Выделения, но не мазня.
15 ноя 2005, 14:43
У меня и до беременности и все 9 недель выделения периодически появляющиеся в виде белой слизи( как сопельки) что это может быть. До беременности думала, что из-за аденомиоза и эндометриоза, а теперь из матки то не может быть. Значит это влагалищное или как?
Anonymous
15 ноя 2005, 14:54
мне кажется, так и должно быть. У меня тоже много что-то типа "яичного белка" как при овуляции бывает. это из шейки матки выделения
15 ноя 2005, 15:05
Шейка тоже закрыта во время беременности. Может быть дисбактериоз, поговорите с доктором, анализы сдайте.
Anonymous
15 ноя 2005, 15:37
Ну и что что закрыта? Не поняла... Во время овуляции тоже она на не открывается, просто меняется пробка и отделяемое из шейки на тягучую слизь. Во время беременности гормональный фон меняется с чем и связаны возросшие выделения из шейки.
16 ноя 2005, 00:10
Так, подождите, как это во время овуляции шейка зактрыта? Именно в овуляцию она и бывает максимально открытой. Выделения как-то не совсем понятно откуда беруться. Главное, если мазок хороший, врач говорит, что это норма, то выкиньте это из головы и перестаньте беспокоиться.
Anonymous
16 ноя 2005, 09:22
Максимально открыта шейка на потугах. :-) Ладно согласна, слегка приоткрыта и слизистая пробка в ней меняется. Существуют постоянные шеечные выделения из цервикального канала, из закрытой вне овуляции тоже есть, но скудные, густые, чаще белые.
15 ноя 2005, 15:13
У меня нашли полип в канале, так что из-за него появляются временами коричневатые выделения.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 15:32
всем привет, я тоже задумалась о характере выделений, стала замечать, что иногда на прокладке бывают такие бежевые полоски, как бы вдоль губ, и тоже вот думаю надо поспрашивать что это
15 ноя 2005, 15:38
у меня тоже такие.. у врача спросила.. говорит это нормально при Б .. именно прозрачной слизью.. у меня её по утрам СТООООЛЬКО бывает
15 ноя 2005, 16:45
Да я тоже вроде спрашивала. Говорю у меня какие-то сопли выходят. Она говорит. Нормально. Мазок идеальный. Это реакция на беременность. Но чё-то я всё равно подволновывалась. Вот и решила вас спросить.
15 ноя 2005, 23:09
У меня так было до 10-ти недель, потом прошло. Брали мазок, думали молочница - не подтвердилось. Врачиха сказала , что такие выделения почти норма, главное, чтобы они оставались светлыми, а не бурыми, зеленоватыми, розовыми. Удачи Вам и не волнуйтесь!!!
15 ноя 2005, 17:27
Это совершенно нормальное явление во время беременности, тем более что анализы в порядке.Не забивайте голову ерундой
15 ноя 2005, 17:33
а если нет выделений такого типа, бывают, но редко и совсем чуть, то это нормально?
сорри за глупый вопрос:)
сорри за глупый вопрос:)
16 ноя 2005, 01:54
И у меня нет "сопливых", как при овуляции. Есть водянистые и не тянучие, т.е обыкновенные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность