Беременность на фоне Дюфастона???
15 ноя 2005, 11:37
Девчонки, есть ли кто из вас, кто забеременела на фоне Дюфастона? я пью первый месяц дексаметазон и дюфастон с 16 д.ц т.к повышены муж. гормоны...
очень надеюсь на Б...
если кому помогло - откликнитесь, может уверенности прибавится у меня...:о) Спасибо!
очень надеюсь на Б...
если кому помогло - откликнитесь, может уверенности прибавится у меня...:о) Спасибо!
15 ноя 2005, 12:43
Я два месяца до беременности принимала утрожестон (аналог Дюфастона), врач мне тоже назначил его с 16ДЦ , но я принимала его строго после овуляции. А на третий месяц (когда я его уже бросила ) все и получилось. До этого несколько лет бесплодия (поликистоз), вот и думаю то ли чудо , толи дюфастон помог ;-) . Вам огромной удачи, все обязательно получиться, главное верить!!!!!!
15 ноя 2005, 12:18
я забереленела на фоне терапии Бромокрептин 1/2 т 1 раз в день + диане 35 , все это три месяца пропить и ждать вот таки дела раньше ваще ничего не помогало не беременела 5 лет после аборта а теперь уже 17 неделек ждемс
15 ноя 2005, 13:42
Привет, я принимала Дюфастон 1 месяц по назначению врача, на 2-й уже забеременела. Продолжала его принимать до 16 недели беременности, а затем постепенно снижала кол-во Дюфастона. Сейчас на уже 23 недельки. Так что удачи!
15 ноя 2005, 17:46
Девочки, спасибо большое за ответы..
Удачи вам, легких родов и здоровеньких детишек!!!
буду надеяться...
Удачи вам, легких родов и здоровеньких детишек!!!
буду надеяться...
15 ноя 2005, 18:00
Я на второй цикл приема дюфа забеременела. Плюс к этому метипред пила. Был АФС.
15 ноя 2005, 18:04
Я также как и вы пила дюффастон и дексаметозон при планировании Б. с января 2005 г. - получилось в апреле. Еще плюсом я пила витамин Е, фолиевую кислоту. Все получится!
16 ноя 2005, 20:09
А я специально дюфастон не пила, чтобы забеременеть. У меня получилось случайно:))))
Врач поставил диагноз синдром поликистоза яичников, говорила, что сама вряд ли заберемению, скорее всего поможет только операция. А дюфастон она мне иногда назначала, но не для беременности (так мы с мужем ещё не готовы были и предохранялись), а для того, чтобы месячные вызвать, у меня их могло по три месяца не быть. Вот и в последний раз назначила, чтобы красные дни наступили, а их всё не было и не было...сейчас уже 37 неделька! Правда была угроза, прогестерон был низкий, пила дюфастон ещё первые три месяца беременности.
Удачи!
Врач поставил диагноз синдром поликистоза яичников, говорила, что сама вряд ли заберемению, скорее всего поможет только операция. А дюфастон она мне иногда назначала, но не для беременности (так мы с мужем ещё не готовы были и предохранялись), а для того, чтобы месячные вызвать, у меня их могло по три месяца не быть. Вот и в последний раз назначила, чтобы красные дни наступили, а их всё не было и не было...сейчас уже 37 неделька! Правда была угроза, прогестерон был низкий, пила дюфастон ещё первые три месяца беременности.
Удачи!
16 ноя 2005, 21:43
Мне тоже дюфом просто цикл выравнивали:)
18 ноя 2005, 12:18
я Б на дюфастоне. правда я не слушала врача - пила строго после овуляции. она у меня ближе к 19-20ДЦ. отследила О по УЗИ и вот с 20ДЦ и начала пить - не отменяла пока не начала делать тесты. а они подозрительно неявно полосатились, так что отменять дюф не пришшлось. теперь его буду пить до 16 недели точно. если у вас О до 16ДЦ - то тогда можно пить и по той схеме - с 16 по 25ДЦ.
18 ноя 2005, 16:04
Спасибо еще раз всем за ответы..
Ириш, а сколько циклов ты пила дюф? я вот думаю, мож мне тоже отследить овуляцию по тестам и с этого дня пить, я предполагаю, что она у меня тоже поздняя.
А что будет, если до О пить дюф?
Ириш, а сколько циклов ты пила дюф? я вот думаю, мож мне тоже отследить овуляцию по тестам и с этого дня пить, я предполагаю, что она у меня тоже поздняя.
А что будет, если до О пить дюф?
18 ноя 2005, 16:29
ну после О первый цикл попробовала и получилось что в нем и заБ. так что статистики я особой тебе не сделаю.если пить до О, то можно её просто "забить" - может получится эффект как при применении ОК - О не будет, цикл ановуляционный получится. но это опять же не у всех. были и девочки, у которых чуть ли не только на дюфастоне О и была. можешь зайти в форум "Хочу ребенка" - там есть топ для новичков "FAQ для новичков " вроде - там есть много информации и дюфе и О - это очень частый вопрос, вызывающий много споров. но все пришли к мнению - если О есть, то для поддержки второй фазы дюфастон надо пить строго после О.
18 ноя 2005, 16:21
Я бы и не забеременела, если бы не дюфастон. Он мне очень помог!
18 ноя 2005, 17:43
Спасибо!!! буду делать тесты на О и пить дюфастон после!!! Надеюсь, что и у меня всё получится!!!:о)))
Желаю всем Вам счастья и здоровья!!!!
Желаю всем Вам счастья и здоровья!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность