Кому ставили тахикардию??

17 ноя 2005, 11:54
Только что от врача. Сказали ,что у меня сильная тахикардия, что может быть опасно при родах. Узистка сказала ,что у меня пульс почти как у плода- у него 140 ,а у меня 120 ,а должно быть 80-90. Очень волнуюсь. Кому-нибудь ставили такой диагноз? что предпринимали? Немного порывшись в сети выискала некотроые мнения, что при беременности это нормально.. но врач так напугала.. собираюсь на ЭКГ, а пока решила узнать ваши мнения!
17 ноя 2005, 12:01
Мне поставили после ЭКГ, в ЖК отправили на консультацию к кардиологу в 67ГКБ, там ничего особенного не сказали, сделали ЭХО, поставили диагноз ПМК 1-й степени и сказали что рожать могу в роддоме общего типа. Недавно ходила к невропатологу из-за пониженного давления, она была в шоке от моего пульса, сказала, что у меня очень сильная тахикардия и удивилась, что мне никто ничего не говорит, прописала пить Седатвный сбор№2.
17 ноя 2005, 12:04
И у меня была тахикардия. Волновалась каждый раз при посещении врачей. Ничего не могла поделать. Пришлось и в 67 РД полежать. А так пила валерьянку, Анаприлин, пустырник, боярышник.
17 ноя 2005, 12:09
Я попробовала выпить пустынрик в таблетках на ночь, так всю ночь просыпалась почему-то:( Теперь ничего не пью.
17 ноя 2005, 13:19
мне разрешили пить валокордин по 20 кап х 3 раза или корвалол по 35 кап. х 3 раза, но говорили, что валокордин лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)