сейчас, когда я на больничном.

А по поводу грязных волос я уже говорила выше - у кого гормоналка скакнула и голова салится так что каждый день надо мыть (как у меня например) - это ещё пол беды, но если при этом давление низкое (как у меня =)) то в ванну каждый день лезть просто опасно приходиться ухищряться с ковриками и скамеечками, а если ещё и токсикоз сюда прибавить в полный рост (чего у меня к счастью нет =))) то тут уж я вполне понимаю почему дамы не идут на такие жертвы каждый день.

Но вот относительно таких простых вещей как чистка зубов или порядок в ногтях - тут я с вами совершенно согласна. Если от пасты тоже тошнит можно чистить просто щёткой с водой, а препятствий к созданию опрятных ногтей нет даже при полном постельом режиме. Только если кома =)
16 ноя 2005, 01:41
ППКС! Оправдание плохому виду - только жуткое самочувствие, когда человеку реально ни до чего нет дела. Ну или заботы с детьми другими...
Слава богу, у меня токсикоз только был до 15 недели (и то старалась как-то прилично выглядеть, даже краситься!!) А потом - красота!) Наоборот времени даже больше появилось за собой ухаживать усиленно: пара хороших беремчатых брюк, низкий каблучок и свободные кофты, + неяркий макияж - никто ни разу не сказал, что плохо выгляжу, говорят наоборот похорошела!
Хотя по шпилькам, джинсам и кружевному белью УЖАСНО скучаю...:((((
16 ноя 2005, 13:02
Согласна!
16 ноя 2005, 17:00
Вот и я хожу, как кошка хромоножка. У меня тазобедренный сустав болит. Дисплазия.
И обезбаливать нельзя. :(
К боли то я уже привыкла, но иногда ловлю себя на том, что сильно хромаю. Выгляжу, наверняка, как раскормленая утка. :)
Ну да ничего. Это не самое страшное. После родов будет полегче, можно будет своим здоровьем заняться. :)
Желаю удачи и сил доходить до родов. :)
16 ноя 2005, 17:42
А как быть тем, у кого токсикоз силный и долго, или на сохранении постоянно..
Совсем не все могут ПОЗВОЛИТЬ себе быть красивыми., а только те, у кого беременность относительнр легкая. Но подстегивать себя и не распускать, безусловно нужно.
16 ноя 2005, 18:51
Я эту тему начала..Можете перечитать первое сообщение. В добавок скажу - у меня 37ая неделя, сильный токсикоз, низкий гемоглобин очень и давление пониженное, ну и стандартная бессонница до 6 утра... таскаюсь по больницам периодически, а от сохранения отказалась просто (не те там условия - дома лучше)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)