Беременность на фоне Дюфастона???

15 ноя 2005, 11:37
Девчонки, есть ли кто из вас, кто забеременела на фоне Дюфастона? я пью первый месяц дексаметазон и дюфастон с 16 д.ц т.к повышены муж. гормоны...
очень надеюсь на Б...
если кому помогло - откликнитесь, может уверенности прибавится у меня...:о) Спасибо!
15 ноя 2005, 12:43
Я два месяца до беременности принимала утрожестон (аналог Дюфастона), врач мне тоже назначил его с 16ДЦ , но я принимала его строго после овуляции. А на третий месяц (когда я его уже бросила ) все и получилось. До этого несколько лет бесплодия (поликистоз), вот и думаю то ли чудо , толи дюфастон помог ;-) . Вам огромной удачи, все обязательно получиться, главное верить!!!!!!
15 ноя 2005, 12:18
я забереленела на фоне терапии Бромокрептин 1/2 т 1 раз в день + диане 35 , все это три месяца пропить и ждать вот таки дела раньше ваще ничего не помогало не беременела 5 лет после аборта а теперь уже 17 неделек ждемс
15 ноя 2005, 13:42
Привет, я принимала Дюфастон 1 месяц по назначению врача, на 2-й уже забеременела. Продолжала его принимать до 16 недели беременности, а затем постепенно снижала кол-во Дюфастона. Сейчас на уже 23 недельки. Так что удачи!
15 ноя 2005, 17:46
Девочки, спасибо большое за ответы..
Удачи вам, легких родов и здоровеньких детишек!!!
буду надеяться...
15 ноя 2005, 18:00
Я на второй цикл приема дюфа забеременела. Плюс к этому метипред пила. Был АФС.
15 ноя 2005, 18:04
Я также как и вы пила дюффастон и дексаметозон при планировании Б. с января 2005 г. - получилось в апреле. Еще плюсом я пила витамин Е, фолиевую кислоту. Все получится!
16 ноя 2005, 20:09
А я специально дюфастон не пила, чтобы забеременеть. У меня получилось случайно:))))
Врач поставил диагноз синдром поликистоза яичников, говорила, что сама вряд ли заберемению, скорее всего поможет только операция. А дюфастон она мне иногда назначала, но не для беременности (так мы с мужем ещё не готовы были и предохранялись), а для того, чтобы месячные вызвать, у меня их могло по три месяца не быть. Вот и в последний раз назначила, чтобы красные дни наступили, а их всё не было и не было...сейчас уже 37 неделька! Правда была угроза, прогестерон был низкий, пила дюфастон ещё первые три месяца беременности.
Удачи!
16 ноя 2005, 21:43
Мне тоже дюфом просто цикл выравнивали:)
18 ноя 2005, 12:18
я Б на дюфастоне. правда я не слушала врача - пила строго после овуляции. она у меня ближе к 19-20ДЦ. отследила О по УЗИ и вот с 20ДЦ и начала пить - не отменяла пока не начала делать тесты. а они подозрительно неявно полосатились, так что отменять дюф не пришшлось. теперь его буду пить до 16 недели точно. если у вас О до 16ДЦ - то тогда можно пить и по той схеме - с 16 по 25ДЦ.
18 ноя 2005, 16:04
Спасибо еще раз всем за ответы..
Ириш, а сколько циклов ты пила дюф? я вот думаю, мож мне тоже отследить овуляцию по тестам и с этого дня пить, я предполагаю, что она у меня тоже поздняя.
А что будет, если до О пить дюф?
18 ноя 2005, 16:29
ну после О первый цикл попробовала и получилось что в нем и заБ. так что статистики я особой тебе не сделаю.если пить до О, то можно её просто "забить" - может получится эффект как при применении ОК - О не будет, цикл ановуляционный получится. но это опять же не у всех. были и девочки, у которых чуть ли не только на дюфастоне О и была. можешь зайти в форум "Хочу ребенка" - там есть топ для новичков "FAQ для новичков " вроде - там есть много информации и дюфе и О - это очень частый вопрос, вызывающий много споров. но все пришли к мнению - если О есть, то для поддержки второй фазы дюфастон надо пить строго после О.
18 ноя 2005, 16:21
Я бы и не забеременела, если бы не дюфастон. Он мне очень помог!
18 ноя 2005, 17:43
Спасибо!!! буду делать тесты на О и пить дюфастон после!!! Надеюсь, что и у меня всё получится!!!:о)))
Желаю всем Вам счастья и здоровья!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)