масик беспокоит
15 ноя 2005, 11:21
Девочки, у меня пошла 15 неделя .. первый триместр прошел ТТТ хорошо .. Токсикоз не мучал.. Вот сегодня со второй половины дня ощущаю масика в левой части жевотика ... ближе к паху (если можно так выразиться) ... Беременность первая - поэтому немного пережиаваю что это может быть ...
15 ноя 2005, 11:26
А что конкретно Вы ощущаете? Он там шевелится? Или?
15 ноя 2005, 11:30
Просто при ходьбе маленькое покалывание.. - :) Не оаытная еще не знаю такого чувство как шАвелится :) ...
15 ноя 2005, 11:39
Тогда вполне возможно, что это и не ребенок.:) Все же остальные органы на месте остались, не смотря на беременность...:) может, в придатках что покалывает, может, элементарно мышцы тянутся... организЬм же перестраивается. если не очень больно, то ничего страшного.
15 ноя 2005, 11:46
Спасибки - я вот тоже подумала и вспомнила - Ляж поспи и все пройдет :) наверное последую этому совету ) Спасибки БОЛЬШОЕ!!!
15 ноя 2005, 11:51
Удачи!!:))
Мне в самом начале беременности попалась такая фраза: если больно, но терпимо, терпи. если не можешь терпеть, иди ко врачу.
Ессно, отдельным пунктом идут всякие форс-мажоры типа кровотечений и тыпы, тут уже бежать ко врачу нада!:(
Мне в самом начале беременности попалась такая фраза: если больно, но терпимо, терпи. если не можешь терпеть, иди ко врачу.
Ессно, отдельным пунктом идут всякие форс-мажоры типа кровотечений и тыпы, тут уже бежать ко врачу нада!:(
15 ноя 2005, 15:03
А точнее ползти, медленно и аккуратно =)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность