врач ложит в больницу
16 ноя 2005, 19:44
Девочки, подскажите, как поступить. дело в том, что сейчас у нас 18 недель. А в 7 недель я лежала на сохранении с выделениями, и только сейчас закончила принимать Дюфастон. 18 недель - это опасный срок и моя врачиха ложит меня в больницу на проф. лечение. Ну вы сами понимаете, какое там лечение - таблетки и лежание на кровати. она просто перестраховывается. меня ничего (ттт) не беспокоит и я абсолютно не хочу там валяться. Другое дело, если бы действительно лечение проводили, а так я могу и дома полежать. Девочки, что делать? Она говорит, что я безответственно отношусь к бер-ти, раз не ложусь сохранять. А я наоборот думаю, что там в угнетающей обстановке и без воздуха еще хуже. Все анализы в порядке. Как вы поступали? Придется писать отказную.
16 ноя 2005, 19:50
Лично я считаю, что в больнице должны лежать больные люди...Просто так ложиться в больницу, ради удовлетворения врачебных потребностей, я бы не стала...тем более во время беременности...Зачем нужны лишние вмешательства и таблетки???...просто слов нет..
16 ноя 2005, 19:58
дома вы так не полежите, имхо.
А надо именно ЛЕЖАТЬ.
А надо именно ЛЕЖАТЬ.
16 ноя 2005, 20:58
пишите. Если анализы в норме, кровотечения нет, гестоза нет, то делать там нечего. А сроки все опасные:(
16 ноя 2005, 22:30
Меня хотели положить на сохранение на 30 неделе, на узи все параметры были на 30 недель, животик у ребенка на 28... врач спросила лежала ли я на сохранении - сказала нет, она сказала что вот ип полежи отдохни :) рисовала ужасные картины что ребенку чего то не хватает...
Я взяла себя в руки спросила что мне там будут делать - она говорит ставить капельницы с витаминами... в итоге взяла у нее направление, написала отказную - типо со всеми последствиями ознакомлена и т.д. и просто 10 дней ходила в процедурный кабинет, где мне делали уколы с витаминами :)
Посему мое мнение таково: в больнице должны лежать БОЛЬНЫЕ, а беременность это не болезнь, к тому же не вижу смысла ложиться в больницу на проф. лечение.
P.S. после этих уколов - узи в норме, дочка родилась здоровенькая :)))
Я взяла себя в руки спросила что мне там будут делать - она говорит ставить капельницы с витаминами... в итоге взяла у нее направление, написала отказную - типо со всеми последствиями ознакомлена и т.д. и просто 10 дней ходила в процедурный кабинет, где мне делали уколы с витаминами :)
Посему мое мнение таково: в больнице должны лежать БОЛЬНЫЕ, а беременность это не болезнь, к тому же не вижу смысла ложиться в больницу на проф. лечение.
P.S. после этих уколов - узи в норме, дочка родилась здоровенькая :)))
16 ноя 2005, 23:26
Тоже лежала в 7 недель на сохранении. Меня хотели положить на сроке в 15-16 недель, был тонус, хотя чувствовала себя великолепно, ничего не беспокоило, я написала отказ. И все ок.
16 ноя 2005, 19:48
я кровила до 12 нед пила до 20 нед утрожестан тоже лежала месяц на сохранении но моя врвч не пыталась меня в 18 нед уложить в больницу а наоборот как раз с 18 нед нам разрешили заниматся сексом сечас 25 нед все нормально ттт.так что если вас ничего не беспокоит смысл ложится что вам там делать
Anonymous
16 ноя 2005, 20:51
Ложит?
Anonymous
16 ноя 2005, 23:09
богат и могуч русский язык
О
17 ноя 2005, 00:13
ППКС!
Ano
17 ноя 2005, 01:17
Ухо режет! С грамотностью-то что случилось?
Училка.
18 ноя 2005, 13:36
Во-во!!!! Ложит!!!!)))) Живете в России, так говоите ж правильно!!!!! Бесит даже! Чурки всякие и то правильно говорят, чем "Русские"!!!Фу!
16 ноя 2005, 21:15
Девочки, я тоже так считаю, что в больнице должны лежать больные. Даже незнаю, что делать.
16 ноя 2005, 21:19
А я считаю, что ты никогда себе не простишь, если что-то случится. И на сохранении именно ЛЕЖАТ, дома ты скакать туда-сюда будешь. А там под наблюдением врачей отдохнешь, в любом случае не больше 1-2 недель.
16 ноя 2005, 21:37
ППКС
16 ноя 2005, 22:31
А вообще кто придумал что родильный дом это больница? Даже с угрозой там не ЛЕЧАТ, а сохраняют. Я бы на Вашем месте рисковать не стала.
16 ноя 2005, 21:24
Я прекрасно это понимаю, но все таки спрашиваю мнение женщин, ведь я не одна такая. Может кому назначали домашнее лечение.
16 ноя 2005, 21:36
Попробуйте спросить себя саму, вы их тех, которая будет дома соблюдать постельный режим или обязательно захочется деоать что-то по дому? А еще в больнице можно подробнее узнать про врачей, посмотреть на саму больницу... Я сама боюсь больниц, но нужно находить и плюсы. Удачи!!
16 ноя 2005, 22:06
Когда поможет домашнее лечение, его врач и назначает, если надо именно строго сохранительный режим - не надо рисковать :(
Мне назначали и то, и другое. С понедельника опять в стационар :( а в больнице можно всегда узнать много интересного, и про врачей в том числе :)
Мне назначали и то, и другое. С понедельника опять в стационар :( а в больнице можно всегда узнать много интересного, и про врачей в том числе :)
17 ноя 2005, 23:03
Правда при этом колят всякую гадость и таблетки горстями выдают.
16 ноя 2005, 22:10
что могу сказать....я в 33-34 недели подумала что у меня подтекают воды...врач из ж/к сказала...если еще раз что-то подобное будет сразу вызывай скорую...ну вот я и вызвала... в р/д сразу же определли что никакого подтекания нет, но оставили на 2,5!!! недельки....на всякий случай...дотянули до срока когда уже как говорится ничего нам не страшно и выписали...а я к ним через три дня вернулась ))))) уже правда с отошедшими водами....О том что пробыла столько времени в р/д не жалею....помницца, что очень скучала даже...после выписки...там же все беременюшки так весело...все тебя понимают...а вот послеродов в одиночной палате была - скука немыслимая...поговорть не с кем...
Так что лучше не рисковать....я бы легла )))) Малыш дороже какого-либо дискомфорта!
Так что лучше не рисковать....я бы легла )))) Малыш дороже какого-либо дискомфорта!
16 ноя 2005, 22:42
Я уже лежала в этом роддоме с 7 по 9 недели и не видела ничего приятного в этом, как некоторые выражаются. Да можно поболтать с девчонками, но ради этого лежать там. Тем более врач мне говорит, что я бы тебе назначила домашнее лечение, но тогда больничный не дам, ну типа если на больничный то в роддом. Если она так говорит, то это простая перестраховка, а отдых я дома себе точно обеспечу.
16 ноя 2005, 23:06
Если считаете, что сможете дома полежать, то оставайтесь дома, а больничный она должна дать, мне от токсикоза дали на 25 дней когда я письменно отказалась от госпитализации.
аФФтар деревня:)
16 ноя 2005, 23:14
ЛОЖИТ?? лОжит эт хорошо:)
16 ноя 2005, 23:27
ну зачем так сразу - деревня...вам не все равно как написано?
др.Anonymous
17 ноя 2005, 17:15
Вообще-то не все равно. Это не просто ошибочка, это какое-то издевательство над читающими.
Anonymous
17 ноя 2005, 00:03
и мне ложит понравилось!!!! Да.....
17 ноя 2005, 01:50
Вот достали, ну кто ещё не прошёлся?
17 ноя 2005, 17:00
На самом деле действительно дико звучит словосочетание. Попросите в Административном изменить название топа и никто "проходиться" не будет.
А по теме, я бы вряд ли просто так в больницу легла, не санаторий.
А по теме, я бы вряд ли просто так в больницу легла, не санаторий.
17 ноя 2005, 01:52
Всё зависит от вашего отношения к ситуации, для меня больница - каторга, я не могу вне дома, а кому-то, видите - виселуха. Ну и главное - самочуствие.
Anonymous
17 ноя 2005, 09:14
К Л А Д Е Т
17 ноя 2005, 10:56
:-)))
17 ноя 2005, 12:59
я писала отказ и лежала дома...
17 ноя 2005, 17:14
угу... смотря какая больница. Таскаться в убогий общий туалет или душ и мучиться по ночам от храпов слседок... голодать на их кашке... я писала отказы, так как выяснила, что все лечение будет - таблетки да узи. полилкиника у меня под домом, так что таскаться по больнице на осмотры или в полиликнику ходить - разницы не было. Только полилкиника у меня крутая, а больница "крутая" не проплачена была (к тому же вскоре закрылась), и светила мне городская больничка или что-то невозможное за дикие деньги.
но главное, конечно, было в том, что они мне сами сказали, что никаких сохраняющих процедур (но-шпа и все) не будет. Зато я бы съехала с их ответственности под чужую...
но главное, конечно, было в том, что они мне сами сказали, что никаких сохраняющих процедур (но-шпа и все) не будет. Зато я бы съехала с их ответственности под чужую...
Anonymous
17 ноя 2005, 23:14
кажись те девки хто заметил "ложит" и есть те самыи шавинистки, што из-под куста лають...
Женщины, милые... ну нет слов! Понимаю, гормоны,.. ну нельзя же быть такими первобытными животными, что неправильно говорящую девочку так дерьмом поливать. Вы же "интелехгхентные" люди!
Женщины, милые... ну нет слов! Понимаю, гормоны,.. ну нельзя же быть такими первобытными животными, что неправильно говорящую девочку так дерьмом поливать. Вы же "интелехгхентные" люди!
1
18 ноя 2005, 13:41
Ей детей еще воспитывать и грамоте учить! А она так разговариват "грамотно"!! "Ложит".....Ужасно!
18 ноя 2005, 12:37
что-что врач с Вами делает?? :)
Anonymous
18 ноя 2005, 12:42
лягай )))) если конечно это необходимо!
Anonymous
18 ноя 2005, 12:45
Тогда кладайся :)
18 ноя 2005, 13:39
)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность