Срочно нужен совет!!!

Anonymous
17 ноя 2005, 03:29
Кладут на кесарево в 38 недель ,зачем так рано? Как скоро сделают кесарево или придется там долго лежать ? Лежать долго нет возможности ,а как сделать так ,что б приехать и в этот день или на следующий сделали ?
откуда мы знаем?
17 ноя 2005, 03:38
А Вы своего врача спросили, какие показания у Вас вообще на кесарево и действительно почему так рано?
Anonymous
17 ноя 2005, 03:43
Говорят ,что так по показаниям и кладут в 38 недель (так положено ). А так Симфезит есть и зрение (может быть отслойка сетчатки глаз ,если буду рожать сама ). Предвестников нет ,я просто так валятся не хочу и не могу (дома дети ,а сиделка берет очень дорого ,за то время ,что я буду рожать ).
тот же Anonymous
17 ноя 2005, 03:47
Вы в России? Идеальное кесарево - это когда ребёнок уже сам стоит чуть ли не в родовых путях. 38 недель могут предложить, если ребёнок крупный. Вообще-то никто заставить Вас кесариться не может. Если Вы по договоренности, ищите другого врача.
Anonymous
17 ноя 2005, 03:53
Да я в Москве
тот же
17 ноя 2005, 03:56
Тогда флаг Вам в руки, здесь есть, к кому обратиться :-). Хотя иногда даже платные и рекомендованные врачи "подгоняют" рожениц, чтобы самим в отпуск успеть или ещё какие дела...
тот же Anonymous
17 ноя 2005, 03:58
Извините за любопытство, а предыдущие дети тоже КС были? Там срок выдерживали?
Anonymous
17 ноя 2005, 03:59
Нет так рожала
тот же Anonymous
17 ноя 2005, 04:09
Хмм... и точно показания на КС подтвердились? Мне казалось, если симфизит есть, так он ещё и на первом ребёнке есть. Зрение у Вас сильно по сравнению с последними родами упало?
Anonymous
17 ноя 2005, 04:12
Да зрение очень сильно упало
Anonymous
17 ноя 2005, 04:13
На первом ребенке не было Симфезита ,а вот теперь есть
тот же Anonymous
17 ноя 2005, 04:29
А как Вам определили симфизит? У меня очень сильно мышщы и кости в промежности болят, спросили, что роды вторые и сказали, что тогда это нормально.
Anonymous
17 ноя 2005, 04:53
Если сильно болит ,то точно он есть.
тот же Anonymous
17 ноя 2005, 03:55
+
Anonymous
17 ноя 2005, 03:58
Так зачем так рано гонят в ЖК ?
тот же Anonymous
17 ноя 2005, 04:07
Ответ - потому что ЖК и специалисты там чаще всего фиговые :-(.
Anonymous
17 ноя 2005, 04:11
А как от них отвязаться ,что сказать ,что б отстали ?
тот же Anonymous
17 ноя 2005, 04:15
Найти хорошего врача на роды и у него уже консультироваться. Обменка и больничный у Вас же уже на руках? Что ещё в ЖК надо?
Anonymous
17 ноя 2005, 04:18
Да уже на руках .А звонить будут ,что им сказать ?Достанут ,точнее уже достали .
тот же Anonymous
17 ноя 2005, 04:21
Работа у них такая :-).
А врача на КС Вы уже нашли?
17 ноя 2005, 04:54
Нет еще ,она не нашла ...это соседка моя ,у нее еще нет 38 ,я ей говорю послать их всех в Жк ,а она вот трусит ,да еще я тоже вот вот рожу и посидеть с ее детками только сиделка может и за деньги .Пока она домой пошла посмотреть не проснулись ли детки ,я за нее .
17 ноя 2005, 06:43
Совершенно ей не нужно ложиться в 38 недель, это глупость полная. Я прямо на операционный стол приезжала. Пусть поищет другого врача.
17 ноя 2005, 09:57
А вы на каком сроке делали Кс ?
Anonymous
17 ноя 2005, 09:56
Кого еще клали от ЖК в 38 недель на КС ? . Сколько вы там лежали до КС ?
17 ноя 2005, 10:30
Меня убеждали на второе кесарево лечь в 38 недель. Я просто приходила в ЖК и писала расписки, что я все понимаю - риск и т.п. и, тем не менее, отказываюсь от госпитализации. В итоге со вторым детенком я пришла на сороковой недельке и пролежала до операции 1,5 суток (нас прокесарили за 3 дня до ПДР) - врач на нас немного поругался, дескать, они анализы все не успевают сделать, а анализам из ЖК (ЖК не при их роддоме была) они якобы не доверяют, но я постаралась не обращать на его слова никакого внимания... На третье КС я пришла за несколько часов до операции (это было тоже в Москве). Хоть было и по контракту мне тоже предлагали лечь в 38 - я отказывалась. Оперировали за 5 дней до ПДР. Перед четвертой операцией (уже в Германии) я провела в больнице ночь (не у мею я пока по-немецки отмазываться так же хорошо, как на родном языке;-)). Кесарились тоже на сороковой недельке. Все в Ваших руках.
Увы, при плановом КС врачи предлагают очень часто в 38 недель уже оперироваться. Некоторые даже предлагают перед этим гормоны, чтобы ускорить созревание легких малыша. Т.е. они сами понимают, что ребеночек еще может быть не готов, но...
Грустно. Если Вы уверены в своих силах - дайте малышу возможность, как можно дольше "быть на своем месте":-) Беременность - это время, когда важен каждый день. ИМХО.
Anonymous
17 ноя 2005, 18:33
Спасибо за совет
17 ноя 2005, 10:09
Показания к кесареву есть? Если есть и Вы доверяете своему врачу, то ложитесь. Если показаний нет, то ложиться, как мне кажется, не стоит. Просто, например, на Опарина вообще любят заранее уложить и прокесарить по малейшему поводу. Так что главное - это чтобы к кесареву были показания.
Anonymous
17 ноя 2005, 18:33
Без показаний не отправляют
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)