врач ложит в больницу

16 ноя 2005, 19:44
Девочки, подскажите, как поступить. дело в том, что сейчас у нас 18 недель. А в 7 недель я лежала на сохранении с выделениями, и только сейчас закончила принимать Дюфастон. 18 недель - это опасный срок и моя врачиха ложит меня в больницу на проф. лечение. Ну вы сами понимаете, какое там лечение - таблетки и лежание на кровати. она просто перестраховывается. меня ничего (ттт) не беспокоит и я абсолютно не хочу там валяться. Другое дело, если бы действительно лечение проводили, а так я могу и дома полежать. Девочки, что делать? Она говорит, что я безответственно отношусь к бер-ти, раз не ложусь сохранять. А я наоборот думаю, что там в угнетающей обстановке и без воздуха еще хуже. Все анализы в порядке. Как вы поступали? Придется писать отказную.
16 ноя 2005, 19:50
Лично я считаю, что в больнице должны лежать больные люди...Просто так ложиться в больницу, ради удовлетворения врачебных потребностей, я бы не стала...тем более во время беременности...Зачем нужны лишние вмешательства и таблетки???...просто слов нет..
16 ноя 2005, 19:58
дома вы так не полежите, имхо.
А надо именно ЛЕЖАТЬ.
16 ноя 2005, 20:58
пишите. Если анализы в норме, кровотечения нет, гестоза нет, то делать там нечего. А сроки все опасные:(
16 ноя 2005, 22:30
Меня хотели положить на сохранение на 30 неделе, на узи все параметры были на 30 недель, животик у ребенка на 28... врач спросила лежала ли я на сохранении - сказала нет, она сказала что вот ип полежи отдохни :) рисовала ужасные картины что ребенку чего то не хватает...
Я взяла себя в руки спросила что мне там будут делать - она говорит ставить капельницы с витаминами... в итоге взяла у нее направление, написала отказную - типо со всеми последствиями ознакомлена и т.д. и просто 10 дней ходила в процедурный кабинет, где мне делали уколы с витаминами :)
Посему мое мнение таково: в больнице должны лежать БОЛЬНЫЕ, а беременность это не болезнь, к тому же не вижу смысла ложиться в больницу на проф. лечение.

P.S. после этих уколов - узи в норме, дочка родилась здоровенькая :)))
16 ноя 2005, 23:26
Тоже лежала в 7 недель на сохранении. Меня хотели положить на сроке в 15-16 недель, был тонус, хотя чувствовала себя великолепно, ничего не беспокоило, я написала отказ. И все ок.
16 ноя 2005, 19:48
я кровила до 12 нед пила до 20 нед утрожестан тоже лежала месяц на сохранении но моя врвч не пыталась меня в 18 нед уложить в больницу а наоборот как раз с 18 нед нам разрешили заниматся сексом сечас 25 нед все нормально ттт.так что если вас ничего не беспокоит смысл ложится что вам там делать
Anonymous
16 ноя 2005, 20:51
Ложит?
Anonymous
16 ноя 2005, 23:09
богат и могуч русский язык
О
17 ноя 2005, 00:13
ППКС!
Ano
17 ноя 2005, 01:17
Ухо режет! С грамотностью-то что случилось?
Училка.
18 ноя 2005, 13:36
Во-во!!!! Ложит!!!!)))) Живете в России, так говоите ж правильно!!!!! Бесит даже! Чурки всякие и то правильно говорят, чем "Русские"!!!Фу!
16 ноя 2005, 21:15
Девочки, я тоже так считаю, что в больнице должны лежать больные. Даже незнаю, что делать.
16 ноя 2005, 21:19
А я считаю, что ты никогда себе не простишь, если что-то случится. И на сохранении именно ЛЕЖАТ, дома ты скакать туда-сюда будешь. А там под наблюдением врачей отдохнешь, в любом случае не больше 1-2 недель.
16 ноя 2005, 21:37
ППКС
16 ноя 2005, 22:31
А вообще кто придумал что родильный дом это больница? Даже с угрозой там не ЛЕЧАТ, а сохраняют. Я бы на Вашем месте рисковать не стала.
16 ноя 2005, 21:24
Я прекрасно это понимаю, но все таки спрашиваю мнение женщин, ведь я не одна такая. Может кому назначали домашнее лечение.
16 ноя 2005, 21:36
Попробуйте спросить себя саму, вы их тех, которая будет дома соблюдать постельный режим или обязательно захочется деоать что-то по дому? А еще в больнице можно подробнее узнать про врачей, посмотреть на саму больницу... Я сама боюсь больниц, но нужно находить и плюсы. Удачи!!
16 ноя 2005, 22:06
Когда поможет домашнее лечение, его врач и назначает, если надо именно строго сохранительный режим - не надо рисковать :(
Мне назначали и то, и другое. С понедельника опять в стационар :( а в больнице можно всегда узнать много интересного, и про врачей в том числе :)
17 ноя 2005, 23:03
Правда при этом колят всякую гадость и таблетки горстями выдают.
16 ноя 2005, 22:10
что могу сказать....я в 33-34 недели подумала что у меня подтекают воды...врач из ж/к сказала...если еще раз что-то подобное будет сразу вызывай скорую...ну вот я и вызвала... в р/д сразу же определли что никакого подтекания нет, но оставили на 2,5!!! недельки....на всякий случай...дотянули до срока когда уже как говорится ничего нам не страшно и выписали...а я к ним через три дня вернулась ))))) уже правда с отошедшими водами....О том что пробыла столько времени в р/д не жалею....помницца, что очень скучала даже...после выписки...там же все беременюшки так весело...все тебя понимают...а вот послеродов в одиночной палате была - скука немыслимая...поговорть не с кем...
Так что лучше не рисковать....я бы легла )))) Малыш дороже какого-либо дискомфорта!
16 ноя 2005, 22:42
Я уже лежала в этом роддоме с 7 по 9 недели и не видела ничего приятного в этом, как некоторые выражаются. Да можно поболтать с девчонками, но ради этого лежать там. Тем более врач мне говорит, что я бы тебе назначила домашнее лечение, но тогда больничный не дам, ну типа если на больничный то в роддом. Если она так говорит, то это простая перестраховка, а отдых я дома себе точно обеспечу.
16 ноя 2005, 23:06
Если считаете, что сможете дома полежать, то оставайтесь дома, а больничный она должна дать, мне от токсикоза дали на 25 дней когда я письменно отказалась от госпитализации.
аФФтар деревня:)
16 ноя 2005, 23:14
ЛОЖИТ?? лОжит эт хорошо:)
16 ноя 2005, 23:27
ну зачем так сразу - деревня...вам не все равно как написано?
др.Anonymous
17 ноя 2005, 17:15
Вообще-то не все равно. Это не просто ошибочка, это какое-то издевательство над читающими.
Anonymous
17 ноя 2005, 00:03
и мне ложит понравилось!!!! Да.....
17 ноя 2005, 01:50
Вот достали, ну кто ещё не прошёлся?
17 ноя 2005, 17:00
На самом деле действительно дико звучит словосочетание. Попросите в Административном изменить название топа и никто "проходиться" не будет.
А по теме, я бы вряд ли просто так в больницу легла, не санаторий.
17 ноя 2005, 01:52
Всё зависит от вашего отношения к ситуации, для меня больница - каторга, я не могу вне дома, а кому-то, видите - виселуха. Ну и главное - самочуствие.
Anonymous
17 ноя 2005, 09:14
К Л А Д Е Т
17 ноя 2005, 10:56
:-)))
17 ноя 2005, 12:59
я писала отказ и лежала дома...
17 ноя 2005, 17:14
угу... смотря какая больница. Таскаться в убогий общий туалет или душ и мучиться по ночам от храпов слседок... голодать на их кашке... я писала отказы, так как выяснила, что все лечение будет - таблетки да узи. полилкиника у меня под домом, так что таскаться по больнице на осмотры или в полиликнику ходить - разницы не было. Только полилкиника у меня крутая, а больница "крутая" не проплачена была (к тому же вскоре закрылась), и светила мне городская больничка или что-то невозможное за дикие деньги.

но главное, конечно, было в том, что они мне сами сказали, что никаких сохраняющих процедур (но-шпа и все) не будет. Зато я бы съехала с их ответственности под чужую...
Anonymous
17 ноя 2005, 23:14
кажись те девки хто заметил "ложит" и есть те самыи шавинистки, што из-под куста лають...
Женщины, милые... ну нет слов! Понимаю, гормоны,.. ну нельзя же быть такими первобытными животными, что неправильно говорящую девочку так дерьмом поливать. Вы же "интелехгхентные" люди!
1
18 ноя 2005, 13:41
Ей детей еще воспитывать и грамоте учить! А она так разговариват "грамотно"!! "Ложит".....Ужасно!
18 ноя 2005, 12:37
что-что врач с Вами делает?? :)
Anonymous
18 ноя 2005, 12:42
лягай )))) если конечно это необходимо!
Anonymous
18 ноя 2005, 12:45
Тогда кладайся :)
18 ноя 2005, 13:39
)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)