Опустился живот
15 ноя 2005, 22:32
Вчера была у врача, мне сказали что живот опустился. У меня 33-я неделя. Что это значит?
Что скоро рожу? Врач ничего толком не объяснила, сказала, что дохожу, не беспокойся.
Что скоро рожу? Врач ничего толком не объяснила, сказала, что дохожу, не беспокойся.
15 ноя 2005, 22:58
И правильно - нечего беспокоится :) У меня тоже так примерно опустился.
15 ноя 2005, 23:09
А когда родили?
Или, если нет, то какой сейчас срок?
Или, если нет, то какой сейчас срок?
16 ноя 2005, 16:18
Сейчас 36-37 недель. Ничего не чувствую, никаких болей, матка не каменеет, поясницу не тянет... (ттт)
16 ноя 2005, 15:21
Как оказалось, опущение живота ещё не показатель.....
16 ноя 2005, 15:27
у меня в 33 начал опускатся,в 36 расскрытие на палец,цейчас почти 37,и тренировочные постоянно,но ходить мне есче и ходить,так что не волнуйтесь,ето хорошо что жевот опускается,он у вас есче больше опустится,вы меточку на двери или стине зделайте по пупку,и меряйте увидете разницу:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:49
А почему хорошо-то, что живот опускается?
16 ноя 2005, 16:50
значит малышу во время родов меньше придется преодолевать :) быстрее процесс пойдет.
16 ноя 2005, 17:05
точно:)а есцче головка зафиксирована будет пораньше,я всегда боялась что ребенок может попкой сидеть
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 17:12
а у тебя как - хоть предвестники-то есть?? у меня вообще тишина ((( Я уж и сомневаться начала что живот опустился ( тока то что постоянно в туалет бегаю не дает сомневаться) и что пробка вышла... и секс каждый раз как в последний, а ниче не происходит...
16 ноя 2005, 21:14
у м еня беременость амереканская:),очень здоровайа,мазня до 10 недельтонус с 16 недель по многу ногу раз в день,с 33 плод опускатся начал,боли жуткие в костях,особенно ночю,спину тянет,жевот постоянно ,долго ходить тяжело,шватки тренировочные давно,особенно ночю,сейчас почти 37 недель,шейка была открыта на палец в 36н,,я уже насколько превыкла к боли и неудобствам что для меня ето все нормально,пдр 9,12 а стимуляцию я себе назначила на 30,11-больше немогу,надоело,родить самой шансы 50/50 до 30,,за всю б не выпела ни одной таблетки,у нас ето все называется нормальной б,сколько врачам не жаловалась на всю -ответ:нормально все нормально,понта никакого жаловатся им нету,безполезно.
я бы уже сегодня побежала рожать,но когда хочеш,совсем не рожается:)
а как ты,я всю думаю кто первый из вас родит ты или фретюлька?:)
у вас шейка готовится ,роды должны быть легкими что у тебя чтио у фретюльки,у меня так в прошлую б было
у меня на двери пометка,меряю опускание жевота каждый день по пупку и отмичаю,ты такой метод не пробывала?я на еве вычитала,ктото с девченок советовал
может у тебя затишье перед бурей:)
(с транслита)
я бы уже сегодня побежала рожать,но когда хочеш,совсем не рожается:)
а как ты,я всю думаю кто первый из вас родит ты или фретюлька?:)
у вас шейка готовится ,роды должны быть легкими что у тебя чтио у фретюльки,у меня так в прошлую б было
у меня на двери пометка,меряю опускание жевота каждый день по пупку и отмичаю,ты такой метод не пробывала?я на еве вычитала,ктото с девченок советовал
может у тебя затишье перед бурей:)
(с транслита)
17 ноя 2005, 11:54
отмечала, тока когда я отметку поставила оказалось что живот уже опустился,( на 34 неделе) правда с тех пор опустился еще на 2.5 см. Вчера вроде брекстоны начались,Ю живот несколько раз за вечер в тонус приходил, я аж обрадовалась, но уснула, проснулась и тишина... Фитюлька вон упорхала уже в роддом - грит будет отбиваться от стимуляции, посмотрим :)
Это вчера на курсах когда в моей ЖК была с мужем, врач говорит, мол первые роды дляться 10-12 часов потому что матка раскрывается 1см в час.. я мысленно - так - значит мне на 2 часа меньше точно...
Это вчера на курсах когда в моей ЖК была с мужем, врач говорит, мол первые роды дляться 10-12 часов потому что матка раскрывается 1см в час.. я мысленно - так - значит мне на 2 часа меньше точно...
17 ноя 2005, 15:06
так ето харошие новости,шейка расскрывается примерно 1см в неделю-у меня тоже так было ,роды у тебя должны быть не тяжолыми,так как все там готовится,когда зшейка доходит до 3,5 см начинаются роды,ето покрайней мере приблезительно -доктор обяснил,значит ты можеш родить через 1,5 недели-судя по етохй системе,канечно возможно на днях,и немножко позже,,вот здорово:)ноябренок будет:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:54
:-)
16 ноя 2005, 20:54
Хорошо бы.
16 ноя 2005, 16:16
Опустился в 34 с хвостиком (т.е.на 35-й), родила за 2 дня до ПДР - на 40-й. Так что м.б. еще доходите до своего срока
16 ноя 2005, 16:21
ничего не значит, просто факт и все. Опустился на 33й, родились на 41й
16 ноя 2005, 20:05
У меня недель в 30 живот опустился, в 35 хотел родиться, но его там додержали, в итоге родила в 38. Доносите нормально, не переживайте:))
16 ноя 2005, 20:53
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность