первые недели беременности и вес

15 ноя 2005, 15:28
Девочки в первуюбеременность много набрала, только вес в норму пришел, вторая беременность,только месячные пропущены а уже 2 кг лишних, что делать????
у кого как с весом? В первую то что я в первый триместр набрала труднее всего уходило, у меня там угроза было мнорго лежала и ела. Не хочется сейчас набирать много
15 ноя 2005, 15:46
Я в первую бер-ть набрала 7кг,во вторую 8кг.Сейчас тоже беспокоюсь по поводу веса.Все-таки каждый последуюший ребенок прибавляет лишние килограммы.Буду есть побольше овошей и фруктов и поменьше булок и тебе советую.
15 ноя 2005, 16:17
В первую беременность набрала более 40 кг, 20 сбросила еще в роддоме, затем 5 дома на диете сидела, а вот последние 15 через два года при помощи спорт зала. Сейчас 9 недель, а уже набрала 7 кг, но правда 2 уже сбросила. Я не боюсь набрать лишний вес, т.к. знаю, что потом сброшу, сейчас главное на ночь не есть и больше салатиков, да фруктов.
15 ноя 2005, 15:53
7??? Как тебе это удалось?
Я 20. Скажи пожалуйста примерный дневной рацион.
и большая у деток разница в возрасте. меня волнует моей 1,5 как её таскать на руках? я первую беременность много на сохранении лежала и вообще ничего не поднимала тяжелого, а сейчас как быть?
15 ноя 2005, 16:12
У меня в первую Б набор 24, вторую 16кг. Сейчас такие же скачки веса неделя +1кг :-( , потом пытаюсь разгружаться, чтобы врача не шокировать. Практически отказалась от всех видов хлебобулочных изделий, ограничила сладкое. Чтобы было, если б я себе волю дала! Сейчас 16недель +4кг. Как другие умудряются по 7-8кг набирать!
У меня кстати второй доче 1год 1мес, первое время старалась вообще практически не поднимать, сейчас поднимаю также как и раньше еще и коляску таскаю (кто это за меня сделает?). Но вы, конечно, ориентируйтесь на свое самочувствие и мнение врача.
15 ноя 2005, 16:18
У меня тоже 16 недель, набрала 2 кг от своего нормального веса, в начале -2 было. Постоянно хочу есть и врач наоборот говорит, что я постоянно должна есть, причем перечисляет всегда что-нибудь мучное, печеньки, сухарики... Тогда я думаю мой вес бытро в гору пойдет и врач скажет голодать. Вот и ем как раньше, до беременности.
15 ноя 2005, 18:38
Я вообще малоешка,стараюсь не запихивать в себя все подряд.Если бы я набрала кг 20,никогда не разродилась бы.Я со вторым-то тяжело себя чувствовала.А разница в возрасте у детей 7 лет.Старшей сейчас 10,младшему 3 года.
15 ноя 2005, 17:51
21-я неделя - пока не набираю вообще. Диеты нет никакой, да и есть хочется также как и до беременности. Правда, я сама не худышка, может, поэтому и не набираю?
15 ноя 2005, 19:12
Я в первую набрала больше 15 кг. Сейчас вот 11 недель, уже 3 кг. Я пью гормоны, утрожестан и дексаметазон и все время ем, ну не голодать же:-)
16 ноя 2005, 10:28
В первую Б набрала-17, во вторую-11, в третью- 7, в четвёртую-5,5. А сейчас как получится. Никогда не придерживалась никаких диет и рационов. Сейчас 9 недель набрала 900 грамм..
16 ноя 2005, 10:41
В первую набрала 12 кг.

сейчас на сроке 15 недель набрала 800 грамм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)