В день когда я родился в мире происходило....
16 ноя 2005, 13:29
Вспомнила, что, когда рождалась в прошлом году у меня племяшка, то мы записали события, которые происходили в тот день в мире.
В фотожурнале "Мой первый год" есть такая страничка: в день когда я родился была такая погода: ....
в мире происходило: ....
Думаю, мамам будет не до этого- замечать сколько там градусов на улице и кто выиграл в футбольном/хоккейном/теннисном матче. А вот родственников и друзей можно попросить сесть перед ТВ и записать на бумажку эту информацию. Или купить газеты этого дня. Потом может пригодиться.
В фотожурнале "Мой первый год" есть такая страничка: в день когда я родился была такая погода: ....
в мире происходило: ....
Думаю, мамам будет не до этого- замечать сколько там градусов на улице и кто выиграл в футбольном/хоккейном/теннисном матче. А вот родственников и друзей можно попросить сесть перед ТВ и записать на бумажку эту информацию. Или купить газеты этого дня. Потом может пригодиться.
Anonymous
16 ноя 2005, 13:48
замечательная идея!
17 ноя 2005, 01:42
Прикольно
17 ноя 2005, 02:04
Спасибо,что напомнили(надеюсь за 2 месяца еще не забуду) :-)
Я первым тАк записывала,надо и вторым тоже записать :-)
(с транслита)
Я первым тАк записывала,надо и вторым тоже записать :-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 10:25
я газеты оставила за этот день
17 ноя 2005, 10:46
В библиотеке можно посмотреть :) а горящие торфяники я и так не забуду никогда :)
Но я не спорю, что дело замечательное ;)
Но я не спорю, что дело замечательное ;)
17 ноя 2005, 16:54
Хорошая идея. Учтем на будущее:)
18 ноя 2005, 23:30
У меня муж сохранил выпуск газеты за тот день, когда сын родился. :)
19 ноя 2005, 12:59
Супер идея - обязательно сделаю то же самое! Спасибо! :)
18 ноя 2005, 21:59
может не совсем и в тему...
но когда я родилась - дети в школу пошли )))
1 сентября )))
но когда я родилась - дети в школу пошли )))
1 сентября )))
19 ноя 2005, 12:48
у меня тоже 1-го День Рождения :):)
18 ноя 2005, 23:17
да,у меня все записано.И газеты сохранены.
18 ноя 2005, 23:32
А еще совет-каждый месяц в день рождения фотографировать ребенка в одном подгузнике на простыне. Я видела подбор фоток за 12 месяцев, именно при таком минимализме ничего не отвлекает от черт лица и видно, как растет и меняется ребенок.
http://www.eva.ru/albumpage/29786/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/29786/5.html
19 ноя 2005, 06:52
Идея замечательная и одновременно очень простая! Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 10:54
я тоже за то, чтобы фоткать именно в его месяцы рождения!! А то получится потом куча фоток что девать некуда бывает.. А так и польза, и видно как ребёнок меняется лучше))))и фотки по местам в альбоме))) Конечно не против и интересных фоток между месяцами.. Но важные именно на ДР))
19 ноя 2005, 11:49
моя сестра фотографирует племяшку на фоне каких-нибудь самодельных плакатов.
На них написано/нарисовано/наклеено "Катарина 1 месяц", "Катарина 2 месяца" итд.
Видно и как лялька меняется и создается праздничное настроение. Такой красочный плакат на стене, шарики.
На них написано/нарисовано/наклеено "Катарина 1 месяц", "Катарина 2 месяца" итд.
Видно и как лялька меняется и создается праздничное настроение. Такой красочный плакат на стене, шарики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность