белок в моче. Опасно или нет?

15 ноя 2005, 22:43
Всем здрям! Я тут новичок! Первый раз появилась и сразу с проблемой:(. Вчера сдала анализы: в моче обнаружен белок 0.03 и повышены лейкоциты 5-7 в поле зрения. До этого белка никогда не было, а лейкоциты повышались до 4-6, я пересдала анализ правильно (заткнула влагалище) - все было в норме. А вот теперь я боюсь гестоза, до ужаса. У меня 19 неделек примерно - вторая половина пошла. А в день сдачи анализа даже кольцо на палец с утра не смогла надеть сразу. Накануне ездила в гости, ела жареную пишу. Могут ли из-за этого появиться такие симптомы и быть такие анализы. Очень волнуюсь, ко врачу только в понедельник, но я думаю, что она меня не обрадует.Успокойте, может у кого так было и обошлось все?
15 ноя 2005, 22:49
персдайте анализ только не еште не полезностей, у меня тольк не белок, а кетоновые тела вылезли эх вкусная вобла была. пересдала все в норме.
15 ноя 2005, 23:16
Пересдайте обязательно. Скорее всего все будет нормально, если вдруг все-таки белок присутствует и будут предлагать госпитализацию, не отказывайтесь.
16 ноя 2005, 00:21
У меня повышались несколько раз в течение беременности. Врач корректировала диету и витамины (или добавки разные), все приходило в норму.
Не бойтесь врача, он как раз и нужен, чтобы Ваши проблемы разруливать, а не хвалить за хорошие анализы - мало ли от чего белок "поехал".
16 ноя 2005, 05:52
и баночку проверьте, чтоб не из-под майонеза.
16 ноя 2005, 09:24
конечно пересдайте анализ, не ешьте гадости всякие, но если белок подтвердится не отказывайтесь от госпитализации - гестоз может очень плохо аукнуться в родах:(
16 ноя 2005, 03:39
это может быть связано с проблемами почек... Надо проконсультироваться с врачем. Желаю здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)