Помогите, растерялась

15 ноя 2005, 12:55
Хочу на днях поехать договариваться с акушеркой, предварительно ей позвонив. Какие вопросы нужно ей задать при беседе по телефону и при личной беседе, что спросить, что выяснить.
Нужно ли максимум уточнять по телефону или лучше при личной встрече, а по телефону просто договориться о встрече.
Акушерка проверенная, у нее рожали несколько моих подруг.
15 ноя 2005, 13:05
Я бы спросила: "как вы проберетесь на свое рабочее место, если я буду рожать не в вашу смену" :) Ведь врачь, пришедший на работу в свой выходной - нарушает закон. :)
- отношение к стимуляции,
- отношение к эпидуральной анестезии
- отношение к перенашиванию.
15 ноя 2005, 14:44
Мне мой врач дал мобильный и домашний телефон и сказал звонить в любое время дня и ночи и суток, где он не был он приедет принимать роды. Я договаривалась сколько что будет стоить, сказала что категорически хочу рожать сама (только не кесарево), в отдельном род зале, с папой, лежать в отдельной палате с малышом. И сколько лично доктор возьмет кроме официальной оплаты.
В общей сложности роды вместе со всем вышли у меня в 14 000 руб.
15 ноя 2005, 14:51
Не дорого, за такой то сервис. Молодца! Хотя может для Ростова это и нормально. В Питере такое подороже, но не критично.
15 ноя 2005, 14:53
А что за роддом?
16 ноя 2005, 13:02
Я живу не в Москве, в Ростове на Дону.
А врач главный врач род дома, считается одним из лучших врачей, которые роды принимает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)