чистка лица

16 ноя 2005, 18:35
Кто-нибудь делал во время беременности ? я в нормальном состоянии делала регулярно, а теперь боюсь... в моем салоне процесс такой: химический пилинг фруктовой кислотой, потом гоммаж, потом механическая чистка, потом массаж и маска. Смущает химический - не вылезет ли какая неправильная пигментация ? Не пробовали ?
Перетерплю конечно, просто все время мордочка как персик, а тут какие-то пятнушки, угорьки и прочая бяка пытаются жизнь испортить...
16 ноя 2005, 18:47
я делаю дома чистку обычным скрабом, не смогу я столько времени пролежать на спине с моим то пузом. эх, косметолог......
16 ноя 2005, 18:51
я делала чистку, только без химпилинга. все ок
Я делала, чистку с хим. пилингом. Пигментации не вылезло, да и вообще все нормально было :)
16 ноя 2005, 19:57
Хожу к косметологу на чистки , раз в три недели( как и до Б )..Делаю пилинги химические и фруктовыми кислотами..она сама решает, когда что..Лицо у меня проблемное..без чистки , не могу..Врач сказала, что все можно...
16 ноя 2005, 23:42
Мне моя косметолог сказала что лучше не надо всеравно от гормонов все время все меняется. У меня начало Б вечно всю высыпает, а после 6-7 мес. проходит даже угри не появляются.
17 ноя 2005, 00:45
Я делала в первую беременность фр.кислотный пилинг,затем пользовалась блоком от солнца, и при чем летом.Все отлично.
18 ноя 2005, 22:18
я делала чистку на сроке 6 месяцев, предварительно проконсультировавшись с врачём, делавшим процедуру
16 ноя 2005, 20:43
Я делала, но без химическог пилинга. А так - чистка, массаж и куча масок, т.е. "полныи" фэшиал. Гоммаж (пилинг) делаю дома 1-2 раза в неделю, мне нравится Биодерма.
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:08
Я сама делать не люблю, есть хороший косметолог... пойду наверное, только уточню насчет химического :)
18 ноя 2005, 21:57
химический мне косметолог не советовала во время беременности. Сказала - лучше дождать , пока ребеночек родится. Говорит -есть много др.возможностей нехимических почистить личико
16 ноя 2005, 23:55
Я делала.
17 ноя 2005, 07:40
Косметолога известите о беременности. И помните, что на поздних сроках лежать на спине нельзя, а в салонах иначе никак
17 ноя 2005, 18:52
Мне уже не надо извещать :)))))) а на спине лежу спокойно, главное чтобы голова была приподнята, а не плашмя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)