По следу "Боюсь! Подскажите!!!"

15 ноя 2005, 19:16
К сожалению топик убёг в архив, но как и обещала отчитываюсь:У меня началась 5 неделя с момента зачатия и размер ПЯ 13 мм.. Врач мне сказал, что немного маловато для моего срока.Так что вот .
http://www.eva.ru/static/forums/53/2005_11/483487.html
15 ноя 2005, 19:31
немного? все относительно. Подождите еще. Пусть вам повезет:)
15 ноя 2005, 21:24
А что совсем маленькое? А какое должно быть(примерно)?
15 ноя 2005, 21:28
нет, я думаю, все у вас в порядке, погодите, там еще ничего не развилось, и проследить сложно:) Врачи врачами, а вы подождите и попозже придите к ним, здоровее оба будете:)
15 ноя 2005, 21:35
Ок :-), нам назначили через две недели, будем сердечко смотреть.
16 ноя 2005, 00:40
Вот табличка. Полезная штука, но за священное писание её принимать всёж не стоит =). Надо помнить, что все размеры индивидуальны, все детки разные, ведь из них вырастают взрослые разного роста и телосложения. http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/
16 ноя 2005, 01:57
спасибо.
16 ноя 2005, 11:55
Незачто. Ну как сверелись? Что у вас получилось?
16 ноя 2005, 15:20
Да почти в норме, спасибо.
16 ноя 2005, 19:24
Отлично. Рада за вас =)
15 ноя 2005, 21:54
Абсолютно нормальный размер, с чего вы взяли, что мало??? :)
15 ноя 2005, 23:57
Это не я взяла, врач сказал, да речь даже не об этом, просто девочке обещала сравниться.
16 ноя 2005, 09:14
У меня на сроке 4 нед. 5 дней ПЯ было 11мм., это при том, что овуляция была ранняя и мы все время срок опережаем. Отличное у вас ПЯ - поздравляю :)
16 ноя 2005, 15:19
Та самая девочка!
16 ноя 2005, 13:14
Спасибо! Я чё-то как-то успокоилась! Сижу дома, сопли лечу. Решила в следующую субботу ещё раз УЗИ сделать. Думаю, через 2 недели как раз показательно будет!
Удачи Вам! Лёгкой беременности!
16 ноя 2005, 20:20
Приятно, когда переживания - ложные! Рада за Вас! В нашем обществе прибыло!!! Здоровья Вам и Вашему Малышу!
16 ноя 2005, 15:53
ой..у меня было тоже самое..До сих пор врач толком не знает сколько у меня точный срок беременности. По моим измерениям БТ на первом узи в 3 недели (а врач узисту написала 5 недель, тем самым сбив и его и меня с толку) узист сказал, что яйцо маленькое и это или замершая или неверный срок..Придите через неделю..Боже, что я только не пережила за эту неделю!!!
на повторном узи мне врач написал что то типа вроде как яйцо маленькое и не совсем как бы соответствует..Но сердце то бъется, сам дал послушать! Значит все ОК..
Сказал еще раз прйти, а я плюнула и решила- нечего малыша нервировать этими лазаньями во внутрь ко мне..Я себя чуствую ОК, иногда тонус есть небольшой, малыш мой растет судя по животику и только в 12-14 недель мы с ним пойдем проверятся на плановое Узи и смотрерть как там наши ручки и ножки..Больше я не заморачиваюсь на тему размеров, так как ведущий мою Б врач до сих пор (по моим подсчетам нам уже 7 недель почти) толком не знает когда ставить мне декрет и когда роды, потому что по моип последни М. срок на 3 недели разнится с днем зачатия. Иными словами я забеременела позже, чем они там себе в среднем высчитывают..
И так было с моей подругой, которая по БТ знала срок зачатия, а врачи ей твердили, что малыш маловат..Она в итоге плюнула и говорила день последних М. позже, чем он был на самом деле..Устала каждому обхяснять, что первая фаза цикла была у нее очень длинной и поэтому она не вписывается в рамки и расчеты врачей..
И родила кстати прелесную и здоровую доченьку..
Так что не заморачивайтесь и берегите малыша от стрессов и нервов..:) Все у каждого индивидуально..
16 ноя 2005, 16:14
Да мы с" ТОЙ ДЕВОЧКОЙ" тоже перестали заморачиваться :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)